ID работы: 12950632

Она не знала, что проявлять любовь — это важно

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 46
автор
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Никто не знает, как может оборваться его жизнь. Мы все время откладываем дела на потом, думая, что у нас куча времени. Принимаем решения, впоследствии жалея о них. Говорим не то, что думаем, и делаем не то, что хотим. Многие ходят на нелюбимую работу, но ничего не меняют, обусловливая это тем, что так и должно быть. Но что, если каждый из нас будет делать все вышеперечисленное так, как это нужно? Может, тогда мир станет лучше, а отношения проще? Человек, который стал для кого-то целой вселенной, должен нести ответственность за этого человека. Любовь делает людей слепыми и они многое упускают и прощают. Казалось, что сложного? Просто скажи «нет», и делов-то. Но любовь заставляет смотреть на человека абсолютно по-другому. Для вас он ангел, а для другого — дьявол. Не так просто взять и перечеркнуть свою жизнь. Иногда обстоятельства делают то, что заставит другого понять всю любовь к вам. Тони стояла и преданно ждала рыжеволосую, перед этим отвезла Софи Пенелопе. Девочка впервые увидела бабушку и, вроде, была рада с ней познакомиться. Каждую минуту мулатка проверяла время. Она сильно ждала девушку и до последнего надеялась, что та придёт. Когда с момента их якобы встречи прошло три часа, Топаз встала с лавочки и ушла. Шла и бесконтрольно плакала. Действительно. Чего она ожидала, когда так поступала? Думала, что Шерил возьмёт её и простит? Блоссом простила, но, увы, не смогла прийти и лично сообщить об этом. Врачи суетились вокруг рыжей. На ней не было живого места. Жизнь, казалось, оборвётся вот-вот. Шерил до приезда в больницу потеряла достаточно много крови, и врачи ставили неутешительные прогнозы. Однако задача каждого врача — бороться за жизнь пациента. Рыжеволосую быстро завезли в операционную, где она пробыла около пяти часов, пока врачи делали всё необходимое. Спустя сутки девушку перевезли в отдельную палату, где подключили датчики для контроля состояния. Мулатка не хотела ни с кем разговаривать. Приехав к Пенелопе за Софи, Топаз сказала, что девушка не пришла, и были заметны красные от слез глаза. Тони не знает, где ее бывшая девушка и когда она появится, да и вообще, где находится. Одно понимает точно: что за малышку отвечает головой. Нужно подумать и пристроить Софи в детский сад, потому как Топаз необходимо работать и обеспечивать на одного больше, что куда затратнее. Но так как мулатка поладила с малышкой, было в радость заботиться о частичке своей большой и первой любви. Спустя пару дней Тони удалось устроить Софи в детский сад. Девочка пришла по душе такая идея. Конечно же, малышка много спрашивала про маму. Топаз лишь оставалось говорить: «Мама срочно уехала по работе. Она обязательно вернётся, не переживай». Девушке было паршиво врать ребёнку и обманывать саму себя, что Блоссом действительно вернётся. Всё разрешилось лишь одним звонком от неизвестного. — Антуанетта Топаз? — спрашивают на той стороне провода. — Да? С кем я говорю? — немного осторожно уточняет мулатка. — Меня зовут Матео Бариес, я врач из центральной больницы Лос-Анджелеса. Знакома вам Шерил Блоссом? — представляется мужчина и ждёт ответа. У Топаз начали подрагивать руки. — Д-да, — всё, что отвечает мулатка. — Мисс Блоссом находится в нашей больнице, и за три дня к ней никто не приходил. Мы нашли ваш контакт в экстренных вызовах. Вы могли бы приехать? Нам необходимо больше сведений о произошедшем, — проясняет ситуацию Матео, однако Тони только ничего не знает. — Можно узнать, что с ней? — Мисс Блоссом в коме, и когда выйдет из неё, сказать нельзя, — больше врач ничего не добавил. У мулатки сбилось дыхание, сердце ушло в пятки. Девушка тут же сорвалась и отправилась в больницу, сбрасывая вызов с врачом. Тони мчалась по дороге будто боится не успеть. Она плевала на правила дорожного движения. Ей сигналили большинство машин, но у неё сейчас одна цель — успеть, потому что каждая секунда на счету. Топаз очень хочет увидеть Шерил, пусть и на больничной койке, главное — быть рядом и сделать всё возможное. Припарковавшись кое-как, мулатка выбежала из машины и пулей влетела в здание больницы. На стойке регистрации Топаз пыталась привести дыхание в норму и произнести что-то. Девушка, которая старалась разобрать речь Тони, просто смотрела и ничего не говорила, давая время прийти в себя. — Если честно, я ничего не поняла. Отдышитесь и повторите снова, — всё-таки вырывается из уст девушки за стойкой. — Я к Шерил Блоссом, — глубоко дышит мулатка, и дыхание вроде нормализуется. — Вам прямо по коридору и направо. Туалет — только налево, — объясняет девушка и отвлекается на свои дела. Топаз уже не стала бежать и спокойно дошла до палаты. Сделав глубокий вздох, Тони касается ручки двери. Досчитав мысленно до пяти, дергает и входит в светлое помещение. Взору девушки открылся ужасающий вид. Блоссом вся в датчиках, трубках лежит на койке, и лишь вздымающаяся грудь говорит о том, что Шерил жива. Жива, но находится между реальностью и небытием. Топаз не заметила, как слезы бесконтрольно капали на дорогой пиджак. В этот момент мулатка проклинала себя за то, что думала, что рыжеволосая не захотела поговорить с ней и просто пропала. Но она здесь, и Тони готова отдать всё за то, чтобы Шерил действительно не захотела обсуждать с ней что-либо, вместо того чтобы быть здесь. Мулатка медленно и очень осторожно подошла к девушке. Спектр эмоций зашкаливал. Топаз со всей осторожностью, будто это было самое дорогое и драгоценное существо, хотя она так и считала, девушка прикоснулась к руке Блоссом. Контраст температуры тела ощутился. Тони вспомнилось, как каждый раз согревала руки Шерил, но они всегда оставались холодными. Сидя около койки девушки, мулатка вспоминала все проведённые моменты вместе, нелепые ссоры, дурачества и незабываемые ночи, что каждый раз уносили на пик блаженства. Хотите сказать, что теперь это будет недоступно до конца дней? Что рыжеволосая может пролежать так много лет? — Нет, нет, нет, — сразу отмахнула такие мысли Топаз и старалась думать лишь о хорошем. Через некоторое время в палату вошел врач для планового осмотра. Тони не терпелось узнать больше подробностей о происходящем и какие вообще прогнозы у врачей. — Мистер Бариес, — начало было мулатка, пока врач проводил обследование. — Правда хотите сказать, что Шерил пролежит так очень долго? — чуть ли не шепот проговаривает, и не смотрит на мужчину. Видя все беспокойство и беспомощность девушки, Матео хотелось поддержать и как-то утешить, однако в подобной ситуации придется оставаться реалистами. — Мисс Топаз, я бы хотел поддержать вас и сказать, что всё будет определено хорошо, но, увы, не могу позволить питать вас надеждами. Травмы серьезные. Операция с точностью спасла плачевное положение девушки, но кома — это то, в чем мы бессильны. Лишь судьба распорядится жизнью вашей девушки. Ни мы, ни вы сделать ничего не сможете, остаётся только ждать и следить за состоянием, чтобы оно не ухудшалось, — заканчивает свою речь Бариес и проверяет показания на экране, записывая что-то в блокнот. — Вам нужно оставаться сильной для нее. Она это почувствует, уж поверьте мне. Вряд ли бы ей хотелось видеть вас в таком состоянии, — последнее, что говорит мужчина перед тем, как уйти. Топаз было трудно сдерживать слезы, но врач верно подметил: она должна быть сильной для Шерил. К тому же Софи также в ней нуждается. Глубоко вдохнув, Тони собирается с мыслями, уже более здраво смотря на ситуацию. Мулатка хотела провести с Блоссом по максимуму времени, однако врач правильными словами вновь образумил девушку, и та, вспомнив, что малышка наверняка переживает, решила вернуться домой.

***

После тяжелого дня Тони с трудом поднялась с кровати. Первым делом раздвинула шторы, откуда на лицо упали лучики солнца, отмечая, что день не так плох, каким может показаться. На лице Топаз невольно появилась улыбка. Она стояла так, ожидая, пока рыжеволосая не подойдёт и не обнимет ее сзади, как это делала всегда. Но реальность такова, что девушке остается отпустить шторы и отправиться в ванную комнату. Чуть позже приготовила завтрак и пошла будить Софи, что категорически хотела спать одна, а не с ней. Тони пока не особо смыслит в воспитании детей, поэтому уступила малышке. Софи, как обычно, спала в обнимку с мягкой игрушкой, в бежевой пижаме с котиками и милыми носочками с зайчиками. Между прочим, на такие покупки ее развела София, что щенячьим глазками смотрела на мулатку. Тони откажет любому, но не ребёнку. Аккуратно присаживаясь на край кровати, девушка начала поглаживать малышку по спине. Шерил делала так всегда, когда будила Софи, и ей это очень нравилось. От прикосновений ребёнок стал просыпаться, но, как обычно, зарываясь в одеяло и возмущаясь. Улыбка сама нашла Тони, что шоке, насколько Софи копия Шерил, даже поведение и манеры. — Котенок, надо вставать. Уже почти одиннадцать часов, так весь день пропустим с тобой, — с любовью говорит мулатка, откидывая одеяло и тянется к малышке, чтобы посадить ее на себя. — Мамочка, а давай лучше поваляемся еще, — бурчит Софи и кладет голову на плечо Тони, продолжая спать. Но у Топаз есть своя тактика, поэтому в ход пойдут щекотки, которые не нравятся как Шерил, так и Софии. Малышка сразу же подскочила, пытаясь сбежать от щекоток, но Тони это так не оставит. Они долго дурачились и успели оставить небольшой беспорядок в комнате и гостиной. Посмотрев на последствия, обе пробурчали себе под нос и пошли исправлять последствия от своих действий. Пока Софи копошилась в ванной и переодевалась, мулатка взялась за завтрак и приготовила невероятно вкусные панкейки с шоколадом внутри. Вишенкой на торте стал горячий шоколад с зефирками и кленовым сиропом, который малышка обожала с раннего возраста. Софи вбежала на кухню и запрыгнула на Тони, хохоча. Мулатка обожала малышку за то, что та с легкостью могла поднять настроение одной лишь улыбкой или смехом. Девушка усадила ребёнка за стол и поставила всё, что было приготовлено. — Чем займемся сегодня? — спрашивает Топаз, что решила посвятить выходной Софи, так как с завтрашнего дня она пойдет в садик, пока мулатка будет на работе и в больнице с Блоссом. Сегодня навестить рыжеволосого не получится, так как врач запретил и разрешил только завтра. Ей было грустно из-за этого, но быстро взяла себя в руки. — Мм, давай погуляем в парке или сходим в кино, — предлагает свои варианты Софи и сразу набила рот едой. — Аххп, зачем так запихиваешь, котёнок. Запивай скорее, — переживает Топаз, протягивая ребенку кружку с какао. Софи жует и параллельно улыбается, явно дурачась. За такое им бы Шерил прочитала несколько часовую лекцию о том, как нужно вести себя за столом. Им абсолютно все равно, главное, что они счастливы в данный момент. Малышка поблагодарила Тони за завтрак их тайным рукопожатием и вприпрыжку ушла собираться. Мулатка по-доброму усмехнулась, зная, что может полностью довериться Софи в выборе одежды. Но кто сказал, что девочка оставит Топаз без своего внимания и не приоденет девушку? Поэтому сейчас Тони остается лишь вдыхать и наблюдать, как малышка перебирает ее одежду в поисках подходящего. Собственно, Шерил делала точно также, не давая права решить самостоятельно. Видимо, за это мулатка их и любит, что они так заботятся о ней. Спустя полчаса Топаз стояла в новом образе, довольная своим стилистом. — Да у тебя талант, котик, — улыбается девушка и гладит малышку по волосам. Софи радостная и довольная собой обнимает мулатку и тащит в коридор. Погода одарила Лос-Анджелес солнышком, ведь до этого шли дожди и было довольно прохладно. Тони с малышкой шли вдоль домов, отдав предпочтение пешей прогулке, а не езде на машине. Настроение оставалось более-менее нормальным по меркам сложившейся ситуации. Топаз не отчаивалась и старалась думать лишь о хорошем и надеяться на лучшее. — Нужно еще подумать, как сказать Софи про маму, да и стоит ли вообще? Хотя, думаю, она всё прекрасно поймёт и будет рада повидаться с мамой. Она уже взрослая девочка, несмотря на возраст, — мысленно рассуждает девушка и не замечает, что Софи что-то у нее спросила и ждёт ответа. — Что, малыш? Прости, я не услышала, — не стала утаивать правду Тони и сказала как есть. — У тебя точно всё нормально? Ты какая-то потерянная в последнее время. Это связано с мамой? Вы поругались? — Софи было грустно и больно наблюдать, как мама плачет ночью, чуть ли не захлебываясь собственными слезами, но девочка знала, что подходить не стоит и нужно просто молчать. — Нет, мы не ругались, просто… — мулатка решалась сказать или нет. — Она в больнице, малыш, и очень плохо себя чувствует. Я за нее сильно переживаю, только и всего, — Топаз не сдержала слёзы и заплакала на глазах у ребёнка, которому всегда говорила, что нужно оставаться сильной несмотря ни на что, однако везде есть проколы. — Почему ты раньше не сказала? А говорила, что она уехала по работе, — Софи была немного обижена на Тони, что та ей соврала, хотя они всегда говорили друг другу правду. — Прости, пожалуйста, я сама узнала буквально два дня назад. Еще толком не поняла, что делать в сложившейся ситуации и какие меры предпринимать, — Топаз сожалела, что не сказала сразу, ведь девочка всё бы сразу поняла и отреагировала бы с пониманием и совсем спокойно. Однако сейчас Софи уже не хотелось ничего. Поскорее бы вернуться домой и засесть в своей комнате, обнимая любимую игрушку. — Я не хочу гулять. Давай вернемся домой, — у малышки вмиг изменилось настроение и пропало желание куда-либо идти, особенно с тем, кто ее обманул. Топаз точно знала, что домой нельзя и что она должна исправить положение в котором оказалась. Испортить свои отношения с ребёнком, ей очень не хотелось. — Жизнь моя, я знаю, что виновата перед тобой, но, надеюсь, ты тоже меня поймешь. Я очень боюсь и переживаю за Шерил, и врачи мне не дают хорошего прогноза. Мне очень важно, чтобы ты была в порядке и чувствовала себя хорошо. Не хотелось бы, чтоб ты плакала и грустила. Уверена, маме бы этого не хотелось, — Тони разговаривает с Софи по-взрослому, как и всегда, но никому не стоит забывать, что она все еще ребенок, у которого формируется психика и восприятие мира. Детки очень чувствительны, и для них важна стабильность. Резкие перепады настроения у взрослых сильно сказываются на детях, поэтому стоит в первую очередь успокоить себя, а не винить во всем ребенка. Топаз уж точно не собиралась таким заниматься и более здраво мыслила касательно малышки. — Пожалуйста, жизнь моя. Я очень хочу провести с тобой время и домой совсем не хочу, — девушка старается показать ребёнку, что не отступит от сказанных слов и, что намерения у нее серьёзные. Софи стояла и хмуро смотрела на мулатку, еще и глаза прищурила. Лишь спустя пару минут девочка вынесла свой вердикт. Она подошла и обняла Тони. — Я не обижаюсь, правда. Просто тоже теперь переживаю за маму, — говорит куда-то в шею мулатки девочка, а Топаз почувствовала, что ее футболка становится влажной от слез. Тони сразу же отодвигает от себя малышку и вытирает слезки, что бесконтрольно лились. — Нет, нет, жизнь моя. Всё будет хорошо, я уверяю тебя, — старается перевести на хороший лад настроение Софи Топаз, но малышка чуть ли не захлебывается слезами. Мулатка взяла на ручки Софи, крепко прижала к себе и начала покачивать, чтобы немного успокоить. Топаз решила немного пройтись вперёд. Смена ландшафта им явно не помешает. Они шли не торопясь. Тони поглаживала малышку по спине. Софи шмыгала носом, но вскоре утешительные действия начали действовать должным образом. Неспешным темпом дошли до парка и мулатка заметила, что Софи уснула. Организму необходимо восстановиться после небольшого перенесенного стресса. Топаз присела на ближайшей лавочке и смотрела в никуда. Мысли хаотично бродили, вбрасывая какие-то воспоминания. Она думала о чем угодно, лишь не о том, что Блоссом на грани жизни и смерти. Девушка точно не переживет такого исхода. Тони отвлеклась от размышлений так как почувствовала вибрацию в кармане куртки. Посмотрела на контакт звонившего, сбросила. Как в следующие несколько секунд звонок повторился. Топаз закатила глаза и приняла вызов. — Любовь моя, почему сбрасываешь мои звонки? Разве ты не рада меня слышать? — Мисс Ларсон бодра, как всегда, и не отчаивается, хотя натворила дел. — Чего тебе надо? — шепчет мулатка, не желая разбудить ребенка. — Да вот, хочу узнать, когда ты вернешься домой. Я соскучилась по тебе, — кокетничает блондинка, явно чувствуя превосходство. — Издеваешься? Ты хотела забрать Софи, зная, как мы с Шерил любим ее. Ты бесчувственная, особенно к детям и их судьбе. Тебе, кроме меня, ничего не надо. Это не любовь, а зависимость. Ты мне не нужна, Камелия. Всё, что я хочу, — это чтобы Шерил и малышка были рядом. Оставь уже меня, — Топаз старалась говорить тише, что получалось с трудом, потому как уже не может сдерживать всё, что накопилось внутри по отношению к этой женщине. — Просто скажи: что я не так сделала? Ты любишь Софи, любишь меня. Я сделала всё, чтобы она была с тобой, а ты — со мной, — девушка пребывала в легком недоумении. — Я никогда тебя не любила. Возможно, ты мне нравилась сильно, не спорю. Потому как мы были вместе, значит, что-то и было. Но всё, что было между нами сейчас, — притворство и не более, — мулатка надеялась, что Камелию обидят ее слова и она оставит ее. — Что-то, когда ты спала и стонала под мной, ты не думала о них, а лишь выкрикивала мое имя, — кажется, мисс Ларсон не собирается сдаваться и делает то, чего явно не должна. — Иди к черту. Хочешь сказать, это было по моему желанию? Нет, ты чуть ли не насильно заставляла. Я знала, чего ты хочешь, и просто играла с тобой, и, как узнала, что ты собираешься провернуть, хорошенько подготовилась. Так что Шерил всё еще мать Софии, — ухмыляется в трубку Топаз, зная, что блондинка будет в шоке и ей будет больно и неприятно. У Тони нет другого выбора. Единственный вариант, чтобы убрать из их жизни Камелию, — поступить так же, как она поступила с ними. Мулатка не жалеет, хотя, будь она при других обстоятельствах, такого бы точно не совершила. Когда есть за что бороться, можно совершить немыслимые поступки. — Что? Ты… как ты могла? — у Камелии разбилось сердце в тот момент. — Ты хотела власти, денег, превосходства над другими. Не просто так же ты хотела забрать бизнес у матери Шерил. Хочется только спросить: зачем? Что толку было бы от этого? Ну был бы бизнес, а дальше-то что? Не всегда, получив желаемое, можно обрести то, что по-истине хочет твое сердце. Ты хотела заполучить меня, именно этого хотело твое сердце, но нужен еще и мозг, Камелия, который отличит любовь от зависимости. Слишком сильно ты заигралась во всемогущественную. Я почему-то уверена, что раньше ты не была такой. Уверена лишь потому, что я не смогла бы встречаться с такой, какая ты сейчас, — Тони раскладывала всё по фактам, пока мисс Ларсон покорно слушала, уже принимая своё поражение. Но так ли это было? Хотелось в это верить. Девушка лишь хотела чувствовать тепло когда-то близкого человека. Однако ее поступки оправдать нельзя. Пока Топаз что-то там говорила, блондинка улыбалась в трубку и плакала, осознавая, что, возможно, в последний раз слышит голос любви всей ее жизни. Пусть и перешла любовь в зависимость, всё из-за чертовой ревности, Камелия не жалеет, что жизнь свела ее именно с Тони, которая показала лучшую жизнь, пока она не «исчезла». — Но я не хотела делать тебе больно… — сквозь слезы говорит блондинка. — Прости, если можешь, — и мисс Ларсон отключается, оставляя еще больше вопросов. — Ну и чего она хотела? Сама же корит себя за совершенные поступки, но при этом пытается сделать побольнее. Не понимаю… Одно я знаю точно, что никогда не прощу ее за то, как она била Шерил, кормила словами про любовь и подняла руку на Софи. Черт, и всё же из-за меня… — Тони потрепала себя за волосы и подумала, что прогулка настроит на благоприятный лад, но звонок испортил всё и мысли пошли совсем не в том направлении. Софи продолжала спать. Девочка похожа на маленького ангелочка, которого хочется защитить от жестокого мира, в котором не так много честных, справедливых и добродушных людей. Мир как будто гласит: «Хочешь выжить — будь плохим, всем всё равно плевать на твои чувства». Пока кто-то ведется на такие высказывания, люди, в которых живет добро и любовь, наслаждаются жизнью. Главное, что малышка рядом, как и Блоссом. Рыжеволосая сто процентов будет стоять на этой земле и читать нотации по поведению Софи и Тони, пока они в это время будут делать вид, что слушают, продолжая дурачиться. Тони собиралась возвращаться домой, раз Софи спит, но судьба решила подарить хоть один приятный момент. Девушке написал Свит. ≫ Свит Пи: Привет, малая. Ты в последнее время куда-то пропала и на звонки не отвечаешь, но я до тебя доберусь. Хоть словечко кинь, что живая, ахах.

Ага, думал, избавишься от меня. Конечно, я живая. Цвету и пахну лучше любых цветов. Просто кучу всего навалилось, вот и пропала. Ты там как?

≫ Спит Пи: На работе стабильно: кучу расследований, из них три — убийство. Но, несмотря на мою любовь к работе, я смог найти девушку. Да-да, именно это я говорю…

Да ладно, ты серьезно? Я очень рада. Ты заслужил, это уж точно.

≫ Свит Пи: Давай увидимся? Я бы с радостью познакомил тебя с ней. И тебя хочется увидеть, наконец-таки.

Мы с Софи гуляли, но она уснула, поэтому идем домой. Так что жду вас там.

Тони отправляет сообщение, не забывая про адрес и двигается в сторону дома со спящей малышкой на руках. Но парень прислал еще сообщение. ≫ Спит Пи: Погоди, а почему с Софи гуляете вдвоем? Где Шерил? Упс, такого вопроса Топаз не ожидала, по крайней мере сейчас.

Потом расскажу. До встречи.)

Быстро сливается мулатка, еще не зная, как скажет о всем случившемся за недолгое время. Придя домой, Тони сняла с Софи верхнюю одежду и уложила в кроватку. Пока Свит еще не пришел, мулатка заказала еду. Пришлось немного прибраться, так как с малышкой они планировали сделать это завтра. Софи всегда помогала девушке в домашних делах, и они всегда ходили вместе по магазинам, совершая покупки, на что, естественно, Шерил тоже читала нотации, как правильно. Они, конечно, прислушивались, но, как вы понимаете, это было непросто. Им всегда хотелось дурачиться. Топаз находила в этом свою отдушину, а Софи наконец-то обрела внимание со стороны и, конечно, ей хочется оторваться по полной. Кому-то рыжеволосая может показаться душнилой, что вовсе не так. Она просто очень переживает за этих двоих, что совершают безумные поступки и не думают об окружающих. В этом и кайф жизни, когда не обращаешь внимания на людей и делаешь то, что действительно по душе. От потока мыслей девушку отвлёк звонок в дверь, куда Тони поспешила и в считанные секунды отворила дверь. Топаз жестом пригласила, как бы, войти. Парочка вошла, начиная раздеваться. Свит Пи сразу же кинулся в объятия мулатки. Тони восприняла это как что-то обычное, ведь привыкла к таким отношениям с парнем, однако девушка Свита посмотрела на Топаз с нотками ревности и чуть прищуренным взглядом. — Кстати, это Наоми, — наконец-таки представляет свою девушку Свит Пи. — Приятно познакомиться. Я Тони, — мулатка протягивает руку в знак приветствия. — Взаимно, — как-то сдержанно и довольно сухо отвечает Наоми, пожимая в ответ руку. Когда Топаз вручила Свиту какие-то пакеты, что стояли в прихожей, она задержала девушку. Парень даже не заметил, что они не пошли за ним. — Наоми, — серьезно начала Тони. — Мы со Свитом лишь друзья, и нас никогда, кроме дружбы, ничего не связывало. Ему никогда не нравилось, когда его ревнуют, особенно без повода. К тому же, я тебе не конкурент. У меня есть девушка и ребенок. Надеюсь, мы обойдемся без конфликтов, — Топаз очень надеется, что девушка прислушается к ней и не станет устраивать шоу на глазах своего парня и ее друга. Мулатка зашла на кухню к Свиту, что уже всё разложил и переписывался с кем-то. — О, вы где были? Я было уже потерял вас, — парень откладывает телефон и улыбается девушкам. — Болтали о своём, о женском, — неожиданно произносит Наоми, а Тони лишь аккуратно улыбается, радуясь, что девушка оказалась адекватной. — Ууу, тогда я точно не хочу знать, — смеется Свити и предлагает Топаз накрыть на стол. Они втроем болтали обо всем, что произошло за этот недолгий период времени. Мулатка шокировала парня новостями про Камелию и то, что она пыталась сделать, и даже рассказала про сегодняшний разговор. Самое тяжелое девушка оставила напоследок и очень долго не могла решиться, постоянно заводя разговоры в другое русло. Чуть позже Тони вышла на балкон подышать свежим воздухом и не заметила, как к ней подошел Свит Пи. Парень несколько минут наблюдал, видя настроение подруги не таким, как раньше. Он прекрасно понимал, что что-то определенно не так. Быть может, всё дело в Шерил, которой нет? Тогда интересно, где же она? Свит решил не гадать и спросить уже напрямую. — Малая, может все-таки расскажешь, что у вас с Шерил происходит? Почему ее нет? Почему Софи с тобой? — Парень закидал вопросами, чтоб, так сказать, не мелочиться. Мулатка настолько ушла погрязла в своих размышлениях, что только сейчас заметила друга, который оперся на балконную перегородку и явно стоит так давно. Девушка глубоко вздохнула, думая, с чего бы начать. — Шерил в больнице. Она находится в коме, и как скоро придет в себя, неизвестно, поэтому Софи со мной, — Тони выдала всё как есть, чтобы не держать это в себе. Свит ожидал всякого: девушки расстались, поругались, но не как такого. Он даже замолчал на мгновение не зная, что сказать в такой ситуации. — Как это произошло и когда? — Теперь уже аккуратно спрашивает Свит Пи, которому, с одной стороны, интересно, как детективу с недавних времен, так и человеку знающему девушек. — Сразу после суда. Я передала Шери документы и там оставила записку о том, что хочу встретиться. Я ушла с Софи, потом оставила ее у Пенелопы, а сама поехала на встречу. Ждала около трех часов и, когда совсем стемнело, поняла, что Шерил не придет. Тогда подумала: «Ну и на что ты надеялась после того, что сделала?». На следующий день мне звонят из больницы. Вот такая история, — заканчивает рассказ мулатка. — Авария, правильно понимаю? — Угу, — без интереса отвечать Топаз, которой стало хуже от воспоминаний об этом дне. — А Софи, она… знает? — задает вопрос парень, которого интересует это больше всего. — Знает. Пришлось сказать, хотя пыталась тянуть до последнего. Мы пообещали всегда говорить друг другу правду, поэтому я не смогла больше скрывать. — Такое ощущение, что Софи уже взрослая, — смеется Свит Пи, вызывая легкую улыбку у Тони. — Конечно. Большинство взрослых позавидовали бы. Иногда смотрю на людей и думаю: «Вот они кричат на своих детей, хотя сами не лучше. И дети понимают и соображают куда лучше», — ухмыляется Топаз собственным мыслям. — О да. Малышка у нас полная копия Шерил. Сколько она сердечек разобьет, — сильнее смеется парень. На высказывания Свита мулатка лишь улыбается, ощущая себя хорошо впервые за это время. Немного поболтав ни о чем, вернулись в гостиную и застали милейшую картину. Софи сидела на Наоми и что-то увлеченно ей рассказывала, еще и с таким восторгом. Тони была рада, что малышке стало лучше. — Ну я смотрю, тут у вас произошёл полный захват. Да, Софик? — Свит Пи плюхается на диван, начиная щекотать девочек. Топаз смотрела на это с приподнятой бровью, прямо как рыжеволосая, которая всегда так смотрела на нее и дочку. Девушка была восхищена, что Наоми положительно относится к детям. У нее будет большой шанс стать женой Свита, ведь для него это очень важно. Главное, что у них все хорошо и что будет, то будет. Через пару часов пара ушла. Софи с Тони решили посмотреть мультфильм, так как малышка поспала и не планировала в ближайшее время ложиться. Мулатка не могла отказать, поэтому они провели веселую ночь, поедая попкорн и всякие напитки. И уснули прямо на диване, проспав чуть ли не целый следующий день.

***

В понедельник пришлось вставать рано. Топаз собиралась на работу, а Софи — в садик. После рабочего дня мулатка планировала вместе с малышкой навестить Шерил. Девушка переживала, не зная, как отреагирует Софи. Одно дело — просто знать, что твоя мама в больнице, а другое дело — видеть это вживую. К тому же она ребенок, и Тони, хоть и сказала об этом, но все время переживала. Правильно ли она поступает? Вдруг подобное навредит ребенку? Мысли крутились до последнего, но вот они подъехали к больнице. Девушка лишь глубоко вздохнула, и они отправились к Блоссом. При входе в палату мулатка уточнила у Софи, уверена ли она, что хочет пойти с ней. Малышка переживала, но очень хотела увидеть маму. Она так по ней соскучилась. В палате блуждала тишина. Приборы издавали еле уловимые звуки. Софи не знала, что сказать. Она лишь тихонько подошла, думая, что мама спит, и села на стул, стоящий рядом. Малышка осматривала маму и всякие приборы, что на ней. — Мамочка, что это? — Софи указывала на кислородную маску, что поддерживала жизнь и деятельность Блоссом. — Для улучшения дыхания, — чуть-чуть соврала Тони, потому как малышка в силу возраста не может знать всю правду. — Главное, что маме хорошо, — Софи берет маму за ручку, другой рукой гладит. Мулатка от такого готова заплакать, потому как в случае летального исхода что она скажет ребенку? Девушка быстро отогнала от себя подобные мысли и тоже подошла к Шерил. Рыжеволосая не выглядела здоровой. Все лицо, как и тело, в ссадинах, ранах. У нее были сломаны несколько ребер и нога. Врачи и вправду считают, что то, что девушка в коме, уже наилучший исход из всех возможных. Малышка положила голову на койку и продолжала держать маму за руку. Таким темпом Софи уснула в не сказать чтобы удобном положении, но все же у нее это получилось. По ней нельзя было сказать, что обеспокоена по-своему, потому как понимание, что мама рядом, расслабляло. Сегодня на смене был другой врач. Может, по воле случая или это все-таки судьба, но в палату зашла Бетти, что когда-то следила за Блоссом. Блондинка была удивлена не меньше, а Топаз даже рада. Это успокаивает. — Здравствуйте, — достаточно приветливо здоровается Купер, но тут же стихает, замечая, что ребенок спит. — Простите, — уже шепотом произносит Бетти. Тони в знак приветствия кивает. Блондинка аккуратно, стараясь не издавать лишних звуков, проверяет показатели и записывает себе что-то в блокнот. Через несколько минут просит мулатку выйти для разговора. — Мисс Топаз, давайте поговорим начистоту, — довольно-таки серьезно начала Купер. — Вероятность того, что мисс Блоссом придет в себя, равняется меньше десяти процентов. Травмы не сильно критичны, и все же они повлияли, уменьшая шансы. Я должна быть уверена, что вы будете готовы в случае непоправимого. — Правда, совсем ничего нельзя сделать? — слезы начали скапливаться в уголках глаз. — В данной ситуации самое сложное — это ждать. Лишь время расставит всё по своим местам. Мисс Топаз, я сделаю всё, что превыше моих сил и возможностей, — Купер старалась подбодрить девушку. — Никто не опустит руки. В первую очередь вы не должны, я как врач не опущу руки уже по своей части. Совместными усилиями мы добьемся и даже больше, — пусть Бетти не любит давать людям надежду, здесь ей почему-то очень хотелось поддержать. — Я в-вас поняла, — кое-как проговаривает Топаз и уходит в сторону туалета, чтобы прийти в себя. Блондинка смотрела вслед уходящей девушке, понимая, что творится у той на душе. Также Купер подумала, чтобы принести кроватку для ребенка. — Почему-то уверена, что здесь они будут проводить очень много времени, — подумала про себя Бетти и пошла за помощью. Время близилось к вечеру. Они всё еще находились в больнице. Купер понимала, что им также необходим отдых, и кое-как отправила их домой.

***

Прошло полгода с момента, как Шерил лежит в коме. Купер не сдавалась и делала всё, что в ее силах. За это время состояние мулатки, как и внешний вид значительно ухудшилось. Из-за сильных переживаний Тони очень похудела. Кости стали выпирать. Пенелопа старалась помочь девушке, но выходило довольно-таки плохо. Топаз бесконтрольно плакала ночами, доводя себя до истерики. Подобное вошло в привычку и вызывало массу проблем. Она перестала здраво оценивать реальность, теряясь в своих переживаниях и гнетущих мыслях. Единственное, что сделала Топаз, — это, чтобы Софи не видела ее состояния. Поэтому малышка часто находилась с бабушкой, что водила в детский сад. Последнее посещение в больницу еще больше ухудшило состояние. Если бы Тони пила, сто процентов напилась бы до потери сознания. Девушка готова отдать все свои заработанные миллионы на лечение Блоссом. Правда зелье от смерти нельзя приготовить и купить за любые деньги. Жизнь — это то, что нельзя купить, взять, одолжить. Ее лишь можно забрать: такое подвластно человеку, но больше судьбе, вершившей миллиарды людских мечт, а вместе с ними и жизнь. Люди рождаются, чтобы развиваться. Становиться сильнее, умнее, оригинальнее… Чтобы затем передать это своим детям. Закон выживания, не подразумевающий ничего возвышенного. Нет никакой высшей цели. Так почему же мы чувствуем, что есть ещё какой-то чёртов смысл? Почему мы так отчаянно пытаемся отстоять свой мир? Мир трещит по швам, а нам остаётся только латать дыры в попытке скрыть уродство наших будней. Мы знали, что неидеальны, но не думали, что за это когда-нибудь придётся поплатиться. Тони опускала руки с каждым прожитым днем. Пенелопе в конце концов надоело смотреть на мучения девушки, что делает всё возможное ради ее дочери. Пора и ей внести вклад в их судьбу и дать возможность на светлое будущее. Пенелопа, конечно же, навещала рыжеволосую. В ней также бушевали переживания, однако женщина держалась стойко, понимая, что сейчас она единственная, кто сможет спасти мулатку. Кто-то мог сразу подумать, что Пенелопа отвезет Топаз к психологу. Однако не тут-то было. Тони довела себя до критической точки и поможет лишь психиатр. Нет, девушка не сошла с ума, но чувственные переживания переросли в глубокую апатию и депрессию. Мулатка проходила стадии как отрицания, так и принятия. Миссис Блоссом контролировала каждый шаг девушки. От дома до психиатра и наоборот. Иногда сопровождала Топаз на работу. Софи ничего не говорила, но заметила состояние мамы. В один из дней, когда мулатка и малышка были у Пенелопы, девочка присела на коленки перед сидящей на полу с опущенной головой Тони и обняла. Первое чувство, которое ощутила девушка, — страх. Воспоминания из прошлого стали выползать из укромных уголков головного мозга. Топаз сразу вспомнила про сестру, что нет с ней уже давно. Когда-то и она приходила и также успокаивала Тони в трудные времена. Мулатка обняла Софи в ответ очень крепко. Девушка сразу почувствовала родной запах. От этого еще сильнее вжалась в ребенка. Софи — также ее мир. Если он пойдет по швам, что ж тогда будет с ней? Только сейчас она задалась подобным вопросом. С момента депрессии Тони ни думала ни о чем, кроме Блоссом, совсем позабыв про маленького ангелочка. Даже если Шерил не выживет, Топаз обязана позаботиться о частичке своей любви. Жизнь будет обречена, и Софи будет постоянно напоминать девушке о рыжеволосой. Однако она будет знать и видеть, что Блоссом ушла, оставив за собой прекрасную жизнь, которую необходимо оберегать и защищать любой ценой. Ведь это единственное, что останется от рыжей. В один из дней, когда Топаз пришла навестить Шерил, Купер очень долго не пускала девушку в палату, что очень насторожило. Бетти попросила зайти к ней в кабинет. — Всё хорошо? — сразу спрашивает волнующий вопрос Тони. — Присядьте, мисс Топаз, — блондинка не спешила с объяснениями. — Не думала, что мы с вами заговорим об этом, — Купер явно медлила, сама не решаясь говорить о таком. — В общем, мисс Топаз, завтра-послезавтра нам придется отключить мисс Блоссом от аппарата. — Нет и точка, — Тони грубо перебила врача, не желая слушать подобного. — Мисс Топаз, хотите вы этого или нет, но даже не завтра, то в ближайшее время нам придется это сделать. У нее не наблюдается улучшений, всё только наоборот ухудшается. Мы лишь мучаем ее, — Бетти глубоко вздохнула перед тем, как произнести главные слова. — Нам нужно отпустить ее, мисс Топаз… Девушка уже ничего и никого не слышала и не слушала. То, чего она больше всего боялась, произошло… Топаз не помнит, как оказалась дома. Всё, что попадалось ей под руку, летело в разные стороны. Мулатка ломала и переворачивала мебель. Когда в доме не осталось живого места, схватилась за волосы и поползла вниз по стене. Одной рукой Тони прикрыла рот в попытках заглушить свою истерику. Теперь жизнь не имеет смысла. Жизнь забрала самое важное и дорогое, что было у нее. Девушка вряд ли сможет начать новую жизнь. Ведь в каждой будет искать рыжеволосую и никогда ее не найдет, ведь такой больше не будет существовать. Она одна, единственная… Следующий день был как в тумане. Сегодня мулатка в последний раз видит любовь всей своей жизни перед тем, как Шерил отключат от аппарата ИВЛ. Она сидела у койки Блоссом и смотрела в пустоту, держа рыжеволосую за руку. Всё, что можно было выплакать, заметно по внешнему виду Топаз, которая плакала всю ночь и день до приезда в больницу. Ни Пенелопе, ни Софи ничего не говорила. Не потому, что не хотела, а потому, что просто не смогла… Не знает, как сказать Пенелопе о том, что ее дочери больше нет, а Софи… Как сказать маленькому ребенку, что он больше никогда не увидит свою маму? Девушку до последнего не могли вывести из палаты. Тони вырылась и говорила, что не уйдет. В итоге: мулатка стояла за стеклом, находящимся по ту стороны палаты. Она положила руку на стекло. Топаз лишь оставалось наблюдать за тем, как врачи возятся с Шерил.

Всё кончено…

Эпилог

Несколько лет спустя

Тони проводит все время в компании, чтобы забыться в рутине рабочих дней и не думать каждую секунду, как обычно она это делает, о том что произошло четыре года назад. Мулатка до сих пор не может смириться и всячески борется с этим. Кошмары настигают в любой момент жизни, и девушка не может просто нормально существовать из-за того, что почти каждое место, в которое они ходили с Блоссом, вызывали панические атаки. Но у нее есть те, кто помогает ей с этим и не бросает в трудные минуты. Давайте узнаем, что же успело произойти за столько недолгое время… Сегодня Лос-Анджелес радует жаркими солнечными днями. Лучи солнца пробиваются в каждое окно, оповещая жителей о предстоящей температуре. Кто-то предпочитает засесть дома под кондиционером, а кого-то вовсе не пугает палящее солнце, и они разгуливают по улочкам города. Не представляется, что будет летом и как спасаться от ультрафиолета, чтобы сохранить кожу молодой и здоровой. Кажется, о последнем Тони не заботилась, в отличие от Блоссом, что использовала тысячу и один крем от загара. Софи же оставалась на стороне мулатки, хотя рыжеволосая негодовала на этот счет. Но за эти годы Шерил уяснила, что Топаз с дочкой — непробиваемая стена, и чтобы она ни говорила, все идет мимо. Поэтому просто смирилась и стала проще к этому относиться. Но работы-то прибавилось. Теперь их в семье не трое, а целых пятеро. И нет, это не какая-нибудь кошка или собака, это аж целых два маленьких человечка, что родились совсем недавно. Им от силы было 4 месяца. Девушки не спали по ночам, сменяя друг друга. Малыши никак не хотели засыпать, и их постоянно что-то беспокоило. В отличие от мальчика, девочка более спокойна и иногда спала. Тони с Шерил долго не могли понять причину, но в итоге просто оставили всё как есть и ждали, когда пройдёт этот период. Софи обрадовала новость о том, что у нее будет брат и сестра. Она говорила, что будет заботиться о них, играть с ними и гулять. Девушкам определённо пришлось по духу настрой дочки, что воодушевляло. Пока Софи спала, они придумывали имя для детей, никак не сходясь во мнении, но спустя много таких ночей всё же пришли к именам, что нравились обоим. Мэтью перенял генетику Топаз. У него была чуть смуглая кожа, голубые глаза и родился он на удивление со светлыми волосами, походящими на блонд. Мальчик родился первым и очень сильно кричал, удивив немного врачей. Девочку же назвали двойным именем: Эмили-Оливия. Вот она уже чуть ли не копия Блоссом, как и Софи. У малышки невероятно красивые глаза глубокого коричневого цвета, рыжие волосики и длинные ресницы. Когда малыши только появились на свет, увидев их, мулатка ревела хуже Мэтью при рождении. Ее счастью не было предела. Шерил после родов долго восстанавливалась, но благодаря помощи от Топаз и Софи она могла лежать днями, пока эти двое занимались домашними делами и заботились о малышах. Такое событие не смогла пропустить мать Шерил, которой рыжеволосая сообщила о рождении внуков. Пенелопа не знала, как себя вести, ведь отношения оставляют желать лучшего. Однако ей долго пришлось объясняться и извиняться как перед дочерью, так и перед мулаткой. Девушки не хотели продолжать вражду и простили, но при условиях, что такого больше не повторится. Теперь Пенелопа заходила к ним каждые выходные и нянчилась с Мэтью и Эмили, пока женатая пара и Софи гуляли. Тони с Шерил не стали играть свадьбу, посчитав это неуместным и ненужным, и просто расписались по-тихому. Отпраздновали в кругу близких, куда пригласили Пенелопу, Веронику, Свит Пи со своей девушкой. Карьеру певицы Тони не забросила уж совсем. Она сделала шикарнейший камбэк, конечно же, под продюсированием Блоссом. Шерил просто не могла позволить сделать это кому-то другому, хотя такие были, кто предлагал свою кандидатуру. Но ревность рыжеволосой и хмурые взгляды сделали свое дело. Мулатке было забавно наблюдать за тем, как Шерил ревнует и категорически против кого-либо. А Топаз никто и не нужен, ее лишь достаточно, поэтому девушка с радостью согласилась. В тот момент Блоссом усмехнулась, зная, что будет так, как она скажет. Конечно же, девушки шокировали всех новостью о своей женитьбе и рождении малышей. Однако все были довольны и счастливы от таких событий. Многие восхищались мулаткой, что смогла заполучить сердце, как всем казалось, железной леди. Тони постоянно об этом спрашивали, мол: «Мисс Топаз, как вообще получилось так, что мисс Блоссом стала не только вашей девушкой, но и вашей женой?». На что девушка давала примерно одинаковый ответ: «Скорее не я выбирала, а меня…». Топаз однозначно шутила и показывала всем, насколько она счастлива.

Один из дней девушек

Тони просыпается раньше всех, если вообще удается поспать. Перед тем как принять душ, проверяет малышей и заглядывает к Софи — это было уже ритуалом. Убедившись, что всё в порядке, идет приводить себя в порядок. Сегодня суббота, а значит, никуда не надо. Можно валяться целый день и никто ничего не скажет. Шерил даже понравилось чуть ли не круглосуточно спать, пока ее любимая жена работает как пчелка. С момента беременности прошло полно времени, но лишь недавно состояние рыжеволосой начало улучшаться. Девушка каждый раз благодарит за то, что ей удалось родить таких прекрасных детей, хотя врачи говорили, что вероятность очень мала из-за давней аварии и комы, где Шерил провела чуть больше полугода. Но она жива. У нее прекрасная жена, дочь и еще двое ангелочков, которых любит больше всех. Мулатка мигом отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для всей семьи. Топаз порхала, словно в небе, предвкушая, как всем понравятся ее кулинарные шедевры. В это время Блоссом открыла свои глазки и сделала потягушки. Пытаясь нащупать Тони, поняла, что девушки нет. Рыжая нахмурилась и пошла на поиски жены. Как только Шерил вышла из спальни, в нос ударили блаженные ароматы, которые с вероятностью сто процентов доносились из кухни. — Даже спустя столько лет ты не изменяешь своим привычкам, — с любовью проговаривает Блоссом и обнимает мулатку сзади. — Ой, я задумалась и не заметила, прости, — говорит Тони с такой же любовью и теплотой в голосе. — Всё в порядке? — сразу же беспокоится рыжеволосая. — Да-да. Рядом с тобой мне всегда значительно лучше, нежели когда я одна, — Топаз думает, что след прошлого останется с ней навсегда, что печально, ведь это очень мешает. — Тогда это повод провести день вместе, — с нотками игривости отвечает Шерил, уже строя планы на день. Пока девушки совместными усилиями заканчивали приготовление завтрака, Софи вовсю бодрствовала, собираясь в школу. Малышка так выросла. Софи уже ходит во второй класс и на всякие дополнительные занятия, на которые настоятельно просилась у мам. Девушки, конечно же, не смогли отказать любимой дочке. — Доброе утро, — Софи влетает на кухню, сразу плюхаясь за стол. — Доброе, котик, — Шерил целует дочь в макушку и также присаживается. — Я поеду сегодня к бабушке? — интересуется малышка, что соскучилась по Пенелопе. — Да, бабушка заберет Мэтью и Эмили и заедет за тобой в школу, — рыжая очень рада, что Софи настолько трепетно относится к Пенелопе и малышам. — О, отлично, — Софи тут же приступает к поеданию всего, что видела. Девушки лишь переглянулись и пустили еле слышные смешки. Чуть позже Тони отвезла дочь в школу, а Блоссом ухаживала за Мэтью и Эмили: сменила памперсы, покормила, убаюкала. Такое ощущение, что на это ушла целая вечность. Все-таки травмы прошлого давали о себе знать, и рыжей иногда было трудно долго качать малышей. Когда мулатка вернулась, они решили посмотреть фильм до приезда Пенелопы. Лежа в обнимку, Топаз чувствовала себя в безопасности, понимая, что Шерил рядом. Рыжеволосая заметила напряжение своей жены и поцеловала ту в висок. — Я рядышком, не переживай, — шепчет Блоссом, сильнее прижимая к себе Тони. Не обязательно говорить тысячи слов, можно просто одно действие, которого будет достаточно. Когда миссис Блоссом забрала Мэтью и Эмили, девушки стали собираться в парк, а оттуда в ресторан. Погодка радовала душу. За недолгое время, девушки выбрались на свидание в одиночку, чему несказанно рады. — Прям как в старые добрые, — улыбается Тони, смотря на свою жену. — Даже не верится, что мы навсегда вместе. Раньше это казалось мечтой. — Охмурила меня и радуется, — смеются Тони, за что получается легкий тычок. — Ага, кто кого еще. До сих пор помню, как бегала за тобой, чтобы ты согласилась на мое предложение. Признаюсь, ты понравилась мне уже тогда. — Да-да, я та еще красотка, — изображает «леди» Топаз, от чего сама же смеется. — Моя ты леди. Иди сюда, — Шерил тянет Топаз в объятия. — Я тебя люблю, — проговаривает куда-то в шею жены, наслаждаясь близостью. — Я тоже люблю тебя, котенок. Спасибо, что ты у меня есть, — Блоссом целует жену в губы, распаляя страсть. Девушки продолжали целоваться и блуждали по телу руками. Теперь они точно не остановятся, поэтому забили на ресторан и сорвались домой. Как только входная дверь закрылась, Топаз впилась в Шерил достаточно грубо и жадно, будто делает это впервые. Они избавились от верхней одежды и не стали идти в спальню, останавливаясь в гостиной на диване. Рыжеволосая ловко оседлала свою жену, настойчиво проникая в рот. Их занятия любовью всегда были чувственны, с нотками заботы, даже если кто-то брал кого-то жестко. Им было необходимо знать, что они нуждаются друг в друге, поэтому Шерил прервала поцелуй и произнесла то, что унесло Тони в море любви. — Я долго была в аду, но ты звала меня в свой рай. И знаешь, мне здесь чертовски нравится, — произносит рыжеволосая, а сердце мулатки делает двойное сальто с задержкой. Топаз положила голову на грудь жены, находя в ней свое умиротворение, и не нужен никакой психиатр. Но чуть позже девушка стала настойчиво целовать шею Блоссом, оставляя видимые пятна. Рыжеволосая не сдерживала стоны, показывая, насколько сильно хочет мулатку. Тони переместила руки с талии на ягодицы рыжей, сжимая их. От таких действий Шерил прогибается, открывая пространство для новых поцелуев и укусов. Мулатка срывает с жены бюстгальтер, начиная сжимать грудь. Затем вбирала каждый сосок по очереди, иногда покусывая. Блоссом уже сгорала от нетерпения почувствовать Тони ниже. Топаз будто прочитала мысли рыжеволосой и уложила жену на спину, оставаясь сверху. Остальная одежда была также снята. Мулатка выцеловывала каждый сантиметр тела, будто делает и касается его впервые. За это Шерил и любила секс с Тони. Та всегда показывала, как она в ней нуждается. Когда Топаз добралась до причинного места, пошло ухмыльнулась и оказалась у лица Блоссом. — Открой ротик, — довольно-таки сексуально произносит девушка. Рыжеволосая, как послушная девочка, выполняет то, что говорят. Когда Тони засовывает свои пальцы в рот жены, Шерил сразу понимает, чего от нее хотят, и облизала пальцы. От такой картины и быстрой реакции на просьбу у Топаз чуть не отвисла челюсть, а возбуждение доходило до критического пика. Влажными пальцами мулатка провела по половым губам, на что в следующие секунды получила блаженные стоны. Она решила не медлить и ввела сразу три пальца. Блоссом выгнулась в спине и чуть отодвинулась от жены, но Тони грубо притянула ее за талию и оставила руку там же. Мулатка совершала резкие толчки, зачем еще и ускорила темп. Шерил не жалела своего голоса и стонала во все горло, не пытаясь как-либо сдерживаться. После нескольких грубых и быстрых толчков рыжеволосая обильно кончает и пытается восстановить дыхание. Во рту пересохло, и было трудно что-то говорить. Тогда еще Блоссом не знала, что они еще не закончили. Когда Топаз переложила Шерил на живот и далее притянула к себе, чтобы их тела соприкасались друг с другом. Тони ощущала влажность тела. Это чертовски заводило, как капельки пота стекают по телу, словно крича о том, что они появились не от спорта, а от куда более интересных занятий. Мулатка положила руку на горло жены и слегка придушила, а после вновь ввела три пальца. Теперь стоны рыжеволосой были хриплыми и сбивчивыми. Температура нарастала с каждой секундой. Гостиная пропиталась любовью и вожделением. Шерил кончила во второй раз и обессиленно упала на диван, даже не в силах встать. Топаз уложила жену на себя, крепко прижимая к себе. Девушки лежали в тишине, наслаждаясь близостью и недавним занятием любовью. Вместо тысячи слов они предпочитают объятия. Однако у Шерил было пара слов, которые хотелось сказать Тони именно сейчас. — Спасибо тебе за все, любовь моя. Я не знала, что проявлять любовь — это важно. Ты открыла глаза и не дала упустить шанс проводить время с Софи. Я люблю тебя, — Шерил преданно смотрела на жену, выражая все свои чувства в нескольких предложениях. — Я люблю тебя, Шерил Блоссом. Каждой частичкой своей жизни и души, — мулатка также выражает свою любовь к девушке, что заставила ее мир сотрясаться и восстанавливаться снова…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.