ID работы: 1295103

Вернись живым.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссоры и развилки.

Настройки текста
Рома начал осматривать коридоры и трогать дряхлые стены, которые могли вот-вот обвалится. Вдруг Аня возникла из не откуда! По её лицу Саша заметила капли пота, а её глаза переполнялись страхом... Парни подошли к девчонкам и успокоили, пообещав что они выберутся. - Ты так считаешь?! - Донёсся эхом голос раздраженной Светы. - Мы тут сдохнем, разве не так ты думаешь, Рома? - Заткнись, дура! - Выпрыгнула Ульяна, а за ней Юля. - Не говори так! - А разве не правда? - Света поддалась вперёд и улыбнулась. - Мы тут застряли. Все переглянулись и у всех на лицах сразу же вышел пот и чуточка страха. Ксеня подошла к Саше и ткнула ей в спину пальцем. Саша обернулась и увидела как Ксеня дрожала и в её глазах всё переполнялось страхом... Рома подошел к девушкам и взял записку из рук Ксени, которая нашла её на стене прикреплённую ножиком. "Если вы хотите жить, пройдите всю больницу..." - Было написано там алой и довольно свежей кровью. Почерк был чуть разборчив и ребята прочитали не сразу. Аня, которая всегда считалась самой храброй... стала очень дёрганной и бледной, даже Ксеня была спокойней её. Данил с Егором успокоили всех и начали рассматривать куда же идти, чтобы пройти все этажи. Света схватила нож с пола и пошла куда-то в темноту коридора. Саша заметила её и обернулась: - СВЕТА, не надо! Не ходи одна! - Саша всегда считала Свету подругой, но... - Отвали. Я не хочу с вами подохнуть, ибо мне никого из вас не жалко... Сами нарвались. РУССКИМ ЯЗЫКОМ БЫЛО НАПИСАНО "НЕ ЧИТАТЬ"! Света последний раз крикнула и ушла. Саша обеспокоенно смотрела туда, куда ушла её подруга. Рома окликнул Сашу и все столпились в круг. Данил предложил, что бы быстрее осмотреть все этажи и смыться-нужно разделится. Ульяна тут же воскликнула: - Нет уж! В страшилках никогда не приводило к добру разделение! - Но мы же не по два человека пойдём... - Заметил Рома. - Вот именно. - Данил продолжил. - Ульяна и Юля пойдут с Егором и Ромой, а Саша и Аня с Ксеней пойдут со мной, Кириллом и Стёпой. Все переглянулись и заметно начали волноваться. Всё же Ульяна отстаивала свою точку зрения и не хотела делится, но в конце Данли победил и все разделились. Про Свету все забыли, ибо никому она не была нужна, кроме Саши и Ксени. Вся компания нашла две лестницы и разделились. Ксеня прижималась к Саше, а Аня шагала за парнями. Развилка и правда стала полезной и все не толпились вокруг, но всё же было страшно что кто-то пострадает. Пока ребята шли по коридору они услышали истошный крик и побежали на него... "Узнаете ли вы врага в шкуре друга?" Ребята подбежали к силуэту и заметили Ульяну. Все переглянулись. Ульяна повернулась к друзьям и грубо улыбнулась произнеся: - Помогите. Парни посмотрели что Ульяна застряла ногой в проваленном полу. Поломанная доска не выпускала ногу Ульяны и парни решили ей помочь, не смотря на собственные сомнения и страх. Пока парни пытались вытащить Ульяну, Саша заметила странный шрам на шее Ульяны, которого Саша никогда не видела и запомнила бы... - Данил, Кирилл, Стёпа-ОТОЙДИТЕ! - Саша крикнула как можно громче. Ульяна заметила страх в глазах Саши и чем-то очень острым ударила Кирилла в плече... Это был осколок. Парни тут же отскочили, а Ульяна расплываясь в улыбке приняла свой настоящий образ в виде призрака и её левой ноги не было... Девушка свалилась на пол и с ужасающей улыбкой начала ползти к ребятам. Стёпа с Данилом приподняли пораненного Кирилла и все ринулись бежать. - Куда они делись?... Вы прячетесь от своей подруги? Как так? Ха-ха-ха-ха! - Девушка призрак начала истерично смеяться уползая в тёмный коридор. Все вышли из тёмного угла когда девушка пропала. Парни поддерживали Кирилла. Его рана истекала кровью и это было не к добру. Саша заметила сияющую надпись на стене... "Запах крови манит. Предательство или дружба?" Саша заметила в этих словах какую-то странность, но оглянувшись заметила Кирилла. - Помогите обмотать! - Крикнул Данил. Рану Кирилла обмотали кусочками ткани от рубашек парней. Кирилл пришел в норму, но всё же терял кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.