ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№10. Нужность

Настройки текста

***

День не задался с самого утра. Ранний подъем, хамоватая продавщица билетов, которая долго не хотела менять им билеты. Но не всё оказалось потеряно, они уезжают сегодня в ночь. Оба шли хмурые, словно пародируя облака над головой. Они толком не успели подружиться, но поссорится они смогли, и не один раз. Каждый шёл в своём мире, стараясь как можно дальше находиться друг от друга. Несмотря на обиду девушка не пыталась сильно отдалиться от Дана, ведь не очень хотелось потеряться в совершенно не знакомом городе. Подпись бумаг. Квартира. Сумки. Вокзал. Автобус. Дождь. Тишина. Звук дождя должен был успокаивать, но действовал на нервы обоим. Девушка пыталась заснуть, но, видимо, кто-то сверху решил, что не сегодня. Во всём автобусе было человек восемь максимум. Они ехали не спеша, дождь был этому причиной. Ей было ужасно холодно, но попросить куртку у своего попутчика ей не позволяла гордость. Остановка. Наконец. Дан вышел, а Тина в ту же секунду, в наглую, закуталась в его куртку. Но теплее не стало. Ночь. Это была самая жуткая ночь, за последние несколько месяцев однозначно. Температура тела явно превышала норму, а мелкая дрожь рассыпалась по всему телу. Ступеньки под ногами перестают чувствоваться, а фонари перед глазами перевоплощается в неотчётливые блики. — Тин, Тина! — Девушка оказывается в руках у своего товарища. — Лейтенант, машину! Срочно!

***

Противный скрип больничной дверь и она приоткрывается, впуская в палату яркие лучи света. Вместе с ними в комнату проникает и привлекательный красавец с небольшим кульком в руках. Соседка, понимающе, вмиг попадает стены, а мужчина садится и наблюдает за спящей девушкой. За время, которое он тут находился, он успел посчитать количество родинок на её лице. Их семь, как чудес света, про которые так нравилось в детстве читать Балану. Он знал всевозможные истории связанные с чудесами света и всегда верил, что это ни что иное как магия. Девушка резко повернулась и открыла глаза. В них попал лучик солнца и они защурились. Они были такие необычные. — Доброе утро, как самочувствие? — Доброе, лучше, спасибо. — Я тут принёс тебе.. — Мужчина протянул кулёк. — Я, что, на столько плохо выгляжу? — Пошутила девушка, увидев небольшую расчёску и зеркальце. — Нет, ты что, ты замечательно выглядишь.. — Замялся Дан. — А как там.. — Молодой человек, часы посещения давно закончились, кто вас сюда впустил? — Пожилой мужчина в белом халате, принялся возмущаться, увидев непрошеного гостя. — Я зайду завтра. Дверь захлопнулась и в палате опять осталась она одна. Она не любила больницы. Она не любила больничные правила. </i>«Вот почему нельзя выйти погулять по территории? Почему? Вот правильно говорят: свежий воздух помогает, но почему тогда нельзя просто прогуляться. Теперь ещё и друзей выгоняют. Друзей? Тина, когда он тебе успел стать другом?»</i> — Мысли девушки помогли ей уснуть. Ведь кто бы что не говорил: сон — лучшее лекарство. Он ушёл, но обещал вернуться. *** — Тина Григорьевна, вам нельзя покидать палату, — с этими словами девушка медсестра повела Кароль назад в свою палату. — Почему? Почему я не могу просто подышать свежим воздухом? — Ваш лечащий врач не считает это сейчас необходимым для вашего выздоровления. — Я считаю это необходимым, — цокнула Кароль себе под нос, на что медсестра лишь улыбнулась. — Тут хуже, чем в тюрьме. 21:43. — Мужчина вам сюда нельзя, мне и так вчера влетело из-за вас! — Пожалуйста, мне очень надо. Приказ сверху. — Дан не выдержал упёртости дежурной сегодня девушки и пошёл другим путём. — Пять минут, не больше! — Спасибо. Огромное спасибо. — Дан поцеловал девушке руку и направился к двери за которой находилась та, из-за которой он сейчас нарушает устав больницы. Мужчина сделал глубокий вдох и еле слышно стукнул в дверь, после чего вошёл. — Дан, как я рада тебя видеть. Забери меня отсюда, сейчас же! — Ого, когда они успели тебя подменить? Где Тина Кароль, которую я знаю? — Девушку и правда как-будто подменили. Это была не та Тина, которую знал Дан. Она больше была похожа на ту, вторую Тину. Ту Тину, которая поёт с сцен баров, на ту Тину, за которой бегают самые властные бандиты, прося хоть одно свидание, на ту Тину, которая только заходя, получает всё. И сейчас она очень хочет поехать домой и принять тёплую ванну, а потом закутаться в мягкое одеяло и обняв холодную подушку крепко заснуть. А главное, убежать от противных уколов и гладких и горьких таблеток, которые так норовит ей впихнуть её лечащий врач. Явно не профессионал своего дела. — Дан, ну, пожалуйста, я хочу домой. — Девушка устремила свой взгляд прямо на его глаза, не давая ему уйти от ответа или просто что-либо сделать, пока он не даст своё согласие. — Ладно, хорошо. Но только завтра! — Почему завтра, я сегодня хочу.. — Тина Григорьевна, я сейчас начну жалеть о своём решении. — Во сколько? — После работы, часов в восемь. — Хорошо. — Тин..Я хотел.. — Дан, мне кажется, тебе уже пора. Дан оставил мешок фруктов на кровати и направился к выходу. — Спасибо, — тихо проговорила девушка ему в спину, и мужчина, улыбнувшись, вышел и, поблагодарив медсестру вкусным шоколадом, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.