ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№12. Умиротворённость

Настройки текста

***

— Мы едем в горы! — обрадовал Саша Дана. Мужчина развернул конверт, лежащий на столе в отделе. « За хорошую работу и удачное закрытие месяца вас было принято поощрить. Несколько дней на свежем воздухе каждому пойдут на пользу. Адмирал В. В.» С письмом был вложен сертификат на шестерых человек. Поход в горы с инструктором мечта каждого человека.* — Ну круто. Люблю такое.. — Дана перебил скрап двери и возмущенный голос Сашиной начальницы. — Доброе утро, чего не работаем? Дела закончились? — Ну почему сразу закончились. Обсуждаем заслуженный отдых. — Попытался поспорить Дан. — На который вы кстати тоже приглашены, — проинформировал Тину Саша. Девушка нахмурила брови и подошла к конверту. Пробежав глазами по содержимому. Хотела возразить или начать возмущаться, но Дан намеренно прервал её возмущения. — Пришло заявление о переводе дела другому отделу, надо поставить подпись, идём. Шли молча. Каждый в своём. От вчерашних приятелей осталась только пара букв, которые теперь присутствуют в 'коллеги'. М-да уж. — Хочу видеть тебя в походе и не хочу слышать отказы. Я уверен тебе понравится, хорошо? — Но.., — девушка выдохнула и, обдумав всё согласилась. — Хорошо. — Кароль ускорила шаг и завернула за угол. Непониманием о ней служил шлейф её кисленьких духов и громкий стук каблуков, давящий мужчине на виски, и заставляющий обращать внимание.

***

Силуэт становится чётче и из него вырисовывается девушка. Не похожая сама на себя, но не менее красивая. Нет ни привычных вишнёвых губ, ни высоких громких туфель, ни винтажных платьев. Миледи одета просто. Кеды на невысокой подошве, широкие штаны и топ, прикрываемый кофтой. Лёгкий, практически незаметный, макияж и нежная улыбка — отличное сочетание. Долгая дорога, приятная компания, тёплая погода — всё это залог замечательного путешествия. Довольно долгая дорога со временем уничтожает все способности радоваться, рассматривая вокруг себя нетронутую человеком природу. Но приятели не унывают, продолжая своё путешествие. Разговоры не о чём, мелодичный голосок, напевающий популярные песни, быстро проводят коллег до небольшого холма, внизу которого виднеется река. Садящееся солнце отражается в воде и превращает пейзаж во что-то волшебное. — Тут. Идеальное место, — прорывается голос инструктора. Вадим Андреевич Лишин — известный в своих кругах детский и взрослый инструктор. Местный путеводитель, знает всё и вся. Каждое дерево, каждый камень изучен им. — Ну что, ставим палатки. Пламя огня добавляет атмосферы данному вечеру. Рука плавно дотрагивается до гитары и из неё начинают литься тихие нотки. — Тебе помочь? — Тёплая рука дотрагивается до похолодевшего плеча девушки. Смотрит на него и всовывает в его руки часть от будущей палатки. Отходит на два шага и уступает свою работу ему. — Ну вот и всё, — застёгивает палатку снаружи и приглашает девушку к костру. Он накидывает на её плечи кофту и садится напротив. Её глаза переливаются на закате и меняют свой оттенок. Завораживает. — Это одно из лучших мест в этом лесе, оно впечатляет пейзажем, открывающимся с обрыва. Я люблю это место, тут можно отдохнуть от людей, искупаться, — рассказывает Вадим. — Это любимое место детей из центра, каждое лето мы ходим сюда. Разговоры плавно сменились вечерним перекусом, а после вспоминанием историй и наигрыванием знакомых мелодий. — Хочу завтра вам показать одно место. Оно не так далеко, минут тридцать туда, — Лишин указал на еле заметную лестницу, ведущую вверх. — На горе открывается потрясающий вид. А ещё там есть очень вкусная земляника. — Тогда всем спать, — Костя встал и подав руку миледи повёл в сторону палаток. {Дан} Звук молнии отделил мужчину от реального мира, закрыв его с тонких стенах с тусклым фонарём. Лёгши на спину и закрыв глаза подполковник попытался уснуть. Но в голове кто-то, как на зло, открыл загон с мыслями и они громко топоча выбежали наружу, тревожа Дана. Прокрутившись с бока на бок мужчина поймал себя на желании увидеть звёзды. Незамедлительно. Прямо сейчас. Тихо расстегнувши замок, Балан вылез и направился вниз по тропинке и берегу. Силуэт. Прищурившись, начал догадываться кто его владелец. — Красивые, правда, — шёпотом произнесла девушка, даже не посмотрев на нарушителя её спокойного одиночества. — Да.. — Мужчина присел рядом и поднял голову наверх в надежде увидеть.. Что? — Как тебе город? Нравится? — поинтересовалась Тина, не отводя от звёзд глаза. — Да, замечательный город. Вот только соскучился за своим и своими. Иногда всё-таки хочется бросить всё и уехать к своим. — Надо выбирать. Или принять то, что есть, ну или менять, но тогда не оглядываться назад. — Жестоко однако. — Как есть. — Смотри, — Балан поднял руку, чем изменил направление Тининых глаз и они увидели большую стаю птиц, возвращающуюся домой из тёплых стран. — Это выглядит потрясающе, — завороженно смотрел Дан на стаю птиц. — Да, — девушка улыбнулась и зевнув положила голову на плечо мужчины. — Так, а теперь быстро спать, — мужчина подал руку миледи и она, нехотя поднявшись, поплелась в сторону палатки. Обернувшись, внимание Дана привлёк мелькнувший лучик. Балан наклонился и поднял с песка маленькую золотую цепочку, на которой висел месяц. — Тин, — догнал девушку и протянул руку. Глаза Кароль расширились, а рука рефлекторно потянулась к шее. — Спасибо, — тихо произнесла девушка и обняла своего спасителя. — Доброй ночи. — Доброй, — в след кинул Дан и ушёл в противоположную сторону. {Дан} Магнолия? Лимон? Роза? Её запах не давал ему покоя. Он был волшебен, необычен. Он напоминал Дану… Что? Он обернулся в надежде увидеть её, помахать ей и пожелать "спокойной ночи", но не увидел абсолютно ничего, темнота забирала всё на своём пути. Улыбнувшись звёздам, мужчина закрыл свою палатку и приняв удачное положение быстро очутился в параллельной сказочной вселенной.

***

— Я не считаю это разумной идеей! — Возмущался Степан Васильевич. — Я тоже поддерживаю Степана Васильевича, — крикнул Саша собирая вещи. — Я не думаю, что это на долго, — спокойно сказал Федя, закуривая сигарету. — А если? — Спросил встревоженно Дан, задав этот вопрос скорее в воздух, не ожидая ответа. — Что вообще происходит? — закручивая что-то похожее на пучок, присоединилась к разговору миледи. — Степан Васильевич и Дан с Сашей считают, что надо возвращаться в город.. — Проинформировал Фёдор. — Чувствуешь ветер поднимается? — дождавшись положительного ответа Тины, Александр продолжил. — Он может усилиться, я настаиваю на возвращение. — Уверен? — влез Вадим. — Нет, но.. — Тогда предлагаю продолжать хотяб до обеда, кто за? — предложение Вадима не казалось таким уж бессмысленным. — Хорошо, давайте, — согласился Саша, но сомнения не оставляли его ни на долю секунды. — Я тоже, — отозвался Костя. — И я, — подошёл к другу Фёдор. — А я категорически против! — Возразил Титов. — Я тоже поддерживаю Степана Васильевича, — обдумав сказал Дан. Всё вопросительно глянули на Кароль: — Долго нам добираться до города? — спросила у гида Тина. — Часа четыре, не меньше, но можно попросить машину. — Тина положительно кивнула. — Тогда собираемся и выдвигаемся к машине, до неё надо будет пройтись, — раздал указания Вадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.