ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№9. Буквы на листке

Настройки текста

***

Стук в закрытую дверь. — Товарищ Тина, может чаю? За тот вечер. Но видя перед собой девушку тот понимает, что ему опять не суждено выпить с девушкой чая. — Извини, и снова не сегодня. — Ты куда-то уходишь? — Да. — Её краткий ответ обрывает последнюю надежду на тёплый чай со своей коллегой. Она уходит, а он снова остаётся наедине с собой. Опять мысли заполняют голову. Чайный пакетик с зелёным чаем и любимые бутерброды из детства, состоящие из печенья и масла, помогли мы очи распространиться по территории всей головы. Они выстраиваются в своеобразную очередь на путь к своему озвучиванию и медленно продвигаются по ней. Дан сразу откидывает все мысли о ней, стараясь думать только о себе — надоело думать о ней. Он продумал о ней всё. Придумал в голове всевозможные версии о всевозможных ситуациях. Его не тянуло к ней, нет. Даже, возможно, в каких-то ситуациях, отталкивало, вернее отталкивала, но только она сама. Они как инь и ян. Разные как тёмное и светлое, горькое и сладкое, тёплое и холодное. Это люди с массой общих интересов, любящие оно занятие, но имеющие координально отличающиеся мнения, взгляды. Но всё-таки одно в них идентично: их упёртость. Не один из них не сдастся, не бросит, не уйдёт не закончив, не оставив дело на полпути. Они разные, но об одном. Чай закончился, а вместе с ним и мысли, заполнявшие кудрявую голову. А сам владелец этих кудряшек вышел на балкон лестничной площадки и вдохнул свежий воздух ночного города. — Сигаретки не найдётся? — Тонкий ноготок прошёлся по мужской спине, оставляя жгучий отпечаток. — Не курю, чего и воюем советую, — мужчина даже не соизволил повернуться к собеседнице. Ту же очень заинтересовал такой жест со стороны мужчины и она продолжила вертеться возле него. — Я Кристина, а как зовут молодого человека? — Дан, — фыркнул тот, мечтая, что бы его оставили в покое. — Красивое имя и не только, — девушка потянулась к мужским кудряшкам, но мужская рука остановила её. — Приятно было познакомиться, — плеснул Дан и скрылся в темноте коридора. Дверь номера захлопнулась и Дан скрылся ото всех глаз. Он превратился в маленького паренька, в голове с миром в ярких красках, любящий писать стихи и уроки рисования, по выходным, от своего отца. Маленький блокнотик появился у мужчины в руках. Карандаш закрутился между пальцами, а потом и буквы сами поплыли: Когда смотрю в твои глаза, Я вижу в них бескрайне море, Я вижу в них кусок себя. Мой ад и моя непогода. — Рифма не приходила в голову, но строчки складывались образуя между собой какой-то смысл. Эти стихи не были обоснованны какой-то конкретной особе. Нет. Они были для души и от души. Для самого себя. Дан часто писал что-то вечерами, бессонными ночами. Ему нравилось компоновать буквы и смотреть как они выливаются в слова, а, возможно, и в рифмы. Но со временем времени для его любимого занятия стало меньше. В детстве Дан много писал, просвещал эти детские стишки всем кого только видел. Сейчас же он пишет редки и в основном для себя, редко радует родителей стихами в открытках на Новый год или другие семейные праздники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.