ID работы: 12950632

Она не знала, что проявлять любовь — это важно

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 46
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около недели с момента, как Тони убежала из больницы. Блоссом находилась там всё это время, уж слишком сильно это ударило по ней.       Естественно, ей пришлось рассказать об этом Веронике, которая тут же собрала вещи и, прихватив Софи, сразу отправилась к Шерил. Рыжеволосой долго пришлось уговаривать подругу не приезжать, но, видимо, она забыла, кто такая Вероника Лодж. Темноволосая с Софи приехали в день выписки Блоссом.       По приезде первая, кто ворвалась в палату к Шерил, была София, которая тут же налетела на маму, вовлекая ее в объятия. Малышка ничего не говорила, она так соскучилась, что не передать словами. Блоссом просто гладила дочку по спине и шептала всякие милые словечки.       Вероника тихо наблюдала за этим и не решалась ни на секунду прервать их. Однако врач, вошедший в палату, сделал это.       — Прошу прощения за беспокойство, но вам, мисс Блоссом, нужно сдать еще раз анализы, чтобы точно убедиться в вашем состоянии, и тогда я на полном основании смогу вас выписать, хорошо? — Купер говорила достаточно серьезно, но увидела, что пациентка не одна. — Кхм, как освободитесь, приходите, буду вас ждать, — закончила девушка и быстро покинула палату, чтобы проведать других пациентов.       Спустя, наверное, минут десять рыжеволосая покинула палату. Когда анализы были сданы и всё оказалось нормально, Шерил собрала вещи, и они поехали домой.       Добрались достаточно быстро, пока Блоссом принимала душ, Вероника с Софи готовили для нее что-то вкусненькое. После насыщенного обеда девушки расположились на диване в просторной гостиной.       Софи захотела поиграть, поэтому ушла в свою комнату, оставляя девушек наедине. Веронике захотелось начать первой.       — Где Тони? Почему ее не было на твоей выписке? — Девушку это действительно волновало, потому что они всегда находились вместе, а тут на тебе, такой поворот.       — Не знаю, может, она на работе и не смогла приехать, — Шерил врала, мулатка даже не позвонила за всю неделю, естественно, откуда ей тогда знать, что ее выписали.       Вероника, конечно, стала сомневаться, слишком неправдоподобно звучит.       — Что у вас происходит? — Темноволосая решила идти по прямой.       Блоссом не остается выбора, как всё рассказать.       — Она ни разу мне не звонила, пока я находилась в больнице, и не знает, что меня должны были выписать сегодня. Тони ушла на второй день моего пребывания. Ну как ушла, убежала и пропала. У меня не было сил и возможности бежать за ней. Я хотела дать время, чтобы она смогла разобраться во всем, и ждала, но, как видишь, ее нет. Что с этим делать — непонятно, — рыжеволосой тяжело говорить об этом.       Честно говоря, она так сильно ждала Топаз. Так соскучилась по ней, хотелось обнять, прижать к себе и сказать, что она не одна.       — Да, ситуация непростая, но ничего, я вернулась и буду помогать тебе. Мы со всем разберемся и найдем твою блудную девушку, а то она совсем страх потеряла, — шутит Вероника, чтобы разбавить угнетающую обстановку, и, кажется, у нее немного получается.       — Спасибо, что вот так приехала и бросила работу, — Шерил обняла темноволосую.       — Для тебя я горы сверну, если потребуется. Моего кэша хватит, — дурачится Вероника, изображая руками купюры.       — Боже, я с одним ребенком не справлялась, теперь ты мне решила хлопот доставить? — после этого Блоссом получает тычок под ребра.       — Еще спасибо мне потом скажешь. Когда у вас с Тони появятся дети, что делать будешь? Вот так ворчать у тебя не получится, — рыжеволосая не выдержала и начала гоняться за подругой, кидая в нее различные мягкие предметы, которые попадались под руку.       — Эй, я же пошутила, хватит, сейчас умру от такого количества активности, пожалей меня, — умоляла темноволосая, но Шерил явно чувствовала себя отлично и даже не думала останавливаться.       На визги пришла Софи, которая стояла в шоке от происходящего. Ей еще никогда не доводилось видеть, как два состоятельных человека могут так себя вести, хотя выглядит забавно. Малышке нравилось, когда мама улыбается и хорошо себя чувствует.       — У вас все в порядке? — интересуется ребенок, на что получает еще больше криков и смеха.       — Оооо, Софи, спаси меня от своей мамы, думаю, она хочет убить меня. Смотри, как бежит за мной, — Вероника еле дышала, но продолжала бежать и кидать что-то в ответ.       — О, это ты еще не видела, если я действительно захочу убить тебя, — злобно говорит Блоссом.       — Смотриии, мне уже угрожают. Этот какой-то абсурд просто, — малышка ничего не понимала и просто наблюдала за этим. Вероника больше не могла, поэтому решила сдаться. — Ладно, всё, всё, я сдаюсь, — девушка плюхается на диван, как ей прилетает последняя за этот бой подушка.       — То-то же, — спокойно проговаривает рыжеволосая и подходит к дочке, присаживается на корточки и приобнимает.       — За что ты, мам, так с тетей Ронни? — любопытничает девочка.       — Твоя тетя Ронни неудачно пошутила, за что и поплатилась. Ничего серьезного, не переживай, мы просто немного подурачились, — закончила Блоссом и начала убирать беспорядок, который они вместе устроили, Софи тоже захотелось помочь или заменить тетю Ронни, которая «не подавала признаков жизни».       Закончив с уборкой, малышка ушла обратно к себе, а девушки направились в кабинет Блоссом.

***

      Выбегая из больницы, Топаз даже не оборачивалась. Быстро вызвав такси, уехала на съёмную квартиру, которую сняла еще тогда, когда сидела в кофейне.       Это была уютная квартира, без роскоши и напыщенности. Мулатка по-быстрому разложила вещи по шкафам, перекусила и отправилась отдыхать.       На утро Тони неспешно встала, сделала водные процедуры. Придя на кухню, быстро приготовила себе ничем не примечательный завтрак и плюхнулась в гостиной за просмотром сериала.       Через пару часов Топаз набрала Свита, чтобы тот приехал. Компания сейчас явно не помешает, да у мулатки было слишком много вопросов, которые ей не терпелось узнать, иначе она сойдет с ума. Друг ответил быстро и сказал, что будет в течение часа и прихватит что-то из вредной еды. Как только Тони услышала стук в дверь, побежала открывать.       — Привет, крошка, — обнимает мулатку Свит Пи и трет ее по голове.       — Эй, я давно тебе не крошка, — возмущается Топаз.       — Для меня ты навсегда ею останешься, — с улыбкой отвечает парень, проходя дальше по коридору и попадает сразу на кухню, смежную с гостиной.       — Располагайся, я пока еду разложу, — говорит Тони и отходит на кухню. Возвращаясь, у мулатки были полные тарелки еды. Поставив на стол, быстро сгоняла за напитками. — Как ты? — мулатке захотелось первой начать разговор.       — Могло быть и лучше, но знаешь, справляемся. Много разной работы, волокита с бумагами, короче, ничего интересного. А ты-то как, видно, тебя выпустили, оказывается, я не так безнадежен, что помог лучшей подруге выбраться из криминала, — шутит Свит.       — Ты безнадежен, — в ответочку кидает ему Топаз. — Потому что не из-за тебя меня выпустили, так что не выпендривайся, — толкает в бок друга мулатка.       — То есть как не я? А кто тогда? — Свит не подозревал такого поворота.       — Об этом я и хочу с тобой поговорить, то есть не только об этом. В общем, это всё связано. Мне откуда начать, с самого начала или так, в общих чертах, но акцентируя на важных моментах? — спрашивает Тони.       — Думаю, лучше второе, — парень уже был заинтригован.       — Хорошо. Итак, помнишь, я упоминала про свою девушку Шерил? — мулатка для начала решила спросить, а то мало ли, вдруг он не помнит.       — Ну, допустим, — парень почти сразу вспомнил, о ком говорит Тони.       — Так вот, у нее есть бывшая, которая очень плохо относилась к ней и Софи, — Топаз с трудом об этом говорила.       — Начало уже не воодушевляющее, и сразу вопрос, Софи — это…? — у парня накапливалось больше вопросов.       — Дочь Шерил, — быстро отвечает Тони и решает продолжить. — Вся суть не в этом, а в том, что эта бывшая заявила мне, что раньше мы были вместе и любили друг друга. И да, именно она вытащила меня из участка, — достаточно эмоционально рассказывала мулатка. — Важная деталь, если верить ее словам, это было, когда мы еще учились в школе. И если это правда, что тогда я была именно с ней, то, когда я потеряла память, получается, забыла ее, так и не вспомнив? — Тони до сих пор не верила в то, что говорит.       Свит точно не был к такому готов, однако смог собрать себя и дать ответ Топаз.       — Знаешь, звучит логично, и кажется, она говорит правду, потому что действительно ты встречалась с девушкой в школьные времена, и вы правда любили друг друга. Я даже помню, как помогал тебе лазать к ней домой. Конечно, я не вспомню, как ее зовут, но если пошерстить в галерее, могу фотки совместные найти, — парень сразу же взял телефон и начал пролистывать с самого начала.       В это время Топаз сидела и не двигалась. Неужели это правда было, но если и так, она должна сходить к врачу и убедиться, что подобное возможно.       — Вот, нашел, смотри, — Свит передал телефон мулатке. — Листай вперед, там будет парочка фоток, — пока Тони смотрела, парень спокойно попивал газировку и обдумывал всё, что сказала подруга.       Просмотр фотографий ничего не дал, потому что Топаз все равно не помнит ее, какой вообще был в этом смысл, но есть между девушками схожесть.       — Хорошо, допустим, что это она, но я не понимаю, чего хочет от меня. Я так понимаю, она даже не знает и не догадывается, что я потеряла память? — спрашивает мулатка.       — Если, эта девушка, о которой мы говорим, является той самой, то да. Когда ты лежала в больнице, мы часто навещали тебя, думаю, ты помнишь, но она ни разу не приходила. Я пытался найти ее, но безуспешно. Как потом оказалось, она уехала и так и не вернулась. Когда тебя выписали и продолжила реабилитацию дома, сначала не обратил на это внимания, а когда задумался, понял, что за всё время ты не упомянула о ней ни разу, тогда я и подумал, вдруг, может, это именно то, чего ты не помнишь, — Свит сейчас сам находился в шоке, не подозревал, что Тони не знает об этом. — Мы пытались рассказывать о ней, только тебе было вовсе неинтересно слушать, и просила говорить о чем-то другом. Теперь-то понятно, почему, — наступила тишина, каждый погрузился в свои мысли.       — Что ж, это лучше, чем ничего. Я хотя бы буду знать больше о своем прошлом, спасибо, что пришел и поделился, мне этого не хватало, а то так бы и продолжила седеть в неведении, — Топаз прижалась к другу и обняла его.       — Да не за что, я всегда рад тебе помочь, — с улыбкой говорит Спит Пи.       Побыв еще некоторое время вместе, Свит уехал домой, так как завтра рано на работу. Топаз тоже последовала его примеру. Быстро приняв душ, легла спать.       Как мулатка и планировала, поехала на консультацию в больницу. Тони очень волнуется. Зайдя в помещение, отправилась к лестнице, поднимаясь на второй этаж, идет к нужному кабинету. Как только подходит, сразу же стучит.       — Здравствуйте, можно? — чуть тише спрашивает Топаз.       — Конечно, проходите, — отвечает врач и ждет мулатку. — Вы Антуанетта Топаз, верно? — уточняет мужчина.       — Да, всё верно.       — Меня зовут мистер Смит, можете ничего не бояться, — легко говорит мужчина. Тони просто кивает. — Тогда пройдемте, сделаем снимок, и из этого уже будет смотреть, что и как, хорошо? — Мужчина был очень дружелюбным, что немного расслабляло Топаз.       После того как сделали снимок, вернулись в кабинет, и мистер Смит принялся рассматривать его.       — Могу сказать, что у вас всё хорошо и поводов для беспокойства нет, однако, как я понимаю, вас волнует то, что вы не помните какое-то важное событие из жизни, я правильно понял?       — Да, и я хочу понять, как это возможно, что среди всего именно это.       — Это может произойти по ряду факторов. Вот вы мне рассказали, что попали в аварию, до этого вы испытывали эмоциональные чувства?       — Я поругалась с девушкой, которую как раз и не помню, — объясняет Тони.       — Ну вот, думаю, что это и стало причиной. При аварии вы испытывали негативные эмоции по отношению к человеку, и при ударе мозг сработал так, всё что было связано с тем человеком осталось забытым из-за эмоционального фона, такое случается, но редко, чаще люди забывают гораздо больше, вам действительно повезло, — мужчина говорил параллельно, записывая информацию в карточку.       — Но чаще всего люди вспоминают то, что забыли хотя бы частично, тогда почему я не вспомнила абсолютно ничего? — Тони беспокоилась об этом.       — На это у меня тоже есть для вас ответ, сейчас объясню. Смотрите, по периоду потери памяти у вас ретроградная — вы забываете определенные события из прошлого. Дальше уже то, как будет идти ваше развитие после получения травмы. Вы могли продолжать забывать события, вспоминать, снова забывать, а потом вспоминать. Могли и вовсе потерять всё. В нашем случае у вас всё в норме, следовательно, по развитию — стационарная, то есть из воспоминаний выпадают определенные события, которые человек больше не вспоминает. Также вы ни разу после травмы не видели этого человека — это тоже влияет. Так к вам хотя бы отрывками возвращались бы события, но при таких обстоятельствах практически невозможно. Еще хочу кое-что поспрашивать у вас, если не против? — улыбаясь, спрашивает мистер Смит.       Мулатка кивает, тем самым давая понять, что согласна.       — Хорошо. Были ли у вас тревожности, депрессия, беспокойные сны? — интересуется врач для большего понимания о состоянии Топаз.       — Тревожность и сны присутствовали поначалу, — Тони пыталась вспомнить, чтобы ничего не упустить. — Больше, кажется, ничего не было, а тошнота присутствовала, но сказали, что это нормально.       — Очень хорошо. Раз вы ко мне пришли, я бы хотел наблюдать за вами и пропишу вам режим для профилактики, — мужчина достал листок бумаги и начал записывать, при этом проговаривая вслух. — Первое. Исключить алкоголь, сигареты, если этим злоупотребляете. Второе. Сбалансированное питание. Третье. Как можно больше спорта и сон не менее восьми часов. Это понятно? — спрашивает врач, на что Тони отвечает «да». — Тогда даю вам листик и жду ровно через месяц, всего доброго.       — Спасибо, до свидания, — забирает бумагу и прощается мулатка, покидая кабинет врача.

***

      Как только девушки зашли в кабинет, Блоссом сразу достала письма и передала Веронике. В этот момент Шерил старалась сделать хоть какую-то логическую цепочку, потому что правда не понимает, с чего вообще пошли эти угрозы и кто знает о том, что она знает родителей Тони. Да блин, это может быть кто угодно, у нее достаточно недругов, желающих убрать ее, но почему происходит подобное именно сейчас — неизвестно.       Для начала нужно каким-то образом понять, от кого эти письма.       — Прочитав, нам ничего это не дает, просто угрозы, но одному могу сказать — это два разных человека. Один желает получить больше денег, другой, чтобы вы расстались, и теперь вопрос, кто этого может хотеть? — Завершает свою мысль Вероника и смотрит на Шерил.       — В этом-то и дело, что абсолютно любой может сделать подобное. Ну-ка, дай мне письма, — темноволосая по просьбе подруги отдает их обратно, пристально смотря на девушку и пытаясь понять, что у той в голове.       Шерил на протяжении длительного времени смотрела и ничего не говорила, но тут в голове рыжеволосой сошлись все догадки и предположения.       — Я знаю, кто это отправил, — уверенно заявляет Блоссом, которая явно была готова убить этих людей прямо сейчас. — Да как им смелости хватило на подобное после всего, или что, мало им? — Сама у себя спрашивала рыжеволосая.       Вероника аккуратно подошла к Шерил и приобняла ее за плечи.       — Милая, успокойся, мы со всем разберемся, только скажи, кто эти люди? — Темноволосая говорила медленно и спокойно, чтобы пыл подруги немного поутих.       — Первое отправила моя мать, что неудивительно, а второе — моя бывшая — Камелия, только откуда она знает про родителей Топаз? — Вдруг Блоссом замерла. — Стоп. Она же и бывшая Тони, и по рассказам Топаз эта бывшая любила ее и, видимо, любит до сих пор, поэтому пытается разлучить нас.       — Погоди, погоди, получается, у тебя с Топаз есть одна общая бывшая, которая любила ее и любила тебя. Вы сошлись. Она узнала, разозлилась, скорее всего, и сейчас крутит круассаны, замышляя нехорошее, — делает предположение Вероника, находясь под впечатлением, казалось, она видела все в своей жизни, но данный случай явно сообщает об обратном.       — Она не любила меня, — заявляет Шерил. — Она так старалась забыть Тони, но не получалось, и вымещала всю злобу на мне, — рыжеволосая с отвращением и болью вспоминает события. — Потом, по всей видимости, узнала, что мы с Тони любим друг друга, и это ударило по ней, — Блоссом стало смешно.       — С одной стороны, ее можно понять. Любовь всей ее жизни полюбила кого-то другого, кого не смогла полюбить она, — с грустью говорит темноволосая, понимая, насколько все запутано.       — Камелия и не пыталась любить меня, непонятно зачем я ей была нужна, поиздеваться, видимо, просто. Знаешь, у нее это получилось, — со злобой отвечает Блоссом, не желая больше продолжать, и так все понятно.       Рыжеволосая не оставит это просто так. Походу, придется навестить сначала мать и показать, где ее место в этом мире.       — Эй, не вешай нос, мы покажем им, с кем они связались, и очень об этом пожалеют, — ухмыляется Вероника, уже мечтая отомстить за лучшую подругу.

***

      Сидя в своем кабинете, мисс Ларсон радовалась собственным мыслям. То, что девушка планирует сделать, заставляет неподдельно улыбаться. Конечно, мысль о том, что она воссоединится с любимым человеком, не может не радовать.       Блондинка следила за Топаз всю неделю. Видела, как выбегает из больницы, как к ней в гости приходит Свит Пи, и, конечно же, знает, что мулатка ходила к врачу. Более того, девушка узнала у врача вс, ёо чем он говорил с Тони, и знает, что Топаз переживает по поводу нее.       Подобное вызывает у мисс Ларсон тепло внутри, ей приятно, когда важный для нее человек думает о ней. Просидев еще какое-то время в раздумьях, вошедший мужчина отвлек ее.       — Мисс Ларсон, Топаз в кафе неподалеку, если поторопиться, вы успеете ее застать, — докладывает мужчина, ожидая ответа своего начальства.       — Спасибо, — блондинка сразу встает, направляясь к выходу, оставляя мужчину одного.       Подъезжая к кафе, мисс Ларсон остановилась неподалеку от места, еще раз продумывая и убеждая себя, что поступает правильно. Хочется спросить у нее, с каких пор вообще задумывается о подобном, всё очень просто, Тони научила такому, а сейчас собирается пойти против этого. Но, отбросив ненужные мысли, девушка вышла из машины и направилась в кофейню.       Оглядев помещение, не сразу заметила мулатку, сидевшую за самым дальним столиком, медленно помешивая ложкой свой кофе. Блондинка сделала заказ и попросила принести его к столику, где грустно сидела Топаз.       — Не против, если присяду? — с улыбкой начинает девушка, сердце которой бешено стучит от одного вида на мулатку.       Тони поднимает голову, и выражение лица сразу меняется. Проморгав несколько раз, она всё еще видит эту девушку, значит, не показалось.       — Вы правда следите за мной? Что вам нужно? До вас разве не дошли мои слова? — недовольно говорит Топаз.       — Да ладно, не будь такой. Тебя же беспокоит то, что ты меня не помнишь, не так ли? — с ухмылкой произносит Камелия, ожидая реакцию мулатки.       — Это вас не касается. Почему так уверены, что именно вы тот самый человек? — спрашивает Тони, мысленно отмечая схожесть девушки с той, которую видела на фотографии.       — Ох, Тони, Тони, я слишком хорошо тебя знаю, и если ты на чем-то зацикливаешься, то постоянно об этом думаешь и пытаешься выяснить, — то, что блондинка многое помнит о Топаз, дает ей преимущество.       — Ты уехала, оставив меня. Считаешь, что имеешь право что-то хотеть от меня. О какой любви говоришь? Иди вешай лапшу кому-то другому. Даже если это ты, я всё равно тебя не помню. Ничего к тебе не чувствую. Так почему бы тебе просто не оставить меня и идти своей дорогой? — мулатка пристально смотрела на мисс Ларсон, пытаясь понять ее мотивы.       — Я уехала не по своей прихоти. Пыталась связаться с тобой, ты не отвечала. Родители всячески пресекали мои действия в попытках поговорить с тобой. В какой-то момент я просто сдалась и подумала: пусть ты лучше будешь меня ненавидеть и считать, что бросила тебя. — Камелия положила свою руку на руку Тони. — Но я никогда тебя не забывала и всегда любила. — С нежностью в голосе говорит блондинка.       Мулатка смотрит с подозрением, но руку не убирает.       — Хочу, чтобы мы снова были вместе, как в школьные времена.       — У меня есть девушка, и я люблю ее, — уверенно отвечает Топаз.       — Даже после того, как она причастна к смерти твоим родителям и не сказала об этом, все еще любишь ее? — Камелия знала, на что давить.       — Значит, ты отправила это письмо, зная, что в этот момент я буду с Шерил, — Тони сразу поняла, это дело рук блондинки. — Каков твой план? Поделись, мне интересно.       — Мне нужна ты. А ради этого я сделаю все. Думаю, не составит труда подставить Шерил и испортить ей карьеру, — загадочно произносит Камелия.       — Ты этого не сделаешь, — как-то неуверенно отвечает мулатка.       — Еще как сделаю. Всего один звонок, и бум, мир забудет Шерил Блоссом. Не забывай, она моя бывшая и многим со мной делилась.       — Чего ты хочешь? — Ради Шерил Тони сделает все, что угодно.       — Тебя. Всю тебя. Брось Блоссом и будь со мной, тогда не трону ее и дочь тоже, — последние слова заставляют мулатку сжаться.       Она никому не позволит обидеть тех, кого она любит и кем дорожит.       — Хорошо, я брошу ее, но ты должна пообещать, что не тронешь их никогда, — Топаз пристально смотрит на девушку.       — Обещаю. Зачем они мне, когда у меня будет такая девушка, как ты? Мечты всё-таки сбываются, — Камелия не думала, что Тони быстро согласится. — Расстанешься с ней сегодня. Я не намерена ждать. Звони и договаривайся с ней о встрече здесь же. Как закончишь, жду тебя в машине, — заканчивает мисс Ларсон и уходит.       Мулатка сидела и тихо плакала. Разве она ничего не может сделать? Вот так просто даст человеку то, чего он хочет? По всей видимости, да. Она не обладает связями, как у Шерил, да даже как у Камелии. Кажется, выход один…

***

      Топаз решила не терять времени и скорее покончить с этим, уж слишком ей больно. Сейчас не это главное, а то, как будет смотреть в глаза Шерил и нагло врать, что все действия, слова являются ложью и мулатка просто ее использовала. Придется смириться, пусть лучше она будет несчастна с кем-то, чем любовь всей ее жизни. Да, рыжеволосая так возненавидит, но была не была, пути назад нет.       Пока Топаз витала в своих мыслях, не заметила, как приехала Шерил, которая направлялась в ее сторону. Тони сразу же подскочила.       — Привет, — тихо произносит мулатка, уже подошедшей к ней рыжеволосой.       — Привет, — Шерил сразу бросается на Топаз, крепко обнимая, параллельно целуя ее.       Тони отстранилась. Так не хочется терять контакт с Блоссом, а ее запах, боже… Еще чуть-чуть, и она точно расплачется.       — Куда ты пропала? Даже не звонила, я волновалась за тебя, — Шерил снова обняла мулатку.       — У меня были дела, — холодно отвечает Топаз, отходя от рыжеволосой. — Нам надо срочно поговорить, у меня мало времени, — девушки присаживаются за стол.       Некоторые время их сопровождает угнетающее молчание, но Тони решает продолжить.       — Нам надо расстаться, Шерил, я люблю другую девушку. — После этих слов Блоссом не замечает ничего.       — Но… Но зачем тогда встречалась со мной? — Рыжеволосая не сдерживала слезы, которые бесконтрольно текли из ее глаз.       — Хотела скрасить свое одиночество на неопределенное время, — Топаз еле сдерживает слезы при виде плачущей перед ней Шерил. — Все мои слова были ложью, я никогда тебя не любила, и Софи тоже. И хочу разорвать с тобой контракт, так как не вижу смысла дальше продолжать, — безэмоционально говорит мулатка, смотря прямо в глаза рыжеволосой.       — Боже, что ты несешь и что пытаешься сделать? Я не верю тебе, повтори это еще раз, так, чтобы слышало все кафе, и тогда я уйду, и ты больше никогда не увидишь нас с Софи, — чуть ли не кричит рыжая, заставляя людей обернуться.       Тони встала из-за стола и обратилась ко всем посетителям, обращая на себя внимание.       — Я не люблю тебя и никогда не любила, — громко произносит Топаз прямо в лицо Блоссом, за что получает сильную пощечину и видит, как Шерил выбегает из помещения.       Наблюдавшая за этим мисс Ларсон зловеще ухмыльнулась, ведь она получила то, чего так желала все эти годы…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.