ID работы: 12950711

Ты меня любишь?!

Гет
PG-13
Завершён
43
Sashyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости..?

Настройки текста
Примечания:
Твоя смена закончилась. Время 20:32, ровно в 21 все бравлеры уедут, как и ты. Ты сидела в своей комнате и собирала вещи, как услышала стук в дверь. Ты подумала что это Колетт, уже обрадовалась. Подошла к двери,открыла, а там стоит почти двух метровый клоун.. Ты ему была по грудь, твой рост составлял 171. Твоя улыбка пропала, страх охватил тело. Перед тобой стоял высокий человек, с улыбкой до ушей. Ты не сразу поняла кто это, но через 2 секунды ты вспомнила того паренька который чуть не прикончил меня на поле. Класс. - Я думала ты мне и так поверил, я ж в шутку сказала... - Я пришёл извинится)) Виновато приподняв брови вверх и закрыв глаза всё так же улыбаясь проговорил он. Ты прошла через дверной проём, посмотрела по сторонам, и потянула за шиворот за собой шута в свою комнату. - Уже так быстро?)) - Думай что говоришь идиот! Завившись в краску ты отстранилась от него . - Хахха, я шучу боже) - Не смешно Вы стояли и смотрели друг на друга, ты скрестила руки и положила на грудь. - Ты извиняться будешь? - Прости, что кинул в тебя безобидную бомбочку из блёсток, а она была последняя между прочим, теперь придётся ещё делать( - Только из-за этого?! А за то что ты чуть ли меня не убил там не хочешь извиниться? - Ах да, прости .. Колючка))) Ты посмотрела на него возмущённым взглядом, казалось ты щас взорвёшься от злости... - ТЕБЕ ПОРА! Крикнула почти на всю комнату ты начала его толкать за пределы помещения , но он ухватился за дверной проём и ухмылялся над твоими действиями. - Время ещё же 20:42, куда так торопиться конфетка? Ели сдерживался шут что бы не засмеяться во всё горло. - Ты издеваешься надо мной? у меня имя есть! Сердитым взглядом посмотрела на него и перестала толкать. - Ладно извини, меня зовут Честер, а как тебя? -т/и. - Приятно познакомиться колючка) - Взаимно клоун. Вы стояли в тишине, вам нечего было что либо сказать, а время всё шло. - Слушай, время уже 20:47, думаю теперь точно пора собираться. Спокойным тонном произнесла ты. - Время ещё полно! ) Он взял тебя за руку и протянул к себе - Не хочешь пойти прогуляться пешком до своего дома?) - Я далеко живу и.. - Неважно, если что я вызову такси, с самого начала отношения у нас не наладились, может тогда во время прогулки всё поменяется? Ты запиналась. Слишком маленькое расстояние было между вами, ты будто чувствовала его дыхание у себя на макушке - "я что параноик?" - ты была вся красная, и это заметил Честер. - А я думал ты умеешь только злиться) Он отпустил твою руку, ты отошла на метр. - Сегодня не получится, выйди из моей комнаты. Он послушно вышел и ты закрыла дверь. Начала обратно складывать вещи и прокручивала в голове что произошло. - "может я слишком грубо с ним обошлась? Наверно надо извинится перед ним" - . Подумав об этом минуты три, после с небольшим рюкзаком на спине направилась к выходу. Ты кажись последняя кто вышла из этих "специальных людей". Выходя из помещения, ты увидела красивый вид на тёмные улицы, которые освещал только свет из окон 5-этажек и фонари. Ты пришла домой. Дома так спокойно, тепло и уютно. Конечно ты ему наврала про то что твой дом далеко. Тебе было как то не привычно соглашаться на такое, вы же толком не знакомы, мало ли что. Но что то тянуло меня к нему, всё же его шутки не уместны, но он такой милый. Ты взяла телефон в руки и решила написать Колетт. - Привет) у тебя есть номер Честера? Ты была уверена что есть. Она уже познакомилась с Менди, с Грэем и скорее всего и с этим недо-шутником. Спустя две минуты ты увидела сообщение от подруги. - Приветик, да есть, а зачем?)) - Я хочу спросить про лавку менди) может что нибудь куплю у неё Колетт прислала его номер. Ты добавила его в контакты и написала: - Привет, извини что грубо ответила, это т/и. На удивление ответ был сразу прислан. - Привет, давно не виделись, да нечего колючка)) Будто камень с души упал. - Откуда у тебя мой номер? Ты настаиваешь сменить тебе кличку на «сталкершу»? Ты нечего не ответила. Вышла только из сети. Приняла душ и легла спать. Сегодня ты устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.