ID работы: 12950711

Ты меня любишь?!

Гет
PG-13
Завершён
43
Sashyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча на поле боя

Настройки текста
Примечания:
Бравл старс. Место где дерутся между собой бравлеры за победу, туда часто добавляются новые конкуренты, и всё больше ранений из-за их сил, особенно после столкновения в одиночку. Специальные люди укрывают специальным одеялом каждых из бравлеров после потери сознания прям во время игры, пока один неостанется и не победит в этом событии их от туда не заберут. Лето, время что бы оторваться, ходить на вечеринки или просто куда нибудь уехать, но ты решила провести время в бравле. Ты была тем самым "специальным человеком" который забирал бревлеров с поля, прикольно правда? Ты могла видеть самих знаменитостей в лицо! Об этом ты могла думать только в мечтах. Тебе очень нравился Сенди и Колетт. Сенди - спокойный сильный парень. Не привязывается, понимающий человек, к тому же он лёгкий. Что не сказать о Колетт, которая является полной противоположностью Сенди. Весёлая, добрая, красивая, всё время рассказывает о своих боях и своё мнение о других персонах, именно от неё ты знала о том что пришли ещё одни новые бравлеры. - Ты видела как я сражалась против этого новенького?!)) Жаль только 5 место заняла, он не из разговорчивых парней. Радостно прокричала Колетт. Тебе нравилось её слушать. Она всегда такая позитивная не смотря на значительные раны от этого Грэя. - Он умеет телепортироваться. Из за этого оказался так быстро за твоей спиной. Надо быть бдительнее Колетт. (Но ты хорошо сражалась и с другими). Ты посмотрела на экран где было видно лежащего возле кустов Кольта. Он безсознания. - Ладно я побежала! - Приходи быстрей!) Прокричала твоя подруга вслед. Кольт там один, на 8 месте, жаль его. Ты была одета в ярко жёлтый костюм с чёрными полосками по бокам, такие люди специально выделялись чтобы их не сшибли бравлеры, им это рассказывали при прослушивании. Ты пробралась через ядовитый дым в противогазе, и как только выбралась сняла его. Тебе не удобно в нём дышать и вообще что то делать, но как только ты будешь пробираться через дым то конечно наденешь его и своему больному. Ты прошла пол карты за ним, тебя много кто видел но не обращал внимания. Были слышны звуки выстрелов, звук болончика и много других. И вот ты нашла Кольта. Он лежал не подвижно, совсем один, с ранами на лице и разбитым носом - "Фенг посторался видимо" - . Прокрутив эту фразу в голове и улыбнувшись ты подошла к раненому. Но как только села на коленки и надевала на него противогаз что то прилетело из кустов, что то круглое, золотого цвета с сердитой мордочкой. Как только ты посмотрела на шарик он взорвался. Ты была в шоке, всё твоё лицо в розовых блёстках, ты расмеялась, было смешно с этой банальной "гранаты". Ты смеялась ровно до того момента как услышала чужой смех, из кустов вышел какой-то.. Шут? Ты не обратила на него внимание, да ты была испуганой, но он же не навредит мне, верно? Он взял из своей коробочки такой же шар только синий и направил на тебя. -Эй эй ты что творишь? Иди борись с другими. - А для чего тогда ты вышла на поле? Приблизился к тебе на два шага и слегка нагнулся. - Я забираю бравлеров с поля когда они теряют сознание, на мне даже специальный костюм, видишь? Или не слышал что тебе говорили перед началом боя? В этот момент почти рядом с нами кинули три мины. Видимо чуть подальше в кустах сидит Бо, ты повернулась к Кольту и продолжила своё дело. - Ну а если ты мне врёшь? Уже шопотом проговорил тот - После игры ты можешь зайти ко мне в гримёрную на втором этаже, раз не веришь. А сейчас я тебе посоветую лучше идти в кусты, потому что за тобой уже не один человек следит. - Тогда жди меня после боя колючка) -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! Но от него и след простыл. Ты поняла что он входит в часть новых персон, и он довольно смешной, думаю он подружится с Колетт. Ты надела на Кольта аппарат и накрыла его одеялом из фольги, который не будет позволять пропускать ядовитый дым. Ты надела обратно противогаз и пошла по координатам других раненых, которых ещё помимо тебя выслали нескольким "специальным людям" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.