ID работы: 12950711

Ты меня любишь?!

Гет
PG-13
Завершён
40
Sashyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Вы спали. На улице лил дождь, небольшой, но шёл долго, до самого утра. Честер развалился на пол кровати, и конечно же придавливал тебя под собой когда переворачивался,попутно забирая одеяло, либо выкидывая на пол. Кроме этого он часто тебя притягивал к себе,и не один раз. Время. 4:34. Ты уже сбилась со счёту какой раз ты уже просыпаешься, либо же усталый разум не мог сообразить что и где ты щас. Ты лежала, опять без одеяла. Ты не спала, а просто лежала с закрытыми глазами на боку, прислушиваясь к дождю. Мурашки каждый раз проходили когда время от времени собиралась большое количество воды на крыше,и стучало по водоотливу. Пока ты лежала и уже засыпала, то Чес положил на твою талию руку и притянули тебя к своей груди. Ты лежала в ступоре,боялась двинуться. Ты чустовала тяжёлое дыхание друга на своей шеи, и из-за этого пошли бунт мурашки. Его рука такая худащавая, но такая сильная, что одной правой притянул целого человека. Он не собирался ослаблять хватку, а лишь всё сильнее но одновременно с осторожностью сжимал тонкую талию подруги. Внизу наворачивался узел,"неужели я влюбилась в него?!" пронеслось у тебя в голове. "нет, нет, нет, я просто спать хочу." тупые отговорки пошли тебе в голову, но Чес и вправду был красивым и симпатичным парнем, он сильный, готов всегда защитить тебя, есть чувство юмора, хотя не знаю относить ли это к плюсам, ведь его шутки часто неуместны, и сильно раздражают. Так вы пролежали до утра. Первая проснулась ты,неудивительно. Его хватка была уже ослаблена, поэтому ты потихоньку выбралась из "плена" рук и направилась в ванную. Там ты умыслась и расчесалась, затем пошла на кухню, ведь чувство голода сейчас само тебя готово съесть. Открыв холодильник, ты увидела только 10 яиц, немного зелени и много конфет.. Ты решила сделать амлет. Пока жарился амлет ты решила прибраться. Убрала вещи, протёрла везде пыль и пропылисосила. Дома чисто, амлет давно готов,а Чес ели как смог открыть свои глаза. Заметив порядок, и вкусный запах с кухни, он быстро встал и пошёл в на проявления аромата. -доброе утро Сказала ты. Тот немного потёр свои сонные глаза, сказал немного хриплым голосом -доброе конфетка.. я умываться. Отрезал тот и пошёл в ванную. Ты разрезала амлет попалам, и покрыла зеленью. Положила на стол равные порции еды и принилась кушать. Через 10 секунд к тебе присоединился Честер. -Спасибо что приготовила кушать, и что убралась)) -ты хоть что то ешь кроме конфет? -когда как)... Ты вздахнула, и положила в рот кусочек амлета. Когда вы поели то ты начала переодеваться,уж сильно домой хотелось. Сложив вещи ты положила их на комод. -тебя проводить? Мне всё ровно по пути -давай) Честер надел серую толстовку, и чёрные спортивки,быстро надевая кеды попутно искав ключи. Вы вышли с квартиры,спустились со второго этажа на первый. Когда вы выходили на улице, тебе пришло сообщение, ты дастала телефон, это была Колетт. ______Переписка _____ К:Привет! Как собираешься провести выходной? Т/и:Привет, дома как всегда просижу, высплюсь, а ты? К:Какая ты соня,вас надо свести с сенди)) Колетт печатает••• -Тебе телефон дороже меня? Ты посмотрела испуганно на друга,подумав что он обиделся, но как только взглянула на него, то увидела покер фейс,и сразу же игривым голосом ответила -а что ревнуешь?) -представь себе))) Ты улыбнулась, поставила телефон на безвучно и вы отправились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.