ID работы: 12950711

Ты меня любишь?!

Гет
PG-13
Завершён
40
Sashyla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый день)..

Настройки текста
Примечания:
Вы гуляли, заходили в лавку к Менди, веселились, ходили по всяким кафешкам где Честер уже успел украсть вишнёвую слойку. На улице было хоть и лето но было темно. Вы решили зайти в клуб который тебе посоветовал Честер из-за закусок. Вы зашли туда подошли к барной стойке. Парень уселся на крутящийся стул как на трон и начал вести диалог со здоровым бородатым мужчиной. - Хееей))) Баритон, привет дружище! Мужчина протирал стаканы и как только увидел парня, то его строгое лицо мигом изменилось на рассеянную улыбку. - Оооо какие люди! Неужто и девушку с собой привёл?)) Ты засмущалась и хотела уже сказать что вы только друзья, как это сказал за тебя Честер. - Не, мы друзья, решил показать ей этот прекрасный клуб где продаются очень вкусные закуски, понимаешь о чём я?) Он смотрел на него своей фирменной улыбкой, на что здоровяк ответил тем же. Пока они пересекались взглядами, тебе было жутко не комфортно здесь находиться , нет, клуб красивый, хорошие декорации, музыка современная но.. Люди.. Они были мне не знакомы, и из-за этого страшно от каждых их движений в твою сторону. Здоровяк ушёл за закусками, ты подошла к Честеру. Положив руку на его плечо посмотрела взволнованным взгядом, полным тревоги. Тот немного испугался, встал со стула приобнял тебя за плечи и сказал: - Мы тут не надолго , можешь немного потерпеть, хорошо? Как только он мне даст закуски и расскажет мне кое-что мы уйдём. Серьёзным тоном произнёс он. Ты кивнула. Он показал тебе место где почти некого не было, и ты присела за него. Ты осматривалась по сторонам, ловила на себе ухмылки парней, взгяды 30-летних мужчин и взгляд Честера, который время от времени наблюдал за тобой. Он переживает, и беспокоится обо мне, это так мило, ловить его серьёзный взгляд на себе и как он с презрением смотрел на других парней стоящих возле тебя. - Приходи почаще друг) - Как только смогу обезательно). Честер начал вставать из за столика как только увидел что к тебе лезут 4 парня. Тебе было дико не комфортно из-за этого. От каждого из них несло алкоголем, сигаретами и потом, при этом ещё лезут ко мне?! Уроды. - Вы можете отойти? От вас воняет. С уверенностью произнесла ты. - Слыш, шавка, не ахуела? Один из парней ещё ближе придвинулся к тебе, трое начали смеяться и перешепчиваться, но его резко дёрнули за плечо. Это был Честер. - Сказали же съебаться, или глухой? С ухмылкой произнёс тот. Ему это приносило удовольствие, будто азарт, который почти всегда можно увидеть в его глазах. - О, ещё один клоун, даю тебе 3 секунды что бы ты свалил с моих глаз. 1.. 2.. Но тот стоял не подвижно, а лишь делал улыбку шире, ведь все мы знаем чем это закончится). - Ну всё клоун, ты меня окончательно выбесил. Трое парней схватили его за руки, а четвёртый уже замахнувшись рукой хотел ударить его по лицу. Но Честера не за красивый костюм в бравл старс пустили драться. Он сделал опору из рук гангстеров которые держали его локти, перевернулся и дал прям ногой по хлебальнику тому наглому парню. Те испугались от таких действий и ослабили хватку, этим и воспользовался Честер. Одному с кулака прописал, другому с локтя в нос, а третьего взял за волосы и лицом со всей силы об коленку. Пока Честер игрался с ними, то четвёртый неожиданно подкрался к нему. - Честер взади!!! Крикнула ты ему. Тот обернулся и ему со всей силы прилетел кулак в нос, от туда полилась кровь, хотя у других парней её была значительно больше. Он быстро среагировал что и как и повалил его на лопатки, встал и начал избивать ногами. Честно, тебе нравится смотреть на такое во время битвы по телеку, или в стар парке, но сейчас ты сильно переживала за своего друга. - ЭЙ! Послышался голос охраны. Честер взял тебя за руку и вы вместе побежали к выходу. Когда вы вышли с клуба продолжили бежать в неизвестное направление, ведь они могут следом за вами идти. Спустя 3 минуты вы начали останавливаться , ведь кислорода уже не хватало. И вот пока вы нервно поглощали воздух ты звонко засмеялась, тот в недоумении на тебя смотрел и спустя 5 секунд начал тоже. - ХАХАХХАХАХАХ ЧЕСТЕР Я ЩАС ЛОПНУ!! - АХХАХАХАХАХАХХА Вы толком и не отдышались, и теперь смеётесь как не в себя. Через 5 минут вы прекратили. - Ахахххах...Ты хорошо дерёшься)) - Спасибо) Ты подошла к парню взяла салфетку и начала вытирать кровь с носа, которая всё шла и шла. - Больно? - Не,пустяки) Ты осмотрела парня снизу до верха, вроде таких больших ушибов нет. - Кстати, сколько время? Вдруг вы оба вспомнили о времени, ты быстро взяла телефон в руки. Время 01:18. - Так быстро? Блииин, мне долго идти до дома, я по дороге засну( - Давай у меня переночуешь? Как раз квартира не подалёку) К тому же завтра у нас выходной. Ты кивнула. Теперь ты ему доверяешь, он весёлый, добрый парень, который всегда защитит тебя. Вы всю дорогу смеялись вспоминая все мометы с клуба. - Аааа, я совсем забыл, у меня же закуски, было бы смешно если я оставил бы их там..)) - Ага, очень. Парень достал пакетик где было много разных видов кальмара, сухариков и чипсов. Ты взяла сухарик, и начала его жевать. - ммм..вкусные Следом и кальмара, и чипсы. Вы дошли до дома как раз доев всё что было. Поднявшись на 2 этаж парень достал ключ, открыл дверь и знаком из рук наподобие "проходите" указал в тёмный коридор. Ты зашла туда, парень за тобой, он включил свет и ты увидела маленький, уютненький коридор. Где была разбросана одежда. - Извини за беспорядок) - Да нечего Вы разделись, прошли в комнату и там ты чуть не завалась увидев горы шорт, футболок и носков. - Честер, чего так много одежды разбросано? Тот виновато улыбнувшись начал расправлять большую кровать. - Мы на одной кровати будем спать?.. - Что то не нравится? Ща будешь вообще на полу спать. Он пошёл в ванную переодевать сегодняшнюю одежду, на чёрные шорты до колена, и серую большую футболку. Ты сидела на кровати и чуть не заснула как вдруг слышишь голос друга. - Эээээй, ты у меня щас реально на кровати спать в грязной одежде будешь? - А в чём ещё?! В трусах и лифчике? Тот сделал свою ухмылочку. - Нет. Я лучше на полу тогда посплю. - Ахаххах я шучу, щас дам тебе что нибудь из одежды. Он подошёл к шкафу, достал от туда свою маленькую синию футболку, и серые шорты. Ты переоделась в ванной, выйдя ты быстрей легла на кровать, ты сильно хотела спать. - Ээ, а свет? - Уыыааа Промычала в подушку ты нервно встала, подошла к стенке и включала свет. На обратном пути решила также завалиться на кровать. - АААА Т/И!!! СМОТРИ КУДА ЛОЖИШЬСЯ - АХАХХАХАХАХВХ - АХАХАХПХАХАХ Хоть вы и хотели спать, но вы смеялись, вам было весело сегодня, и этот день ты никогда не забудешь...)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.