ID работы: 12950398

Наркотики = поражение

Фемслэш
NC-17
Завершён
617
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 129 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Теплая уютная квартира, запах сладкого чая. Кристина размышляла над неудавшимся поцелуем и это немного вводило в уныние. Руку постоянно обжигало болью, но ради аккуратных прикосновений Индиго, Крис была готова терпеть что угодно. Наконец Лиза закончила с рукой, бережно перемотав её бинтами. Индиго осторожно положила руку Крис на кровать и взяла чашку с чаем. — Тебе нужно выпить его, — сказала Лиза, делая паузу, — он сладкий. — Я не люблю... — начала возмущаться Крис, беря чашку в руки и проливая пару капель из-за дрожащих рук. Она виновато взглянула на Индиго, отдавая чашку обратно. — Ещё и поить тебя придется? — Лиза сдерживала улыбку, совсем не злясь за пролитый чай. — Прости меня, — глупо улыбалась Крис, — ничего без тебя не могу. Подсаживаясь ближе, Лиза поднесла чашку к губам Кристины, наблюдая как та кривится, но все же пьет. На этот раз никак не удалось сдержать улыбку. Через пару секунд Лиза убрала чашку, давая Кристине восстановить дыхание. — Вкусно? — сдержанно улыбалась Лиза, наблюдая за тем, как Крис недовольно смотрит. — Каждый день бы пила, но только из твоих рук. — Там обезболивающее, должно полегчать. Пусть Индиго и проигнорировала попытку сблизиться, Крис была довольна собой - каким бы всё не казалось безнадежным, она все равно пытается восстановить их отношения в полном составе. Ради улыбки Индиго, Кристина была готова пить ненавистный сладкий чай хоть каждый день, ведь всё чего касалась Лиза становилось особенным. Крис добьётся её заново сколько бы сил и времени это не заняло. Показывая жестом, что она готова пить дальше, Кристина допила весь чай, немного морщась в конце - там остался сахар, который так и не растворился. Отстранившись от чашки, Крис как-то жалобно взглянула на Лизу - ей безумно хотелось ласки. В конце концов хотелось почувствовать себя нужной. Больше всего сейчас Крис боялась, что после того, как она очухается их общение с Индиго снова сойдет на нет. От одной мысли о подобном становилось ужасно больно и холодно. Думая о своем, Кристина даже не заметила, как Индиго ушла на кухню. Повернув голову к выходу из комнаты, взгляд Крис пал голые стены, которые раньше плотно украшали рисунки. Лиза убрала их. Губы непроизвольно поджались в тонкую линию, а на душе стало неприятно. В комнату вошла Индиго и проследила за взглядом Крис. Может быть Кристине показалось, но её взгляд будто погрустнел. — Я сожгла их. — призналась Лиза. Кристина просто кивнула на это, переваривая информацию в голове. Наконец оторвав взгляд от пустых обоев, Индиго села на край кровати и тяжело вздохнула, оглядывая Кристину. — Как ты? — в её голосе и глазах была забота. — Хочу, чтобы ты мне что-то рассказала. — улыбнулась Крис. Индиго ненадолго задумалась, отводя взгляд в сторону, но после раздумий начала рассказ, рассматривая Кристину. — Помнишь, в прошлый раз ты рассказывала мне легенду? — получив кивок от Кристины, Индиго продолжила, — Я узнала правду о том парне. Таксист, который нас подвозил - его отец. Крис заинтересованно смотрела. — Что произошло на самом деле? — Не от любви он умер, Кристин, — Индиго посмотрела ей в глаза, — а от наркотиков. — Одно и то же. — тихо проговорила Крис, отводя взгляд. — Неправда. Ты глубоко заблуждаешься, — голос Индиго стал громче. Лизе не нравилось это глупое сравнение, пусть схожести найти и правда можно: чувство эйфории - раз, легко подсесть - два и много других, но есть одно главное отличие, которое почему-то никто не хочет замечать. Это исход. Принимая наркотики ты вряд ли станешь счастливым на длительный период, в конце тебя в лучшем случае ждет падение, в худшем - смерть. И это всегда так, у наркотиков нет хорошего конца. А у любви есть. Да, бывают случаи когда любовь не менее губительна, но все же ты можешь обрести счастье на всю жизнь - это один из итогов. — Тебя ничего не интересует кроме наркотиков, ты не подумала... — голос Лизы начал дрожать и первая слеза скатилась по белоснежной коже, — Ты не подумала обо мне! И только сейчас Кристина поняла насколько сильно ранила её своим необдуманным поступком. Только сейчас, смотря на полные печали глаза, она осознала насколько дорожит ею, ведь видеть её слезы было невероятно больно. — Лиза, — Кристина встала с кровати и присела перед Индиго, беря её руки в свои, — меня интересуешь ты и этого достаточно. — Кристина говорила уверенно, хоть голос и подрагивал, — Прости меня, я никогда больше... — Уже поздно, Крис, — говорила Индиго, вытирая слезы, но тут же на её щеках появлялись новые. В глазах Кристины была паника и отчаяние. Неужели всё закончится так? — Лизонька... — еле проговорила Кристина с комом в горле, склоняя голову, чтоб спрятать наступающие слёзы. Лизонька. Услышав это слово раньше у Лизы начиналась паника, а по телу била крупная дрожь. Бывший молодой человек Индиго очень постарался над этим и добился своего - когда Лиза слышала это слово её сильно триггерило, а сознание непроизвольно вызывало испуг, вспоминая все возможные неприятные ситуации в которых присутствовало это слово. Но Кристина будто вкладывала в это слово всю себя, всю нежность и любовь на которую только была способна. Из её уст это звучало красиво и искусно. Крис называла Лизу так не впервые и ни разу не причинила этим словом боль, ведь с ней Лиза полностью отпустила прошлое и начала жить, наслаждаясь настоящим. Лиза задержала дыхание, обдумывая своё решение и всё-таки озвучила его: — Последний шанс, Крис, еще одна ошибка и... — она даже не успела договорить, но смысла в этом не было - посыл и так был понятен. — Спасибо, — хриплым шепотом ответила Кристина, утыкаясь лицом в колени Лизы, безуспешно стараясь скрыть слёзы. Лиза осторожно гладила и поправляла волосы Крис, а та лишь наслаждалась её прикосновениями, подставляя голову под ласки. Наконец-то на душе у обеих был штиль. — Подожди, — Лиза поднялась с кровати, включила гирлянды и погасив свет, вернулась на кровать, но теперь уже залезая с ногами, — иди ко мне! Кристина поднялась и села напротив неё. Глаза у обоих сияли, они смотрели друг на друга с той же искренностью и доверием, ведь неосознанно успели стать друг для друга самыми близкими людьми. — Тебе не кажется, — прерывая тишину, начала Кристина, — что наступило время поцелуев до утра? Не дожидаясь ответа - он был не нужен, Крис аккуратно повалила Лизу на кровать, оказываясь сверху. Закусив губу, Кристина наблюдала за тем как Лиза смотрит на её губы - жадно, желанно. Крис, решая помучать Лизу желанием, не наклонялась к губам, а начала нежно целовать её щеки, виски, подбородок, подбираясь к губам до невозможности близко, но так и не оставляя на них след. Мучая Лизу таким образом, она и сама сгорала от желания, поэтому видя податливые губы настолько близко, Крис нежно прикоснулась к ним, чувствуя, как бабочки в животе оживают. Казалось поначалу невинный поцелуй, перерос в страстный и мокрый. Кристина только сейчас заметила привычку Лизы кусать губы при поцелуе, но ей это даже понравилось - она и сама стала кусать в ответ. Эта ночь была полна любви и нежности, но в то же время безумной страсти к большему, которую девушки старались подавлять. Нельзя было идти на это сейчас, ведь они только построили всё заново и эта стена ещё не настолько крепка, как хотелось бы. Но тем не менее обе девушки вдоволь посвятив себя друг другу, уснули счастливыми и уверенными в завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.