ID работы: 12950632

Она не знала, что проявлять любовь — это важно

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 46
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Топаз уже битый час пытается разобраться со всей ситуацией и понять, как это произошло и кто ей мог так насолить. А вот об этом сейчас расскажем подробнее.

      Все корни начинаются с прошлого Топаз, а точнее, со старшей школы, в которую она перешла относительно недавно, но уже успела обзавестись какими-то знакомыми. Одной из них оказалась очаровательная девушка по имени Камилла. Они сразу как-то спелись, поэтому так и продолжали свое общение. Только вот позже это привело к тому, что у девушек появились друг к другу чувства. Так они продолжили свой путь в роли пары. Через время решили познакомить своих родителей, только вот они уже знали друг о друге в не очень хорошем ключе, а именно семья Камиллы, мистер и миссис Ларсоны, так скажем, ненавидели семью Топаз, уж слишком сильная конкуренция, ну что поделать, бизнес, никак иначе. Но и с этого у девушек начались проблемы в отношениях, что привело к расставанию и ненависти друг к другу. Тони окончила школу и поступила в университет. С того момента они больше не виделись никогда.       Теперь насчёт прошлого Шерил. С самого детства у неё были трудные отношения с матерью, которая всячески её унижала и говорила, что у той нет будущего. Рыжеволосая не верила в это, поэтому, как только ей представилась возможность покинуть родной, но в то же время и такой чужой дом, она отправилась в самостоятельную жизнь. Без поддержки, без друзей, совсем одна. Даже не представляется, как она с этим справлялась. Ей удалось поступить в один из лучших университетов в сфере музыки. Там ей довелось познакомиться с симпатичным парнем, ну вот тот момент, который изменил жизнь Блоссом на до и после. Она оказалась беременной, глупо, но такая, видимо, судьба. Естественно, парень сразу же отчислился из университета, с чем ему успешно помогли родители. И вот Шерил совсем одна с маленьким ребёнком. Ещё будучи в положении, она нашла себе друзей и девушку, которую, кстати, тоже звали Камилла. Вот это совпадение, не согласитесь?

***

      Мулатка отправилась домой, понимая, что у неё с Шерил будет серьёзный разговор. Добравшись за двадцать минут, Тони чуть ли не влетела в квартиру, чем немного напугала Софи и Шерил, которые смотрели мультик.       — Простите, что напугала вас. Шерил нам нужно срочно поговорить. Это важно, — сразу обратилась к рыжеволосой Топаз.       — Но мы мультик смотрим. Нельзя же так, — сразу начала возмущаться дочь Блоссом, ибо так нельзя.       К тому же Шерил пообещала Софи, так что всё оправдано.       — Малыш, это действительно важно. Обещаю, много это не займёт, и потом все вместе досмотрим и начнём что-то новое, идёт? — проговорила Тони, протягивая руку для удара.       — Мм, ладно. Идёт, — даёт пять мулатке дочь Блоссом.       — Вот так, хорошо. Пойдём, жизнь моя, мне ещё тебе надо кое-что показать, — пыталась спокойно говорить Тони, всё еще вспоминая письмо.       Быстро добрались до кабинета Блоссом, Топаз решила не тянуть и протянула рыжеволосой письмо. Пока Шерил читала, Тони наблюдала за ней. Выражение ее лица менялось со скоростью света. От сомнения до непонимания, от гнева и злости до грусти и отчаяния, но самое главное здесь — это страх. Страх за дочь.       — Ти? Хочешь сказать, что кто-то посмел угрожать моей семье? Да они пожалеют об этом, — уже не сдерживала свой гнев Блоссом, — Я им напомню, кто я такая, — продолжала злиться Шерил.       — Тише, тише, любовь моя. Этот человек того не стоит. Да и к тому же, мы не знаем, кто он. По крайней мере, у меня нет даже малейшего предположения, кто это и зачем ему нужно нечто подобное, — успокаивала рыжеволосую Тони.       — Нужно что-то делать. Нельзя так просто сидеть. Надо как-то узнать, от кого это письмо. В компании известно хоть что-то? — пыталась узнать информацию Блоссом.       — Совсем ничего. Письмо отправили с курьером. Отправитель, естественно, остался в тени. В любом случае, кто бы это ни был, ему нужен мой бизнес. Вы — точка давления на меня, и знаешь, у них это получилось. У тебя есть знакомые юристы, чтобы всё быстро сделать? — Мулатка уже сделала выбор и в нем не сомневается.       — Зачем юристы? Ты решила отдать им бизнес? С ума сошла, они только этого и ждут. Нельзя идти у них на поводу, — рыжеволосая пыталась образумить Тони.       — Может, и так, но я не могу рисковать вами. Я слишком сильно люблю вас, — мулатка взяла Блоссом за руку. — Пусть я буду нищей и никем, пусть обо мне все забудут. Главное, что у меня есть вы, больше ничего не нужно. Только если вы тоже не забудете меня, — с усмешкой сказала мулатка последние слова.       — Господи, дурочка ты. Иди сюда, — Шерил притянула к себе Топаз и поцеловала в висок. — Даже под дулом пистолета я буду думать и помнить только о тебе, — ещё сильнее прижала к себе девушку рыжеволосая. — Мы справимся и сохраним твой бизнес, только не спеши с решением. Для безопасности Софи я отправлю к Веронике. Она как раз собиралась уезжать из страны на длительное время. Думаю, так будет даже лучше, пока всё не уляжется.       — Надеюсь, Вероника не будет против, что у неё появится мини-босс на какое-то время, — с улыбкой сказала Тони, вызывая у Шерил смех.       — Пойду тогда позвоню Ронни, — предупредила Шерил и отошла за телефоном.       Тони пошла к Софи, чтобы позвать ее и продолжить смотреть мультфильм. В этот момент Блоссом разговаривала на кухне.       — Привет, Ронни! Как ты? — как обычно, начала рыжеволосая.       — Привет, Шер. Я в порядке. Правда, суматохи много перед отъездом, но в целом жить можно. Ты как вообще? О, и что там с моими любимками? — шутя спрашивала темноволосая, только вот Шерил было не до смеха.       — Я могу тебя кое о чем попросить? — тихо начала Блоссом, чем вызвала у Вероники беспокойство.       — Что случилось, Шер? — сразу же спрашивает Ронни. — И да, конечно, ты всегда можешь ко мне обратиться. Ещё спрашиваешь, — девушка всегда была на стороне Шерил, так сказать, и в горе, и в радости.       — Возьмешь с собой Софи в Корею? Я переживаю за нее и думаю, если она будет с тобой, мне от этого спокойнее. У нас с Тони проблемы, но ничего криминального, — сразу предупредила подругу рыжеволосая, чтобы та ничего такого не подумала.       — Поделишься? Может, я смогу вам чем-то помочь? — не терялась Вероника, готовая слушать.       — Мы сами толком ничего не знаем. Кто-то прислал Тони письмо с угрозой, отправитель неизвестен, предположений тоже нет. Ну вот как-то так, — отчаянно рассказывала Блоссом.       — Может проверить его на отпечатки? Хотя они предпочли остаться анонимными, то тщательно и это предусмотрели. Надо подумать над этим. Если придёт что-то на ум, я тебя наберу, — темноволосая уже выстроила себе план «штурма». — Тогда я заеду за Софи завтра в семь вечера, — не забывает о просьбе Вероника.       — Спасибо, что остаешься рядом. Очень благодарна тебе, — Шерил всегда знала, что Вероника одна из лучших, кого она встречала, после Тони, конечно же.       — Всё, целую. Не пропадайте, — попрощалась Ронни и отключилась.       Блоссом вернулась к девочкам. Оставшийся вечер они провели за просмотром фильмов и только ближе к полуночи отправились спать. Уложив Софи спать, пара отправилась к себе.

***

      В это время в компании восседает Пенелопа Блоссом. Наверняка продумывает дальнейший план действий. Она уверена, что Топаз отдаст всё, поэтому даже не сомневается. Этим можно объяснить ее кристаллическое спокойствие. Однако поток ее мыслей прервали.       — Миссис Блоссом, можно? — перед тем как войти, девушка постучала и ожидала ответа.       — Проходи, — абсолютно спокойно отвечает Пенелопа.       — Зашла поинтересоваться, — мисс Ларсон прошла вглубь кабинета, присаживаясь в кресло. — Как всё идет, имею в виду с угрозами? — девушке уж очень было интересно.       Действительно, вновь портить жизнь бывшим — это ее тема. Только сделаем одну ремарку. Миссис Блоссом не знала, что обе девушки ее бывшие, но это пока, она не знает. Знала бы, может, было и проще.       — Они получили послание, нужно всего лишь дождаться и так очевидного решения, — уверенно говорила женщина.       — А если они проигнорируют? В наше время пошутить может каждый, поэтому мне кажется, что не стоит ограничиваться одним предупреждением. Насколько я их знаю, с ними непросто. Характеры просто ужасны, — вспоминала блондинка, морща лицо.       — Ты знакома с ними? — скептически посмотрела на девушку Пенелопа.       — Да… Если быть точнее, мы встречались. С Топаз еще со времён школы, с вашей дочерью мы познакомились в университете, уже тогда она была беременна, — достаточно пренебрежительно говорила мисс Ларсон. — Ну, тогда для меня это была не проблема. Ребёнка пока нет, и хорошо. Конечно, это затянулось, и я стала свидетелем рождения ее дочери. Потом всё, конечно же, стало хуже. Шерил пропускала занятия, возясь с дочерью, бесит только то, что ей это прощали и списывали на заботу о ребенке, пока мы пахали ради гребаного зачёта, — блондинка не на шутку начала закипать.       — Успокой свой пыл, всё-таки помни, с кем говоришь. К тому же мне всё равно, что и как было у этого девиантного ребёнка, от неё одни проблемы, — потирая глаза, произнесла женщина, вставая со своего рабочего места, направляясь в сторону выхода из кабинета. — Закончим нашу дискуссию, послезавтра либо всё решится и я стану еще богаче, либо кто-то по-настоящему потеряет не только бизнес, но и семью, — закончила миссис Блоссом, покидая кабинет и оставляя девушку одну, которая погрузилась в свои мысли на какое-то время.       — Ну ничего, миссис Блоссом, как только вы заберёте у Топаз все, сами останетесь ни с чем, когда узнают, что всё-таки случилось с семьей Топаз, вот и посмотрим, как вы тогда попляшете, — со злобной улыбкой на лице и придумывая некий план, Ларсон покинула кабинет «начальницы», направляясь в сторону выхода из компании и уезжает домой.       Пенелопа же хоть и вела свою игру, но всё-таки забирать самое ценное у любимой дочери она не собиралась, однако ей было интересно посмотреть, что же задумала Камелия. Учитывая ее прошлое с обеими девушками, хотя женщина не знает всей ситуации, но одно понятно точно: мисс Ларсон ведет дела у нее за спиной и хочет подставить не только ее, но и Топаз.

      На следующее утро, пока девушки мирно сопели, каждая в своей постели, мисс Ларсон осуществляла свой план, а именно, разоблачающее письмо со всеми доказательствами о смерти родителей Тони. Только вот она решила поиграть не только на нервах миссис Блоссом, но и на нервах дочери и ее будущей женушки. Спустя каких-то полчаса папка с документами была готова. Девушка еще раз все внимательно пересмотрела и отдала со всеми ее наполняющими дворецкому, который отправил все на нужный адрес.

***

      Был солнечный день, как уже упоминалось ранее, девушки нежились на своей кровати, совсем не желая вставать, однако работу никто не отменял. По плану у них куча репетиций и бумажной волокиты, словно офисные планктоны. Вот она — суровая реальность, в которой все проблемы никуда не ушли, а лишь ходят за тобой, как касперы. Пришлось помучиться, но они все-таки смогли встать и отправиться выполнять свои рутинные дела.       Покончив со всем этим, позавтракав, собравшись, покинули квартиру, не забыв, конечно же, прихватить с собой маленький хвостик.       Репетиции шли целый день. Блоссом раздавала указания, корректировала, либо и вовсе всё меняла. Ей ничего не нравилось, единственный человек, к которому не было ни одной претензии, соответственно, являлась Тони, которая в промежутках между отдыхом и репетициями проводила это время с Софи, за что рыжеволосая была очень благодарна.       Естественно, это бесило остальных, которые на протяжении длительного времени пытались завоевать хоть какую-то долю уважения в глазах железной, по их мнению, леди. Но Шерил глубочайше плевать, нужно работать, а не ерундой заниматься с выстраиванием никому ненужного уважения.       Вся эта канитель закончилась ближе к семи вечера, и нужно спешить домой. Не хотелось заставлять Веронику ждать. Быстро собравшись, поспешили домой. По пути заехали в ресторан и забрали заказ, так как сил действительно нет, чтобы еще и готовить.       Вероника прибыла в пункт назначения чуть позже назначенного времени. Настал момент прощаться, хоть и ненадолго, а уж тем более не навсегда, такого бы точно никто не пережил. Софи явно не в восторге.       — Жизнь моя, иди ко мне. Не обижайся на меня, пожалуйста. Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала, но так необходимо. Мне настолько тяжело без тебя всегда, будто чего-то не хватает, понимаешь? Не думай, что я тебя бросаю, я тебя очень сильно люблю, — у Блоссом начали выступать слезы, она ещё сильнее обняла дочь, не рассчитывая на взаимность.       Только вот многое поменялось, особенно с появлением мулатки, поэтому Софи запрыгнула на маму и настолько крепко обняла, так и задушить можно.       — Всё хорошо, мам, я понимаю и нисколько не обижаюсь. Я люблю вас и тоже буду скучать, но также я не прочь повеселиться с тетей Ронни, — Софи подмигнула Лодж, что заставило Шерил сомневаться в хорошем смысле.       — Ну раз так, то я рада, что ты будешь чувствовать себя хорошо, — рыжеволосой правда этого будет достаточно, нет ничего лучше, когда собственный ребенок счастлив. — Будешь прощаться с Тони? — спросила Блоссом, которая всё еще держала Софию на руках.       — Конечно, — тут же слезла с рук Шерил Софи и сразу запрыгивая на мулатку, тоже крепко ее обняла. — Я буду скучать, мне будет не хватать наших игр, которые мама не особо любит, — тихо говорит Софи на ухо Тони, а голова лежит на плече, в этот момент Топаз поглаживает малышку по спине.       — Так не хочу с тобой прощаться, без тебя эти несколько недель явно пройдут не так, — с грустью говорила Тони.       Может показаться, что они сильно драматизируют, но знаете, когда кто-то уезжает надолго, особенно очень важный, мысль об этом убивает и не даёт покоя, а в нашем случае это маленький ребёнок, что усложняет всё куда больше.       Простояв так еще какое-то время, всё же пришлось окончательно попрощаться. Веронике Шерил дала что-то вроде «инструкции» по уходу за ребёнком, но мы уверены, что Софи придётся следить за своей тетушкой, с чем она отлично справляется, ну, думаю, вы это сами знаете.       Как только захлопнулась дверь, рыжеволосая прижалась к Топаз и заплакала.       — Тише, тише, всё будет хорошо, — с трепетом шептала мулатка на ухо Шерил, которая плакала чуть ли не взахлёб.       — Я уже без неё не могу. Как будто сердце вырвали целиком, — Блоссом совсем загрустила.       — Пойдём, — Тони повела Шерил в гостиную, где они провели остаток вечера в объятиях друг друга.       Топаз все время шептала рыжеволосой нежности и говорила, что всё будет хорошо и они со всем справятся, главное, что вместе. Потом так и уснули под еле слышный треск дров, находящихся в камине.

***

      На следующий день девушки покинули квартиру достаточно рано, поэтому не застали ту самую папку, которую принес курьер, но так и не дождался, пока ему откроют, и просто закинул в почтовый ящик.       Так прошло пару дней, естественно, Топаз не дала какого-то ответа Пенелопе. Папка так и осталась в почтовом ящике.       Ещё через время Шерил возвращалась из магазина и, проходя к лифту, открыла ящик и достала всё содержимое.       Зайдя в квартиру, она кинула бумажки на барную столешницу и пошла заниматься своими делами. Позже вернулась Тони из компании, которая решила провести срочное совещание. Блоссом ждала Топаз и хотела сделать ей приятно, приготовив ужин.       Мулатка вернулась не так поздно, и ей была приятна такая забота со стороны девушки. За ужином они наслаждались друг другом, не хватало им, конечно, одного маленького человечка, но они старались мыслить позитивно, ибо это всё-таки на благо. Прибрав за собой, отправились в гостиную, дабы посмотреть фильм, но Шерил прихватила с собой всю макулатуру, взятую ещё днём.       Обычно Блоссом занимается всеми вопросами по квартире. Это разные счета, коммунальные услуги и прочее, и решила совместить приятное с полезным.

***

      Пенелопа приняла вызов Топаз. Ну что ж, эта женщина любит смерть и совсем ее не боится, а ещё она любит деньги, именно поэтому она многое упускает из виду. Тем не менее, подавала вид образованной и умной, в особенности «чуткой» дамы. Уважение присутствовало, но за ним многое скрывалось.       План ее был прост, как высшая математика. Всего лишь на всего, требовалось похитить ребёнка, ещё раз запросить деньги, и вуаля, все готово. Только одна небольшая ремарка: по плану, каков бы ни был исход, ребёнка придётся убить. Звучит невероятно жестоко.       Женщина установила слежку, и как только Блоссом потеряет бдительность — похитит малышку. Все правда кажется слишком просто, но чем проще, тем больше нравилось миссис Блоссом, потому что главное, что она не напрягается, а денежки капают.

***

      По прошествии часа рыжеволосая закончила с бумажками. Осталась одна, точнее, это больше походило на стопку бумаги. Любопытство взяло верх и Шерил моментально открыла ее, начиная просматривать содержимое. Там было запечатанное письмо и конверт, в котором, похоже, лежали фотографии. Отложив письмо, вскрыла конверт. Действительно, это были фотки, на одной из которых изображена семья Топаз, беседующая в ресторане с семьей Блоссомов, другая, где Шерил общается с ними, и все остальные были схожего характера.       Пока она просматривала их детально, Тони случайно кинула взгляд, что заставило ее сомневаться. Мулатка помотала головой, подумав, что это просто привиделось, и на фотках, которые смотрит Шерил, не ее умершие родители, однако, посмотрев еще раз, можно бесспорно сказать — это точно они.       — Что это за фотографии? — прервала поток мыслей Блоссом Топаз, чем напугала ее.       — Да ничего такого. Не заморачивайся, — Шерил явно нервничала, что не скрылось от мулатки.       — Да? Тогда почему на них мои родители? Не объяснишь? — Тони не нравилось, что рыжеволосая ее обманывает, причем так открыто. На что в ответ получила молчание. — Зачем обманывать меня? Да и если там ничего такого, почему тогда мне не показываешь? — Топаз не на шутку разозлилась и попыталась вырвать у Блоссом фотки, но та не позволила.       — Ти, тебе не нужно это, поэтому я и не показываю, — пыталась успокоить Тони рыжеволосая.       — Да что ты? Может, мне ещё чего-то знать не нужно? — Мулатку это явно не успокаивало.       — Не смей на меня кричать, понятно? Тебе никто такого права не давал. Раз я не показываю, значит, так и будет, и ты не узнаешь, что там, все ясно? — Топаз не была бы собой, если не разузнает до мельчайших подробностей.       Тут ей на глаза попался письменный конверт, который был вскрыт, но содержимое еще не прочитано. Она резко забрала его, Шерил сразу попыталась отобрать, несмотря на то, что даже понятия не имеет о том, что там. Может, это просто шутка какая-то, и там ничего нет.       Мулатка отошла на расстояние и развернула письмо. Сказать, что она в шоке, — это мягко сказано. Было трудно верить каждой строчке, что заставило испытывать боль в районе сердца. В глаза все плыло, слезы непроизвольно потекли. Можно назвать это предательством, а может, какая-то недоговорка? Сейчас было глубоко плевать. Хотелось сбежать, что она и сделала. Блоссом сразу побежала за ней.       — Тони, куда ты? Постой, — остановила Шерил Топаз, хватая за руку.       — Не трогай меня, попробуй ещё раз хоть прикоснуться, приблизиться. Мне от тебя больше ничего не нужно, — Тони одернула руку из хватки Блоссом, быстро обувая кроссовки и накидывая ветровку, выбегает из квартиры.       Рыжеволосая так и осталась стоять в коридоре, пока из глаз текли нескончаемым ручьём слёзы. Когда она вернулась обратно в гостиную, взяла в руки письмо и принялась читать.       «Знаешь, Топаз, может, твоя девушка не такая невинная, как кажется, м? Вот насколько хорошо ты ее знаешь, особенно о ее прошлом до тебя? Могу знать, ох, ты ни хрена не знаешь, что она может быть настолько жестокой, что тебе и не снилось. Только ты не удивляйся, все Блоссомы те ещё стервятники, лицемеры и убийцы, у них это в крови, а пить ее они очень любят. Даже не обошли твоих родителей. Заманили, сделали выгодное предложение о партнерстве, а потом оп, у них нет ничего, так ещё и к тому же остались должны, за что их и грохнула семейка твоей девушки, которая также активно принимала в этом непосредственное участие, уверена, можешь не поверить, поэтому фотографии тебе в доказательство. Советую задуматься об этом, может, Блоссом совсем не та, за кого себя выдает. Играет с чувствами, говорит, что любит, вдруг — всё ложь? Она просто использует тебя для личных целей. Заберёт все самое ценное, хотя она уже и так это сделала много лет назад. Подумай над своим окружением, и, может, узнаешь, какие тайны оно ещё скрывает».       Дочитав до конца, Блоссом хотела сесть на диван, но так и не смогла, упала в обморок.       Всё стало настолько запутанным. Действительно ли Шерил причастна к смерти родителей Топаз? Может, она не всё рассказала о себе, упустив самое важное? Но можно только надеяться, что рыжеволосая настолько умна, что, посмотрев на письмо ещё раз, узнает в нем почерк человека, с которым уже знакома…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.