ID работы: 12950690

Предчувствие любви

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
109 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

№26. Последний секрет

Настройки текста
{Тина} Она не хочет попадаться к нему на глаза. Девушка боится раскрыть свою тайну, она всё ещё имеет надежду сохранить её. Только вот на что она надеется, он по-любому узнает кто она, это теперь лишь вопрос времени. Но какого? Тина слишком далеко зашла, и теперь признаться равно всадить кинжал себе прямо в сердце. Сцена делает её живой, делает её собой. А вот поддержит ли в этом её человек, которому она так хочет доверять, — это вопрос, ответ на который можно узнать только спросив. А готова ли она к этому? Готова ли она открыться ему полностью? И пока миледи не определилась, она будет оттягивать момент. Оттягивать до последнего, надеясь на судьбу, надеясь на обстоятельства.

***

Холодный свет в подвальном помещении и куча дверей. Прежде, чем попасть в судмедэксперту, Дану пришлось преодолеть четыре помещения и три из них были не самые приятные. — Как ты тут не теряешься? — удивляется Дан, подавая кофе приятелю. — Дело времени, ещё привыкнешь, — усмехается Федя, раскрывая дело, за которым пришёл Балан. — Ну что, что-то интересное есть? — Осмелюсь предположить, что это обычный барыга, ничего больше. Целлофановые пакетики с белым наполнением и куча налички в карманах. По отпечаткам ничего нет, — листает заключение судмед, — А нет, передай Ти, чтобы не забывала надевать перчатки, а то её отпечатки могут попасть куда не следует. — Что, прости? — Дана будто укололо током, все слова Фёдора звучали монотонно, до последней просьбы. — Ти видимо забыла надеть перчатки и прикоснулись к телу. Ничего страшного, я не внёс это в протокол, но скажи ей, чтобы была впредь внимательней, — хлопает Дана по плечу, провожая его. — Ладно, мне пора работать, пока вы там прохлаждаетесь, — шутит и жмёт ему руку. {Дан} У мужчины вертится только одно: её не было с ними в тот день. Она не ездила на вызов. Откуда? Почему? Упорно не хотел писать равно, но два плюс два складывалось само собой: вчера в клубе на ноге загадочной певицы было небольшое золотое украшение, такое как у Тины. Дан до последнего не хотел верить в свои фантазии, но было поздно. Мужчина был в замешательстве, но все факты говорили ему об одном. Единственное, что он решил — вести своё расследование. {Тина} Избегая свой их кабинет, приняла довольно таки правильное, по крайней мере на тот момент ей так казалось, идеальное решение — найти убийцу самой. И как бы она не любила место, в котором однажды уже сама присутствовала не как работник, ей пришлось идти в морг. В голову лезли всякие «если» и Кароль уже была достаточно нервная. И уж точно не была настроена на поучительные беседы, которые застали её при посещении морга. — Рад видеть тебя, — обнял девушку Фёдор. — Взаимно. Покажи мне отчёт о убийстве в баре, — быстро перешла к сути. — Без проблем, — полез за бумагами, — утром уже приходил Балан за ним, вы ещё не виделись? — Нет, что по делу? — пыталась не сорваться. — Вот, почитай. Я сейчас вернусь. Миледи учла все записи, аккуратно положила папку на край стола и собиралась уходить. Но у входа, как назло, врезалась в Федю. — Уже уходишь? — Да, спасибо за помощь. — Ах да, чуть не забыл, — судмед вложил перчатки в карман девушки. — Это зачем? — с недопониманием вытянула перчатки. — Надевай в следующий раз. А то вдруг не я буду делать вскрытие. — Я надеюсь это останется между нами. — Хорошо. — И никому, — демонстративно прячет перчатки к себе в карман. И, не дав сказать Фёдору о том, что она не первая, кто знает о её оплошности, девушка покинула здание. Миледи заметно бледнеет, выбегая из здания и скрываясь в парке поблизости. Её мозг будто разблокировал воспоминания о том злополучном вечере и о её оплошности. Тина села на лавочку и, оттягивая палец сеней перчатки, начала продумывать дальнейшие свои действия. Ей надо было собрать больше улик. Кароль не могла обратиться к команде, ведь имела огромный риск остаться крайней. 23:40 Она не вышла на сцену, девушка даже не предупредила о своём появлении. Сегодня с ней не было даже её охранника, что даже действовало ей на руку, ведь так она могла без вопросов передвигаться по месту преступления. Собирать улики без спецгруппы достаточно сложно, поэтому у девушки ушло много больше, чем изначально предполагалось. Закрывает глаза и прижимается к стенке, пытаясь вспомнить как всё было, и проходит свой путь ещё раз. {Дан} Такси останавливается через дорогу от погасшей вывески, а из него выходит Дан Балан, вовсе не похожий на себя. Он демонстративно проходит громилу, стоящего у двери подвального помещения, в котором сейчас преступников больше, чем в любом другом месте, и заходит в соседний подъезд. Подвал в этом подъезде разделяет дом, с громкой тусовкой бандитов, только одним слоем кирпичей. Таких проходов здесь не один и даже не два. Но чтобы добраться до одного из, Дану пришлось блуждать по тёмному сырому помещению минут сорок, в поисках кирпичной кладки, и обходя добычу котов. Стенка ломается не легко, напротив. Но мужчине всё же удаётся попасть внутрь. У него есть точная цель — она. Он не собирается церемониться с ней и уж точно не станет сомневаться и предложит проехать в участок в случае чего. Единственное, чего он боится — увидеть там её. Дан не придумал, что будет делать в том случае, если под слоем грима и элегантной маской скрывается та, кто напрочь изменила его и заставила снова верить в чудо. Быстро врывается в её гримёрную и усаживается прямо на мягкое кресло. Но певицы в помещении нет, поэтому мужчина, спустя некоторое время, начинает рассматривать его. Единственное, что тот смог увидеть — паспорт. Паспорт, лежащий прямо на столике. Но ФИО паспорта было иным. Всё другое, абсолютно, кроме фотографии. Фотография действительно была её. Девушки в маске. Фотография на странице тоже была в маске. Дан отложил паспорт и принялся рассматривать другие достопримечательности этого места. Звук открывающейся двери мешает Балану чётче рассмотреть плакат, висящий на стене. Но он и так видит сходства с той, кого так боялся здесь увидеть. — Поговорите со мной? — вежливо простит Дан, вставая с её кресла. Но девушка только отворачивается от него и наспех хватает свои вещи. — Разве Вы не хотите помочь полиции? Помочь найти убийцу? Нервно ищет важную для неё вещь, стараясь не замечать собеседника, который говорит очень правильные вещи. Он пытается, настойчиво пытается, уговорить её на беседу. Только вот ей это может стоить части своей жизни. — Тин, расскажи всё, что знаешь. И наша беседа останется в этих стенах. Или мне придётся поговорить с тобой в допросный комнате. Тут выбор только за тобой. Его слова проходят током по всему телу. А её имя, как финальный разряд, добивает её. Она неловко цепляется деревянную коробку и та падает на пол. Только вот помимо её кулона, который она так искала, на пол падает и окровавленный нож. Дан пугается не меньше девушки, которая прижимается к полкам шкафа от увиденного. — Тин, я не знаю зачем ты это делаешь, но я обязан это сделать, — он нехотя достаёт железные наручники. А миледи молча тянет руки в его сторону. — Серьёзно? Ты даже не попытаешься, ты на столько мне не доверяешь? Я на столько тебе чужой человек? — он не смотрит ей в глаза, зажимает железные браслеты до щелчка и пакует новую улику в пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.