ID работы: 1295103

Вернись живым.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый труп нашего друга.

Настройки текста
Ульяна и Юля осторожно спустились с крыши тоннеля и осмотрелись. С леса были слышны крики о помощи, и визг прячущих детей... Девушки вздохнули и зашли в тоннель. От туда пахло не розами. По углам были разбросаны какие-то части тела... Девушки даже не хотели их рассматривать, от одного запаха тошнило. - Боже, как там парни? - Озадачилась Юля. - Лучше бы чтоб с нами всё хорошо было! - Взвизгнула Ульяна. - А парни-они и есть парни... Подруги открыли дряхлые двери больницы и зашли в тёмное помещение. Пройдя несколько шагов Юля услышала истошный голос... он просил о помощи. Юля с Ульяной обернулись и заглянули в открытую комнату. В тёмной комнатке на полу что-то двигалось и подруги не спешили на помощь неизвестному. Труп встал с пола и протянул руку подругам, но они отошли подальше. Когда труп двинулся вперёд девчонки отбежали и закричали, но мёртвый не смог выйти из комнаты... - Он там? - Удивилась Ульяна. - Да ... - Юля попятилась на труп, который так и рвался прыгнуть на живых. - Наверное, он не может выйти. - И слава богу. - Заметила Ульяна. Подруги пошли дальше по коридору и заметили женский туалет. - Жуткое местечко. - Вздрогнула Юля. - Обычно в ужастиках такие места и были смертью для главных героев. - Улыбнулась Ульяна. - Лучше пойдём дальше? Надо разыскать мальчишек. Юля кивнула и пошла дальше с подругой, но по коридору раздался очень громкий крик и звук чего-то тяжелого. Девушку быстро помчались на крик знакомого голоса и завернув за угол тут же остолбенели. В самом углу лежало до ужаса знакомое тело. Оно было будто кем-то разрублено на мелкие кусочки, даже кости поломались от сильных ударов. Юля хотела подбежать и убедится что это кто-то другой, а не её друг... но Ульяна остановила её. - Там есть ещё кто-то. - Ульяна показала пальцем ниже трупа. Там видели два взрослых мужчины и с жадностью поедали тело разрубленного. У Юли навернулись слёзы с одновременно тошнотой. - Успокойся! - Обняла подругу Ульяна. - Это наверное, кто-то другой... Наши парни не такие слабые. Подруги быстро ринулись бежать по другому пути, пока их не заметили трупы. Пройдя ещё немного на их пути появилась девушка с чистыми и человеческими глазами. - Привет! - Улыбнулась девушка. Юля тут же насторожилась и отошла. Девушка удивилась и проговорила: - Меня зовут-Мальвина. Я знаю о ваших друзьях, они очень мне помогли! - Улыбнулась Мальвина. - Ты знаешь наших друзей?! - Удивилась и загорелась Ульяна. - Где они?! - В другом корпусе. - Улыбалась Мальвина, но резко её улыбка перешла в усмешку. - Я бы лучше не тех друзьях думала. А например, о милом мальчике которого совсем недавно раздробили топором. Ульяна тут поникла и прикрыла рот не хотя что-то выкрикнуть. Юля сжала кулаки и громко сказала: - Пошла вон! Без тебя обойдёмся! - Выкрикнула Юля. - Да? А если через минуту умрёт ещё один ваш друг? - Мальвина развернулась и уже начала исчезать. - Стой! - К Мальвине ринулась Ульяна. - Где он?! Мальвина улыбнулась и перед тем как исчезнуть проговорила: " Мужской туалет справа от вас." Ульяна отчётливо услышала и схватив подругу за руку ринулась к мужскому туалету. Из какой-то кабинки и правда исходил хрип и ещё какие-то ужасные звуки. Юля быстро открыла дверцу и увидела Рому. Парень очень крепко схватился за верёвку и пытался отвязать её, но она ещё сильнее начала жать ему на горло. Глаза парни начали слезится и краснеть, изо рта начали течь слюни... Ульяна испугалась такой картине, но Юля умело схватилась за ноги своего друга и попыталась сделать так, чтобы парень сел её на спину. Ульяна тут же помогла ей и через минуту Рома уже начал жадно заглатывать воздух. Ульяна осторожно отвязала верёвку и Рома спустился. - Ха... ха... Спасибо... Я думал умру! - Задыхался Рома. - Как ты так?! Нафига ты решил повесится?! - Закричала Юля. - Я не вешался! Мы шли с Егором по коридору ища вас... но что-то резко вонзилось в плече и я просто грохнулся. Проснулся уже тут в такой состоянии и начал задыхаться. - Ужас... А Егор? - Чуть не плача спросила Ульяна. - Не знаю... Надо поискать там, где мы в последний раз виделись. Егор быстро побежал к тому же самому углу. Подруги тут же сообразили что увидит там Рома и как только он завернул и увидел разорванный труп уже почти без органов... подруги закрыли Роме глаза и как можно крепче сжали его и попыталась отвести за угол. - Не смотри! Это ужасно... - Ульяна плача оттаскивала Рому за угол. Когда все успокоились Рома всё таки подошел к другу и присел. Голова Егора валялась не далеко от тела и Рома осторожно погладил лоб своего друга детства и зарыдал как ребёнок. Юля заметила надпись возле стены... Это писал Егор... кровью. " Вы справитесь! Я верю в вас..."-Это была последняя надпись сделанная Егором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.