ID работы: 1295103

Вернись живым.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Газета.

Настройки текста
- Хей Андрей, шевелись! - Крикнула Аня парню. Саша осторожно показала где они буду ночевать, туалет и ванную с кухней. Дом Сашиной бабушки был огромен и очень старый. На выходные девушка решила позвать своих друзей в дом бабушки на ночёвку. Свежий воздух и правда хорошо влиял на подругу Саши-Ксеню. Она часто болела и очень редко посещала уроки. Саша всегда относилась к Ксене как к младшей сестре. - Сашка, куда чемоданы-то?! - Донёсся крик Кирилла с улицы. - Погоди, я сейчас покажу. - Саша побежала к Кириллу и подхватила чемоданы. К вечеру ребята уселись на огромном крыльце и в тёмной обстановке начали пугать друг друга. Ксеня мялась и пряталась ото всех, девушка не любила страшилки... Аня всё выскакивала с новыми историями, которые не интересовали совершенно никого! Юля и Ульяна хихикали с Егором и Ромой, а Света тихо молчала и пыталась не влазить в разговоры.(Это могло закончится ссорой.) Стёпа и Данил как обычно были во всеобщем внимании. Друзья начали хохотать, страшилки были совершенно не страшными и даже не обычными, а смехотворными. Саша сходила за лимонадом... пока она наливала лимонад, то заметила что-то подвижное в тёмном углу кухни, но тут же поняла-померещилось! - Ну, как вы? - Саша принесла лимонад друзьям и присела к ним. - Прекрасно, классно что выбрались! - Улыбался Саше Кирилл. - Самое главное, чтоб каморы не закусали! - Хихикала Аня. - Это точно. - Подтвердил пьющий сок, Рома. - Эй, ребят, что это?! - Крикнула Ульяна. Все мигом обернулись и заметили как Ульяна вытащила что-то из мокрых от недавнего дождя кустах. Парни тут же ринулись к Ульяне и посадили её на крыльцо узнавая что же она нашла. Саша осторожно пробралось к ним и посмотрела что же там. Ксеня стала бледной и даже не обращала внимания на всех, как и Света. - Тут написано не читать... - Заметила слегка напуганная Аня. Ребята поглядели на надпись на первой странице газеты, но не могли понять... чем это написано... - Как-то страшно, это на кровь похоже! - Удивился Кирилл. - Может не надо? - Да ладно, что будет? - Рома подошел поближе и начал читать. В газете было: " В ночь на 17 мае 1987 года в больнице "Святая лечебница" произошло ЧП. Один из докторов жестоко разрезал пациента на куски и повесил на каждом этаже больнице по одному куску тела пациента. Р... А... У... Р... Дальше ребята не смогли прочитать из-за непонятного пятна по середине газеты. -Охренеть! - Подпрыгнул Рома с Данилом. - Что за ужас?! Девчонки тоже удивились, но удивление продлилось недолго. Кирилл вдруг закричал: - Ребят, тут что-то появляется! Все снова уселись и начали смотреть на новые слова появляющиеся на газетном листе... "УМРИТЕ..." ... - Что за чёрт... - Послышалось эхом фраза Кирилла. - Что?! Где мы?! - Подскочила Аня. - О боже... - Поднялся Рома с газетой. Все ребята поднялись с холодного и уже совершенно другого пола... Рома показал на первую фотографию на газеты. - Мы в больнице " Святая лечебница". Как там и написано, после того случая с пациентом больницу разнесли. Мы кажется именно в момент попали. - Удивлялся Рома. - КАК ТАК?! - Взвизгнула Света. Все огляделись и начали продумывать ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Света начала кусать ногти, а Ксеня стала как приведение... Только мальчики вели себя спокойно и не пугались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.