ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№13. Формула спасения

Настройки текста

***

Всё палатки были собраны, все рюкзаки заполнены до верха, все настроены идти. Только усилившийся ветер "сдувал" их настрой. Подняться назад в гору казалось намного легче, до того, как коллеги попробовали это сделать. — Сс, — недолгое шипение и ветка отскочила назад совсем не подозревая, что только что оставила рану на щеке подполковнику. — Давайте под дерево, — крикнул Вадим, обернувшись и получив порцию ледяных капель дождя в лицо. Толпа ускорила шаг, но звук сзади двоих заставил их обернуться и остановиться. — Тин, — Дан подал руку девушке. Тоже самое сделал и Костя, забрав у неё рюкзак. Все старались держаться рядом, не отходя далеко. Фонари машины и коллеги бегут по лужам, разбрызгивать капли. Они летят на края штанов, а промокшие ботинки уже давно перестали быть белыми, но всё также защищают ноги от нежелательных ранок. Два коротких стука и машина тронулась. Маленький грузовичок, несмотря на его габариты, умело преодолевает препятствия. Девушка нервно лазит по карманам рюкзака, после чего достаёт салфетку и убирает застывшую кровь с лица коллеги. Кудри падают ему на лоб и его улыбка в ответ кажется такой невинной. Педаль тормоза и Кароль впечатывается в Балана. Неловко. — Извини, — уголки губ демонстрируют улыбку, а лицо изменяет свой привычный цвет. Он в ответ лишь улыбается и уступает своё плечо для дневного сна, ведь знает, как никто, что такое бессонная ночь. Забытый переулок города в конце с небольшой площадкой — именно туда привозит коллег водитель грузовичка. — Вы издеваетесь, — поднимает бровь девушка, — как вы нам приглашаете до дома добираться отсюда? — Не имею права ехать дальше, это машина не предназначена для перевозки людей, — объясняется водитель и уходит за руль. — Вылезайте, — отодвигает засов, открывая проход молодым людям оставшимся в кузове и тянет руку милой леди. — Ай, — хватается за ногу рыжеволосая девушка, сейчас больше похожая на перепачканного чертёнка из детских сказок. Сморщивает носик и опираясь на мужскую руку вылазит из кузова. Коллеги прощаются и расходятся в предвкушении свободного завтрашнего дня. Дан забирает вещи своей коллеги и предлагает провести её до дома. — А я не откажусь, — цепляется девушка за руку помощника и прихрамывая направляет его на правильный путь.

***

— Зайдёшь? — не подумав в процессе беседы приглашает мужчину зайти, на что тот соглашается не думая. Вот правильно говорят: «Когда тебе хорошо, ты не хочешь тратить время на что-то, что сделает тебя дальше от удовольствия». Так вот и Балан, ему просто было хорошо здесь и сейчас. Он не хотел прекращать. Дорога казалась дольше, и её не хотелось преодолевать. Хотелось просто закутаться в тёплое одеяло и переместиться на тёплую кровать, но Тина не может просто так начать ныть, или может? Что её останавливает? Ах да, рядом идущий 'коллега' — какое противное слово, оно не даёт четких рамок, границ. "Хотя какая разница", — раздалось в голове у девушки и она остановилась. — Я дальше не пойду, мне больно, — миледи надула губы и скрестила руки. — Давай, давай, осталось немного. — М..м.., — Тина покачала головой. — Что за капризы? — После этих слов Дан поднял Кароль на руки и быстрым шагом направился к двери, пока та не начала вырываться. — У тебя есть эластичный бинт? — Роясь в аптечке спросил мужчина. — Да, где-то должен быть. Посмотри за аптечкой. Отодвинув ящичек Дан увидел скрученный бинт. — Нашёл. — Ай, ну аккуратней. — Ну извините, как могу. Я всё-таки не врач, — перематывая ногу, мужчина слегка дотронулся до стопы и по комнате разнёсся визг. — Ты чего? — Щекотно, — Кароль надула щёки и превратилась в маленького ребёнка. — Сама Тина Кароль боится щекотки? Не верю! — Улыбался Дан. — Ну и не верь! Ай, ай, перестань, — девушка заливалась смехом. — Раз так..! — Она начала щекотать его. По комнате летали диванные подушки, бегали двое совершенно взрослых людей, похожих на маленьких детей, раздавался звонкий смех. — Стоп, — миледи вытянула руки и упёрлась ими в грудную клетку соперника. — Идём пить чай. — Только если тот вкусный, — улыбнулся мужчина. — А, я всё поняла, ты хочешь выпить весь мой вкусный чай. А вот не получится, он закончился, — Кароль пожала плечами и, открыв шкафчик с разными чаями, принялась выбирать вкус. — А что мы тогда будем пить, я хочу тот, — он начал изображать Тину, но у него это получалось довольно нелепо и девушка засмеялась. — Жасмин или лаванда? — Выставила два пакетика с содержимым на стол и села напротив. — Мм? — мужчина удивился такому разнообразию. Взял два пакетика в руки и начал читать состав. — Всё натурально. — Ну тогда жасминовый чай, он больше подходит под вечернюю обстановку. — Иди мой руки, — девушка "вытолкала" коллегу из кухни, попутно давая указания. Чай был необычный. Я не совру, если скажу, что Балан пил такой чай всего единожды, на свадьбе своей подруги. Да, той самой, рыженькой и веснушчатой. Что не скажешь о Кароль. Он любила разные иностранные обычаи, традиции и стили. Где-то наверху, на самом высоком шкафу у Тины лежит специальный набор "Бинди" прямиком из Индии. Это был подарок старого знакомого, но сейчас не об этом: — Расскажи мне что-нибудь о себе, — попросила Кароль. — Я уже много рассказывал тебе про себя, а вот твоей истории я так и не услышал, — девушка замялась и мужчина решил не продолжать. — Ну ладно, если ты хочешь. Я родился в небольшой деревне, мои родители часто уезжали на заработки в город неподалёку от нас и оставляли меня с родителями Марка — моего друга детства. Ну, а после я поехал учится в город, стал жить самостоятельно, сл своими друзьями, приезжал к родителям на выходные. В общем ничего интересного, дальше я попал в ГУО — городской уголовный отдел и начал там работать. Потом попал сюда, в общем то и всё. А нет, ещё я плавал в море, ходили на несколько месяцев в море, но это было не самое интересное в моей жизни, — Дан остановился, когда увидел спящую девушку, она до последнего старалась слушать его и он уверен, что она дослушала до конца. Улыбнулся. Медленно вытащил из её руки чашку, которую несмотря на сон, она крепко держала и понёс её в спальню. Укрыл тёплым одеялом, поправил подушку, помыл чашки и ушёл, тихо закрыв двери. Её отголоски смеха крутились у мужчины в голове и не давали опустить уголки рта, тем самым убрать улыбку. Они заполняли всю голову и не хотели уходить. А может их не хотели отпускать? Они бегали по всей голове оставляя за собой следы. А мужчина лишь оправдывал себя тем, что это ничего иное как работа и больше она ничего не значит для него. Подруга? Слово загоревшееся по середине головы явно зацепившее мозг. Он помотал головой и, на этот раз, точно убедился в том, что так мысли не проходят, задумался. Она его привлекала. Она красивая, милая, умная, необычная, но она никогда не согласится стать ему кем-то большим, чем коллегой. И он совершенно не задумывался над тем, что они уже что-то большее, чем коллеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.