ID работы: 12950632

Она не знала, что проявлять любовь — это важно

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 46
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Большинство людей уходят и не возвращаются. И человек уходит, но уже навсегда. Ему дали четко понять, что это нужно сделать. Тогда придётся бороться с последствиями. Шерил ясно дали понять, что человек не желает видеть ее в своей жизни, а она такая — напрашиваться не будет. Больно и неприятно — да. Вот наглядный пример того, как бывает, в роли жизни Шерил Блоссом. Уверена, она справится, как и делала до Топаз, только теперь все будет по-другому.       Когда я говорю, что по-другому, то это действительно так. Блоссом приняла очень серьезно решение, касаемо всей ситуации, поэтому сейчас вместе с Софи находится на пути в аэропорт Лос-Анджелеса. Рыжеволосая только не объяснила ни себе, ни Веронике, ну и особенно дочери, посчитав, что ей необязательно знать, почему они так резко все бросают и уезжают, ну да, правда, не так же важно…       По прибытие в аэропорт Шерил с дочерью быстро прошли контроль и теперь ожидают свой рейс, сидя в бизнес-классе. Хочется спросить, куда они летят? Да, Софи тоже интересно. Так вот, это государство на одноименных или Лукайских островах, к северу от Карибского моря и Кубы, к юго-востоку от полуострова Флорида. Площадью около тринадцати тысяч восемьсот семьдесят восемь квадратных километров. Население на данный момент — четыреста тысяч пятьсот шестнадцать человек. Достаточно развивающееся государство, специализирующееся на международных и туристических услугах, чем он и понравился Шерил. Неплохой климат и интересность местности дало большой толчок для принятия решения. Естественно, рыжеволосая опиралась на то, что Софи подойдет город и местная культура с колоритом.       — Мам, а куда мы летим? — с горящими глазами спрашивает малышка.       — Там красиво, тебе понравится, обещаю, — не раскрывала всех секретов Блоссом.       — А есть океан, чтобы я смогла поплавать? — с надеждой говорит Софи.       — Конечно, есть, милая, — отвечает Шерил, ласково поглаживая дочь по щеке.       — А почему мама Тони с нами не летит? — иногда любопытство дочери к хорошему не приводило.       — У нее дела, малыш, — всё, что могла сейчас сказать рыжеволосая.       — Но она потом присоединиться к нам, так ведь? — тише обычного спрашивает Софи.       — Может быть… Может быть… — вздыхая, проговаривает Шерил, отвлекаясь на какой-то журнал. Софи не стала расспрашивать у мамы подробности, если захочет, сама поделиться.       Через некоторое время объявили о посадке на самолет. Быстро пройдя еще раз контроль, вышли на улицу, где их ждал автобус.       Полет прошел успешно. Выйдя из аэропорта, их ждал водитель, который будет с ними на протяжении всего пребывания на острове, до которого им еще предстоит добраться. Город встретил палящим солнцем и чистым небом над головой. Софи рассматривала всё так детально, ей правда было интересно новое место, которое не сильно отличается от Лос-Анджелеса. Пока Блоссом с дочерью были на пути к отелю, Шерил просматривала варианты возможных жилищ для их будущего дома. Это обязательно должен быть хороший район или даже остров с новой инфраструктурой. Также рыжеволосая приняла для себя такое решение, что отдаст дочь в садик, а не будет нанимать няню, как обычно. Конечно, данная процедура займет много времени, но если перемены, то кардинальные.       Через пару часов машина привезла в шикарный курортный отель Ocean Club, A Four Seasons Resort, Bahamas, расположен на северном берегу острова Парадайз. Этот роскошный отель находится на 8-километровом участке нетронутого пляжа с белым песком. К услугам гостей 3 бассейна. Из окон открывается панорамный вид на океан. На территории отеля работает 5 ресторанов и баров, в том числе ресторан DUNE, возглавляемый шеф-поваром Жан-Жоржем Вонгерихтеном, с которым рыжеволосая достаточно неплохо знакома. Оно и хорошо, вдруг он поможет им освоиться тут и чем-то помочь.       Вы спросите, а как же работа, друзья, да и вообще всё? А я вам расскажу, всё очень просто. Блоссом продала свой лейбл в короткие, насколько это было возможно, сроки. Продала дом, машины, не оставив абсолютно ничего, как говорила Шерил, «от прошлой жизни», где нет Топаз и того, что о ней напоминает. Вам покажется странным, ведь зачем делать подобное из-за одного человека, который всего навсего тебя не любит. Однако не всё так прекрасно, Блоссом совершила подобное по двум причинам. Первая. Само собой, сбежать от всего этого ужаса и не оставаться наедине со своими мыслями, что до добра не доведут. Вторая. Софи всегда хотела жить около океана.       На стойке регистрации отеля их встретил дружелюбный парень с милой улыбкой. Быстро всё оформив, один из работников сопроводил до самой виллы, попутно рассказывая больше информации об отеле. Они решили оставить раскладывание вещей на потом и сразу же отправились на пляж. Водичка была восхитительна и настолько прозрачна, что можно увидеть не только собственные ноги, но и морских обитателей. Софи просто в восторге от рыбок. Не теряя времени, натянула маску для плавания и нырнула под воду. Шерил не успела ничего сказать, поражаясь. Главное, что дочери комфортно и весело. Накупавшись до упада, рыжеволосая с Софи отправились в ресторан, чтобы восполнить потерянную энергию. Вечерком прогуливались вдоль океана, наслаждаясь легкой прохладой.

***

      Тони вся в слезах выбежала из заведения, пытаясь нагнать Блоссом. Смысла нет, всё кончено, окончательно и бесповоротно. Камелия сразу же подошла, вовлекая мулатку в объятия, дабы успокоить. Хорошо, что Топаз не видит этой улыбки Ларсон, иначе бы как вмазала, и блондинка об этом знает.       Топаз могла бы долго стоять и плакать, но ничего уже не вернуть, особенно произнесённые слова.       — Пойдём, поедем домой, — ласково говорит девушка.       — Оставь меня. Не хочу никого видеть, в особенности тебя, — гневно проговаривает мулатка.       Мисс Ларсон лишь усмехнулась, ожидая подобного от Тони.       — Кажется, ты забыла, милая, что жизнь Блоссом в моих руках, и одно неверное движение с твоей стороны, я заберу у неё самое дорогое, — блондинка знает, на что давить. — Села в машину, и чтоб ни звука, ясно? — Топаз ничего не ответила и просто села в машину.       Девушки прибыли в шикарный особняк на окраине города. Мулатка тупо молчала и плакала.       — Слезами не поможешь, — произносит Камелия.       Тони как никогда хотелось убить человека.       Справедливо.       Ларсон всячески пыталась докоснуться до Топаз, но девушка резко обрывала попытки.       — Ну ничего, через пару месяцев будет клясться мне в любви, — мысленно проговаривает Камелия, ухмыляясь.       Две недели прошли однотипно. Ларсон не теряла времени, завоевать внимание мулатки. Однако Тони успела успокоиться и давно приступила к работе.       Спустя ещё пару дней Камелия вновь попытала удачу и одержала успех.       — Знаешь, я как будто вернулась в школьную пору, — кокетничает блондинка, лёжа на Тони.       — Никогда не поздно всё вернуть, — неожиданно для девушки проговаривает Топаз.       — Ты серьезно? — Камелия приподнимается, смотря в глаза Тони, не веря услышанному.       — Почему бы и нет, — с улыбкой говорит Топаз.       — Но как… как, — не могла подобрать подходящих слов Ларсон.       — Возможно, я потеряла память, но одно могу сказать точно, что у меня чертовски лучший вкус на девушек, — Камелии большего не нужно, и потому она вовлекла мулатку в поцелуй.       Девушка уселась на колени Тони, проникая всё больше. Ещё чуть-чуть, и они переспят, однако Топаз останавливается.       — В чем дело? — с непониманием смотрит Камелия.       — Прости… не хочу торопиться. Всё-таки я не помню тебя, и для начала нам бы узнать друг друга поближе, — объясняется мулатка.       — Конечно, солнышко. Для тебя я готова ждать сколько угодно, уж поверь, я могу, — мило, с улыбкой отвечает блондинка.       Так девушки ходили на свидания, узнавали друг друга. Проводили приятные вечера у камина и просмотров фильмов.

В один из дней

      — Хей, Тони. Мне тут птичка нашептала, что твоя «девушка» проворачивает какие-то дела насчёт Блоссом и её матери, — рассказывает Свит информацию, что узнал от неизвестного для Топаз.       — Ты не ошибся? — уточняет мулатка.       — Ни капельки. Кажись, она даже не пытается это скрыть, — парень смотрит в       документы, лежащие перед ним, и смотрит на фото мисс Ларсон с врагами Блоссомами.       — Я тебя услышала. Сможешь достать номер матери Шерил? — Тони попробует сначала узнать, может, мать Блоссом совсем не причастна к вещам по отношению к рыжеволосой.       — Без проблем, только дай мне время. Позже скину смс, — Свит отключился.       Ближе к вечеру Свит Пи скинул номер матери Шерил, и мулатка сразу ринулась звонить.       Поначалу были долгие гудки. Тони уже хотела отключиться, однако трубку всё равно подняли.       — Моё рабочее время до шести. Всего доброго, — Пенелопа хотела отключиться, но слова мулатки остановили.       — Миссис Блоссом, это касательно вашей дочери, — быстро проговаривает Топаз.       — Что с ней? — сразу с беспокойством интересуется рыжеволосая женщина.       — С ней всё хорошо, не переживайте. Я звоню вам по другому вопросу, — начала мулатка. — Для начала представлюсь. Я Антуанетта Топаз, ну, получается, бывшая девушка Шерил, однако все не так просто.       — Вы звоните мне ради этого? — Миссис Блоссом явно недовольна.       — Вовсе нет. Хотела бы узнать, знакома ли вам Камелия Ларсон? — поясняет девушка.       — Допустим. Она работает в моей кампании, — женщина была очень кратка.       — В каких отношениях вы находитесь? — продолжает спрашивать Тони.       — Я что, на допросе? — Пенелопа закатила глаза. — Сугубо рабочие отношения, не более. Она является моей правой рукой, — завершает женщина.       Теперь-то всё понятно. Именно она подставила мулатку, так как имеет доступ буквально ко всему и легко могла спланировать участие Пенелопы Блоссом в этом, при этом скрыть свою личность.       — Ненавижу, — шепчет Топаз.       — Вы что-то сказали? — не услышав, переспрашивает Миссис Блоссом.       — Нет-нет, простите. Могла бы я с вами встретиться? — спрашивает мулатка.       Пенелопа не восприняла такой вопрос наглостью, потому что знает, что люди не звонят ей просто так и не просят обычно побеседовать.       — Завтра после обеда сможете? — с лёгкостью соглашается женщина.       — Конечно, — внутри Тони ликует, потому как близка к разгадке.       — Тогда я скину вам адрес. Всего доброго, — Пенелопа попрощалась и отключилась.

Следующий день

      Пенелопа назначила встречу в довольно неприметном месте. Женщина прибыла раньше и ждала Тони.       — Здравствуйте, — приветствует Топаз, когда подошла к нужному столику.       — Перейдём сразу к делу, — начала Пенелопа.       — Секунду, — мулатка утраивается поудобнее, предвкушая предстоящий разговор. — Хотелось бы мне у знать для начала: вы правда ненавидите Шерил и желали ей зла? — в лоб задаёт вопрос Тони.       — Признаюсь, я была чересчур строга. О многом жалею несомненно, однако прошлое не изменить. Что есть, то есть, — признается Блоссом.       — Значит вы не пытаетесь ей навредить? — осторожно спрашивает Топаз.       — Наоборот, присматриваю, — отвечает женщина.       — Если вы не обманываете меня и все действительно так, то поделюсь с вами парой мыслей, — мулатка умеет заинтриговать.       — Хм, — ухмыляется Блоссом. — Удиви меня, — Тони явно удастся это сделать.

***

      Просматривая электронную почту, Шерил заметила письмо из суда. Прочитав, содержимое повергло в шок. Там говорилось о том, что рыжеволосую могут лишить родительских прав за плохое обращение с ребёнком, да и вообще, то, что Софи ей не нужна. Блоссом несколько минут втыкала в монитор ноутбука, не понимая, что происходит. Немного придя в себя, позвонила в тот самый суд, чтобы убедиться в действительности. На линии, Шерил приветствовал мужчина. Объяснив ситуацию, он попросил немного подождать для проверки и после сообщил, что это действительно правда и не какая не шутка. Отклонив звонок, рыжая швырнула телефон прямо в стену. Она зла как никогда. Готова убить того, кто это сделал. Предположения имеются, но доказательств нет. Кое-как побор гнев, Блоссом приняла решение вернуться спустя полгода в Лос-Анджелес и доказать тому, кто все это затеял, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни.

День суда

      Софи оставалась у Вероники, пока Шерил общалась с адвокатом, решая, как лучше поступить. Блоссом настолько взвинчена, но старается вести себя максимально спокойно. Приготовив необходимые документы, покинула стены отеля.       В суде атмосфера, если честно, такая себе или рыжеволосой так казалось. Вместе с адвокатом ещё раз обговаривали моменты, которые могут возникнуть. Она до сих пор не знает, кто подал на неё в суд.       Через пару минут, прибыли Вероника с Софи, чьё присутствие являлось немаловажным. Они отошли в сторону, чтобы не мешать. Но сюрпризы никто не отменял, так ведь? Потому что буквально через каких-то жалких десять минут в помещение входит Тони со своей «возлюбленной». Как только Софи заприметила мулатку, бросилась к ней, крича ее имя. Топаз не ожидала столкнуться с кем-то из них перед заседанием. Скорее не хотела видеть тех, кому делает больно. Услышав крик дочери, Блоссом обернулась, потеряв дар речи. В голове моментально сложилось все догадки и предположения. Смотря в глаза мулатки, что не отводила взгляда, мир рушился все больше и больше. Девушка сразу же подбежала, отводя Софи подальше от них. Лодж смекнула и увела малышку в другую часть здания. Ларсон лишь ухмыльнулась, давая возможность, в последний раз пообщаться.       — Что ты творишь Топаз? — шипит рыжая. — Совесть совсем потеряла? Знаешь же как я отношусь к Софи, что она весь мой мир, — чуть ли не плачет Блоссом.       — Да ладно, она тебе была не нужна, пока я не появилась, так что не начинай. Софи меня любит, поэтому проблем не возникнет, — Топаз знала, что Камелия смотрит и прекрасно все слышит.       — Как ты смеешь подобное говорить? — Шерил не верила в слова Топаз. — Думаешь, после такого она будет к тебе хорошо относится? — гнев растекайся по венам, словно ураган.       — У неё не будет выбора, так что это неважно, по крайне мере сейчас, — без доли сожаления отвечает мулатка. Не выдержав, Блоссом отвешивает девушке хорошую пощёчину. Не ожидав такого сильного удара, Тони хватается за щеку.       — Знала бы ты, как я ненавижу тебя, — последнее, что бросает рыжая перед тем, как уйти.       Топаз больно от этих слов. Понимает, что заслужила. Однако, это правда так?       Начинается суд, поэтому сейчас и узнаем правду о том, замешена ли Тони во всём этом и заберёт ли у Блоссом дочь.       — Встать, суд идёт, — достаточно громко произносит мужчина.       Люди, как по струнке повставали с мест, ожидая, пока судья займёт своё место.       — Можете сесть, — после уже произносит тот же мужчина.       Судья начинает заседание. Сначала вызывают Мисс Ларсон, которая отвечает на вопросы судьи. Далее выходит Топаз. Именно от неё в большей степени будет зависеть исход.       — Мисс Топаз, подтверждаете ли вы слова девушки?       — Подтверждаю, — тише, чем нужно отвечает мулатка.       — Мисс Блоссом, у вас есть что сказать? — Шерил молчит.       Сейчас, она как никогда понимает, что не выиграет. Здесь все против неё. Даже человек, которого она все ещё любит.       — Тогда прошу всех ожидать. Суд примет решение, — судья покинула зал.       Блоссом сидела и не двигалась. В это время Вероника пыталась достучаться до всех, кого возможно. Абсурд ситуации полный. Она звонила, кому могла, но все безуспешно. Неужели, Софи и вправду заберут? Что тогда будет с рыжеволосой после этого?       Странно было одно, что Софию ни о чем не спросили. Она спокойно сидела, рисовала.       — Мам, я что теперь не буду жить с тобой? — без колебаний спрашивает дочка.       Услышав голос своей малышки, Шерил не сразу поняла вопрос, но придя в себя, смогла выдавить несколько слов.       — Не переживай. Ты побудешь с Тони немного, хорошо? Ты не против? — выдавливает улыбку рыжая.       — Не против, мамуль, — с улыбкой отвечает Софи.       Рыжая еле сдерживает слезы. Хотите сказать, что она больше не услышит топот детских ножек; сопение в подушку с мягкой игрушкой в обнимку и игривый смех?       Кажется, да…       От мыслей отвлекла пришедшая Вероника, готовая разнести это здание в щепки. Брюнетка недолго гневалась, так как объявили о том, что нужно вернуться.       Минуты превратились в часы.       — По решению суда была принято, что Шерил Блоссом лишается родительских прав за неподобающее отношение в сторону своей дочери. Родительские права передаются Антуанетте Топаз. Суд окончен, — судья ударяет кием.       Мир остановился.       Вероника сидела, как и Шерил не двигаясь и не дыша.       Топаз подошла к ним, чтобы забрать Софи. Шерил посмотрела на неё с глазами полных слез. Шепча:       — Зачем ты так со мной? Почему именно Софи? — мулатка сделала вид, что не услышала, забирая дочь Блоссом.       Рыжеволосая начала бежать за ними, однако Вероника остановила.       — Тише, тише, милая, — брюнетка вовлекла Шерил в объятия, шепча успокаивающе слова.       — Что мне делать Вероника? — с красными глазами полных слез спрашивает рыжая.       Если честно, девушка и сама понятия не имеет. Нужно сначала обдумать, потому что права на ошибки у них не будет.       — Все, все. Не переживай. Мы что-нибудь придумаем. Я собственноручно надеру зад Топаз и ее шлюшке, — ухмыляется брюнетка, смотря на девушку.       Блоссом слабо улыбнулась. Она точно справится, потому что не одна. Шерил вернёт дочь и заставит мулатку пожалеть.       Выйдя из здания суда, Вероника срочно уехала, хотя настояла, чтобы остаться, но рыжеволосая убедила, что с ней все будет в порядке. Пока девчушка ждала водителя, в голове прокручивались мысли: они уже уехали или ещё нет? Почему? Почему именно со мной это произошло?       У Блоссом вновь начинают выступать слёзы, но тут.       — Мама, — слышится позади любимый голос.       Шерил не верит и думает, что она сходит с ума, однако чутьё определённо говорит: обернись.       И она обернулась.       К ней со всех ног летит Софи, сразу запрыгивая на неё. Чуть дальше стояла Тони, не решаясь подойти, но ей все же нужно объясниться с бывшей возлюбленной.       — Шерил… — неуверенно начала мулатка.       Рыжеволосая встретилась с ней глазами, но не отпускала Софи, будто та может исчезнуть.       — Это тебе. Прочти, если захочешь, — Топаз передаёт конверт и уходит, забирая с собой Софи.       Блоссом запрыгнула в машину, отправляясь домой. На светофоре, что горел красным, вскрыла конверт.       В конверте лежали документы о том, что Шерил не лишена родительских прав.       Что? Ведь только, что судья лично сказала об обратном. Это что, шутка от Топаз?       Также вместе с документами лежала бумажка, на которой был почерк мулатки.       «Прости меня, если сможешь. Те документы не фальшивка, а все, что было в суде — шоу для Мисс Ларсон. Ты сможешь забрать Софи в любое время, но… но если все же захочешь поговорить, вот адрес. Я буду ждать там до полуночи. Если, решишь не встречаться со мной, то я оставлю тебя и больше не потревожу. Я люблю тебя, Шерил Блоссом. Каждой частичкой своего тела».       Рыжей большего не нужно говорить, она тотчас развернулась в другую сторону, нарушая правила дорожного движения.       Мчалась так, что мир померкнул в одночасье. Последнее, что девушка услышала — сирену скорой помощи, перед тем, как впасть в кому.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.