ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главные герои: *** — генерал морских пехот, впоследствии тяжелого ранения совмещавший в себе две должности: главы морских пехот и ряда отделов на суше. Погибший при задержании фашистов, несущих опасность стране. Удостоен звания при жизни и посмертно. Детей нет. Тина Григорьевна Кароль — вдова генерала. После окончания второй мировой исполняющая обязанности подполковника(капитана 2-го ранга) в УР (уголовном розыске). В органах девушку уважают и любят. Ранее, этим отделом руководил её муж, а она и понятия не имела, что такое ловить предателей или бегать с оружием — в общем, обо всём том, что сегодня делает ежедневно. Эта девушка сама себе правила, единственный кому она должна подчиняться по званию — это адмиралу, но и тут то промах. Морозов Виктор Владимирович — дядя покойного мужа Кароль. Она — девушка, не умеющая делиться твоими переживаниями, проблемами. Она прекрасно знает, что если не она — то, никто. Не ищущая помощь, поддержку, понимания. Но притягивающая к себе взгляды, улыбки и, не только, со стороны. Тина — девушка, живущая двумя координально различающимися жизнями. Востребованная певица в самом популярном закрытом баре. В этот бар не попасть просто так — на то и он и закрытый. В этом место никогда не ступала нога мента, по крайней мере так думают его владельцы и гости. А оно так и есть, голубоглазая блондинка — исключение. Девушку знает и любит каждый бывающий там человек. Обычно, посетителями этого места являются исключительно богатые, имеющие статус, люди, возможно, в прошлом воры и предатели, но это уже их личные дела. В таких барах богатые собираются испытать свою удачу или потратить деньги, играя в покер, дурака и тд. Но ни один из них и догадываться не может, что за такой миледи может стоять тяжёлое прошлое и суровое настоящее. И уж тем более, ни один из них не может и подумать, что сейчас перед ним выступает сам подполковник его города. Девушка предпочитает скрывать эту информацию. На работе Тина живёт одной жизнью, не давая и намёка на то, что где-то, на другом конце города, девушка собирает полные "залы". Она уверена, что даже если, кто-то и увидит её в баре, никто и никогда не узнает её на улице или в отделе. В баре у Тины есть набор масок, в которых она выступает. Девушка любит винтаж и использование масок, безумно подходящих к её винтажным нарядам, не вызывает и малейшего сомнения на реальность миледи. Дан Балан — подполковник, переехавший из другой часть страны (СССР), и по стечению случайных обстоятельств со следующей недели коллега Тины Кароль. Молодой, перспективный мужчина, воевавший на другой стороне страны, и имеющий несколько впечатлительных наград. По окончании войны принял решение и дальше защищать свою страну, поэтому и пошёл в органы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.