ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№23. Стойкость

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы никого не найдём, уж тем более не проверяя камеры. Тин, правда, давай по домам, а завтра я этим займусь, — внизу, в дверях, парня ждёт красивая девушка, а он копается в бумажках. — Хорошо Кость, иди. Дверь хлопает, а её глаза цепляются за одну из фамилий. Не успевает девушка пообещать себе, что перестанет копаться в этом деле и пойдёт домой, поэтому считает возможным проверить ещё одного человека. А после поедет к тёте Еве, как и обещала. — Это точно он, — говорит себе и срывается на бег. Выбегает из здания и встречается с Даном. Как на зло. Он отстраняется от Александра, который ведёт преступницу, и останавливает Тину. — Ты куда? — В колледж, — она кратка в своих высказываниях, ведь рядом с ними убийца, которая может отказаться говорить. Да и сама Тина не сильно хочет общаться со своим коллегой. — Жди меня, мне не долго, — видит, что Константина рядом нет и настаивает на том, чтобы девушка подождала его. — У меня есть лишних три минуты. Она и правда ждёт его, ей надо продумать план задержания, тем более вдвоём ехать на задержание куда проще, не говоря уже о безопасности. Проходят и три минуты, и пять, но девушка почему-то всё равно ждёт. И сама не понимает почему. В целях безопасности? Да какая, к чёрту, безопасность. Подходит к дверям и видит того, которого она так долго ждёт. Он мило болтает с девушкой из мед-отдела. Миледи тут же садится в служебный автомобиль. Командует лейтенанту и начинает свой путь. {Дан} Он и правда тратит не более трёх минут на наставления Александру. И даже быстро заканчивает разговор с коллегой из соседнего отдела, который, к слову, норовит увидеть Тину и объединить их дела в одно. Практически на выходе его встречает медсестра из медпункта и долго упрашивает его заглянуть к ней и пройти осмотр. И Дан слишком вежливо воспитан, чтобы отказать и просто уйти. Только вот он не учёл одного: выходя из здания, он не видит ни машину с Тиной, ни саму Тину. Долго ищет свободного лейтенанта и, после долгих, но удачных поисков, спешит догнать девушку. {Тина} Тине повезло и колледж ещё не закрыт. Ей везёт и она видит человека, который ей нужен. Он даже сам подходит к ней. — Вы кого-то ищите? — с любопытством спрашивает мужчина и ведёт девушку в свой кабинет. Она понимает, что ищет именно его, когда заходит в кабинет с той же фамилией. — Знаете да, но, мне кажется, он уже здесь не работает, — у неё в руках та самая статья. — Зачем Вы тогда пришли? — Вы же знали этого человека? — пытается убедится в его виновности. — Допустим. — Вспомнила, — строит из себя глупенькую девушку, мило улыбаясь. — Это же Вас упоминали в статье. Точно, Вас! — Вы меня с кем-то перепутали, — он становится явно злее. — Вы задержаны по подозрению в убийстве, — достаёт и показывает корочку. — Хорошо, хорошо, Вы правы. Это я убил его, только вот знаете за что, — тянется в сейф и достаёт оттуда пистолет, направляя на капитана второго ранга. Отлично Кароль, поехать на задержание без оружия. Дура! — не успевает она подумать как оказывается прижатой к стенке. Она знает, что здесь он её не убьёт, но палец со спускового крючка не убирает. Боится, что может дёрнутся. Легко может предположить, что раз он поднял оружие, явно не принадлежащие ему, на сотрудника полиции, то дороги назад у него нету, а значит, и у неё. Только вот осмелится ли он это сделать в колледже, где полно людей или найдёт более укромное место..? — Зачем всё это? — жмётся к стене. Боится, но интерес превыше страха. — Читала статью, — девушка кивает. — Что я спрашиваю, конечно читала. Если бы она вышла, я бы лишился всего. Всего, что имею. Я просил по хорошему, просил.. Только вот получил отказ. Что ж мне так не везёт то? Встретил вот красивую девушку и та ментом оказалась. — Знаете, что он умер не от яда, который Вы ему вкололи. Сердечный приступ, — посчитала, что он должен это знать. Её голос дрожит. — То есть… не я убил? — его руки начинают трястись. Он смотрит на ситуацию и осознаёт, что отсидел бы гораздо меньше, если бы не его вспыльчивость — если бы не поднятый ствол на сотрудницу полиции. Ручка двери опускается вниз и кто-то с внешней стороны дёргает дверь. Тот с испуга нажимает на крючок. Пуля летит в стенку рядом с телом девушки, а та сильнее вжимается в стену. Учитель тут же кидает пистолет на пол, сам пугаясь выстрела. Деревянная дверь больше не в силах держаться закрытой и распахивается. Вбегая, Дан сжимает запястье Тины и с силой толкает её на выход из лаборантской. Сам же отодвигает ногой ствол и задерживает преступника, который вовсе и не сопротивляется. — Я же просил ждать! — он передаёт виновника операм, приехавшим за ним, и возвращается к девушке. — Нечего было флиртовать с сотрудниками, — стирает слёзы страха с уголков глаз. — Ревнуешь? — улыбается, смотря прямо ей в глаза. — Идиот! — кидает, не отрываясь от его глаз. Мужчина улыбается, а после впивается в её губы и прижимает спину к холодной школьной стене. Почти сразу та отвечает на его необдуманный поступок. Её руки путаются в его кудрях, а их губы не отрываются друг от друга. Перестаёт хватать воздуха и она отстраняется первой. Не спешит комментировать произошедшее, глотает воздух словно это последний её шанс на жизнь. — Выходи за меня, — он не думает. Не думает рядом с ней. И ему это нравится, ему нравится она. Ему безумно нравится она. — Мм? — зачем она это делает, переспрашивает, — и сама не понимает. Зачем вообще девушки так делают? — Стань моей женой, — уже чётче говорит мужчина. Будто сам проверяет свои слова на точность. Она смотрит в его глаза не отрываясь. И откуда только в ней столько дерзости? После мотает головой, вместо отрицания. И на её лице нет ни капли сожаления в том, что она делает. В отличии от сердца — оно бьётся в усиленном режиме. Всё же решает объясниться в своём таком решении: — Как ты можешь женится на человеке, которого не знаешь, — и это даже не вопрос. — Так расскажи мне. — Чёрт. Меня же ждут, — её и правда ждут, только вот важнее ли это предложения о замужестве? Идёт чуть впереди, показывая всем видом будто она не восприняла его слова в серьёз. Хоть он был серьёзен. А она нет. Всё внутри кричало о том, что она дура, если так просто отпустит его. Только вот в её жизни слишком много но. Слишком много тайн, которые он может не принять. Которые, при раскрытии не тому, могут стоить ей жизни. Нормальной, спокойной жизни. — Справишься сам? — Справлюсь, — садится в другую машину, которая вскоре направится в отдел. — Тин, я ведь серьёзно. Подумай. Миледи ничего не отвечает, отводя взгляд в сторону. Не знает, что ответить. Она не готова выйти за него. Просит довезти её до центрального парка. Хочет пройтись, тем более не может позволить себе назвать адрес своего дяди, их адмирала, ведь так она может разрушить одну из своих "тайн".

***

Край города и большой частный дом — Тине именно туда. Именно там обитает большая часть её семьи. Её семья, со стороны мужа, живёт в большом доме в посёлке. Красивый частный дом, большой участок и вкусные пирожки — Тина любит это место. Такси довозит её до ворот и оставляет одну. Девушка медленно открывает высокую калитку и её встречают лаем. — Тиночка! — навстречу девушке идёт её тётушка. Девушки долго обнимаются. — Идём в дом. Тина приветствуется с лохматым псом и проходит в дом. — Ну наконец-то, — встречает её адмирал, совсем не в адмиральском виде. — Ада с Робертом скоро вернутся. Они в город уехали, за покупками. — Ты же знал, что я поеду. Мог бы мне сказать. — Ты лучше садись и рассказывай, что там у тебя, да как, — двигает чашку с чаем ближе к Тине и садится напротив. — Та всё как обычно. Ничего нового. Ага ничего нового. А предложение тебе каждый день делают? — пытается заглушить свои мысли глотками горячего чая, но только обжигает язык. — Вот дело, ещё одно, считай закрыли. — Так хватит о работе, хватит мне братца моего. Работнички нашлись. Что там в личной жизни? — тётя Ева как всегда. — Ев, иди лучше цветов нам на ужин в воду поставь, а мы тут поговорим. — На работе не наговорились, — возмущается Тинина свекровью, но уходит. — Идём встречать наших покупщиков. В поле зрения появляются Тинин свёкр — Роберт и жена адмирала — Ада. — Тин, ну наконец-то, — обнимает девушку тётушка Ада, и все проходят в дом. — Как знали взяли мороженое. А я тебе говорил, — обращается Роберт к Аде. — Говорил, говорил, — ворчит Ада и обнимает мужа. — Ну раз все в сборе, можно садится ужинать, — ухаживает за дамами Виктор Владимирович. Сегодня в доме три его любимых женщины: его сестра — Ева, его жена — Ада, его не родная, но очень дорогая ему девушка, духовная дочь, — Тина. И он рад собрать их всех в одном доме. Кроме того там ещё и друг — муж его сестры Роберт. Они дружат с замужества его сестры и уже успели породниться и стать хорошими друзьями. — За любовь! — поднимает последний тост адмирал, но его перебивает его сестра. — Пили уже за любовь. — Ну тогда сама придумывай. Тина лишь смотрит на эти дебаты и смеётся. — Давайте за вас, — поднимает бокал девушка. — Давайте тогда за всех нас, — дополняет её Роберт и семейство пьёт до дна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.