ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№1. Новый сотрудник

Настройки текста
— Принимайте, — дверь распахнулась и в отделе появились два мужчины. Мужчина постарше взял второго за плечо и с улыбкой продолжил: — Теперь это ваш второй начальник, — неожиданно заявил адмирал, указывая на Балана. Дан — высокий, статный мужчина с глубокими глазами и милыми кудряшками. — Как? — возразил один из сотрудников. — А Тина..Тина Григорьевна она..? — А Тина Григорьевна никуда не делась, просто сейчас так, — почесавши переносицу, объяснил Дан. — Я разговариваю не с вами, — огрызнулся молодой человек, но его быстро остановил Виктор Владимирович: — Так! Это приказ, а не просьба!

***

— Я Александр, Саша, — протянул руку младший сотрудник отдела и улыбнулся. — Я Дан, — улыбнулся в ответ. — Расскажи мне о вашем отделе. — Я тут не так давно. Пойдём выпьем кофе, я расскажу тебе всё, что знаю. — Я в отделе четвёртый месяц, знаю не много. Нас в отделе четверо. Я — Александр Михайлович Кримчук, после окончания войны закончил "Национальный Университет Обороны" и теперь тут. Константин Николаевич Гаврилов — он родом с западной стороны страны. Он опытный следователь и за мои четыре месяца научил меня не малому. Степан Васильевич Титов — самый старший в нашей группе, и самый опытный. Уроженец Киева и знает его вдоль и поперёк. Доброй души человек, очень отзывчивый, если что-то надо спросить или посоветоваться — это к нему. Но его сегодня ты ещё не видел, он сегодня за городом со своей семьёй. Фёдор Юрьевич Гусин — наш помощник, патологоанатом, судмедэксперт. Мастер своего дела. Женат, двое детей, пацанов. Замечательные парни. И руководитель нашего отдела — Тина Григорьевна Кароль. Но о ней, я полагаю, ты уже слышал, — заканчивал свой рассказ младший сотрудник отдела. — Только поверхностно, расскажи мне что-нибудь о ней. — Тина — она добрая, но строгая, честная и справедливая девушка. Её всегда можно отличить от иных, её особенность — её необычность, — по-дружески улыбнулся молодой человек. — Её муж ещё во время войны был главой этого отдела. — А что с ним сейчас? — перебил его кареглазый брюнет. — Он получил тяжёлые ранения несовместимые с жизнью. Говорят был хороший мужик. Дан опустил глаза и немного поджал губы выражая сожаление. Саша тоже замялся и перевёл тему: — А вообще я рад, что попал именно в этот отдел. Сюда попадают лучшие, — парень похлопал Дана по плечу и пошёл в сторону здания. "Её особенность — её необычность" крутилось в голове у Дана. Что может быть такого необычного в девушке, чтобы называть это особенностью. Но перебрал много образов в своей голове, но не смог представить должного. На входе в здание он чуть не сбил с ног милую девушку. Её золотистые волосы небрежно вылазившие из под беретка сочетались с её винтажной блузкой. А жемчужные серьги идеально подходили под цвет берета. — Обычно люди обдумывают свои действия перед тем, как что-то сделать, — девушка была явно не в настроении. — Извините, что не уделил должного внимания такой особе, — осмотревши девушку с головы до ног съязвил Дан. — Простите, что не оправдал ваших ожиданий, вы же должно именно для этого так.. Не успел закончить Дан, как перед ним хлопнула входная дверь и оборвала монолог мужчины стучанием старого стекла в двери. Зайдя в здание Дан сморщился от звука противного стучащих каблуков где-то из дальнего коридора.

***

— Доброе утро, Тина, — приветливо улыбнулся Костя и помог даме, забрав папку с документами из рук. — Доброе, — девушка улыбнулась, но повернув голову улыбка с лица пропала. — А это наш новый руководитель и ваш коллега.. — начал Александр, но его прервали. — Дан Балан, — мужчина протянул руку Тине, но та только покривила своим носиком и ушла в свой кабинет. Это место нельзя было назвать кабинетом. Стол и немного свободного пространства были отгорожены от общей комнаты. Место, названное кабинетом, видело многое: ссоры и споры с родственником-начальником, закрытые для ушей других разговоры, слёзы и смех, истерики и радость. — Вы знакомы? — задан вопросительный вопрос Константин. На что Дан только покривил носом и, передразнив девушку, принялся разбирать своё новое рабочее место.

***

16:49 Мужчина перевёл взгляд на цокающие каблуки. Бесит. "Они не успели поработать вместе, а она его уже бесит. Отлично. Что за руководитель такой: уходит раньше всех, что она вообще носит, разве помогает такое носить сотруднику УР, да и вообще любому другому сотруднику милиции", — продолжал свои раздумья Дан. — "Так, почему я вообще о ней думаю. Да потому, что она..она. Она возомнила себя не пойми кем, а ещё и…" — пытался оправдать себя Дан, но его мысли прервал Саша. — Дан, Дан! На сегодня рабочий день закончен. Можно идти, — Дан взглянул на время, его глаза расширились. 19:30. "Я что всё это время думал о ней, да нет, это бред", — пронеслось в голове у мужчины. — "Так Дан, хватит!". {Тина} Девушке хотелось отвлечься от сегодняшнего дня, да и разговора с адмиралом. Хотя и разговором это назвать было сложно. Миледи врывается в кабинет адмирала без стука. Садится в кресло напротив — ожидает объяснений. Но после четырёхминутной игры глазами с родственником-адмиралом сдаётся и начинает первая: — Почему вы, Виктор Владимирович, меня не предупредили? — смотрит прямо в глаза не желая сдаваться. Адмирал часто просил Тину называет его на ты, ведь он — самый близкий человек её мужу. Покойному. — Тина, успокойся, — подал ей стакан воды и продолжил. — Я предупреждал тебя и не один раз, но.. — остановился. Тина прожигала взглядом и дотрагивалась до самого сердца, прорезая кости насквозь. Закончив свою молчаливую тираду, она встала и не сказав больше не слова вышла из кабинета, хлопнув дверью. Она шла по тёмной улице, желая поскорее добраться домой. Время заполночь давало о себе знать и глаза девушки слипались от желания спать. Единственное, что поднимало ей настроение — заработанные "чаевые" за сорокаминутное выступление на маленькой сцене, прокуренной вдоль и поперёк. Она пела для удовольствия, но никак не для денег или же внимания. Ей хотелось дарить людям свободу. Она любила наблюдать за парами, любила когда мужчины приглашают девушек на танец. Бандиты сразу становились человечнее, что ли, сразу казалось, что у человека есть веская причина, чтобы совершать какие-то противозаконные действия. Хлопок двери, поворот ключа. Она стала собой, сняла все, давящие своими замочками, маски. Сняла, начавшие раздражать за целый день, туфли и откинула их в сторону, не стала ставить ровно — устала. В неё голову не лезла ни одна достойная мысль. У неё в голове не было ни одной мысли. Она не хотела ни о чём думать, хотела только упасть на прохладную кровать и обнять пушистое пуховое одеяло. Она хочет потеряться в одеяле. Разве она много просит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.