ID работы: 1295103

Вернись живым.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь убитой.

Настройки текста
Аня вздыхала и ждала хоть какой-то поддержки, а парни в это время ходили и раздумывали над тем... как бы побыстрей выбраться отсюда! Ксеня прижималась к Саше, которая уже выдохлась... По коридору раздался крик Ромы и Егора, но это больше казалось на эхо. Кирилл и Стёпа сразу же обернулись и начали искать взглядами своих друзей. - Показалось? - Удивился Данил. - Нет, я точно слышал... - Стёпа слегка вспотел. - Да! Я тоже слышала! - Крикнула Аня. Всё же парни не побежали на крик друзей и подняв Кирилла пошли по коридору. Саша схватила Ксеню за руку и потащила за всеми. Ксене становилось не хорошо, по её цвету лица было уже понятно что ей плохо. Нагнетающая атмосфера в больнице заставляла ужаснуться. В воздухе был ощутим запах спирта... Стёпа слегка напрягся. Его мать тоже работала в больнице, а парень всегда мечтал лечить людей. Резко Кирилл перестал шагать и начал кашлять. Парни сразу начали приводить его в чувство... и лишь Аня заметила тёмное облако неподалёку от её друзей. - Д-Данил! - Вскрикнула Аня. Данил посмотрел на фигуру которая надвигалась на них и встал перед Кириллом. Фигура тут же остановилась... Облако начало исчезать и из него показалась девушка со стеклянными глазами. Саша поглядела на стенку рядом с девушкой и заметила надпись: "Стеклянные-помогут, чёрные-убьют." Данил попыталась схватить девушка за горло, но Ксеня перегородила ему путь. Аня выпучила глаза на низенькую Ксеню, как и все остальные. Девушка со стеклянными глазами опустила голову и посмотрела на макушку Ксени. Саша слегка насторожилась, но ничего не сделала. Девушка со стеклянными глазами протянула руку Ксене и слегка улыбнулась. Ксеня схватилась за её руку, а глаза девушки начали приобретать человеческий цвет. - Спасибо. - Улыбнулась девушка. - Кто ты? - Вырвалось о Данила. - Меня убили тут, как и других детей. - Быстро ответила девушка. - Я пришла на запах крови, ты... - Показала девушка на Кирилла. - Мешаешь. Оставьте его, если не хотите умереть разом. - О чём ты?! - Разозлилась Аня. Стёпа с Сашей заметно удивились и тоже сделали вопросительные лица. - На кровь бегут те, кто в этих коридорах. - Сказала девушка. - Ты можешь нам рассказать что знаешь? - Тихо спросила Ксеня. - Конечно, милочка. - Подмигнула девушка. Между Ксеней и девушки была какая-то ниточка... Её звали-Мальвина. Её убили в лесу возле больнице... Она уже несколько лет бродила по лесу и наконец кто-то из живых забрёл туда... Пока бедная девушка умирала, Мальвина забрала её тело и смогла войти в больницу. Убитая рассказала компании многое очень интересное и полезное. Если человека убили в какой-то комнате или в коридоре, то он там и будет бродить... пока не найдёт своё новое тело. Мальвина знала, что самое страшное в этом месте-умереть одной. Девушка попала сюда с матерью, а точнее её мать была медсестрой в этой больнице и как раз в тот день убийства Мальвина была с матерью и они замкнулись в измерениях больницы. Позже, девушка поругалась с матерью и убежала... Мальвину убили прямо в лесу, а её мать осталась в больнице. Когда Мальвина нашла себе тело, то решила пойти к матери... но не смогла открыть дверь в её комнату... - Зачем ты нам всё это рассказываешь? - Удивился Данил. - Мне некому больше это рассказать. Я хочу чтобы вы не расходились... - На глазах у Мальвины показались слёзы. - Мы не разбежимся. - Улыбнулся Данил и похлопал по голове Мальвину. - Но среди вас есть фальшивый. - Жёстко проговорила Мальвина. - Я долго за вами наблюдала и поняла, кто-то из вас мёртвый. Все переглянулись и озадачились. - Никто из нас не умер! - Крикнул Стёпа. - Мы были вместе с самого попадания сюда. - Нет, ты не понял. - Улыбнулась Мальвина. - Когда вы сюда попали, я была обреченна... Больница разделилась на два корпуса! И я даже не могу подойти к двери, где умерла моя мать! - Кричала Мальвина. - Кто-то из вас уже был тут и умер, но каким-то образом снова попал в живой мир! Саша удивилась и оглядела своих друзей. Никого на ум даже не приходило... Все друзья были близки и никто не мог обвинить. Вдруг послышался смех, истеричный смех. - Это Света! Разве не очевидно?! - Смеялась Аня. - Заткнись! - Крикнула Саша. Саша схватила Аню за шиворот и прижала к стене. Между Аней и Светой всегда были промежутку... Стёпа с Данилом расцепили девушек и обратили внимание на Мальвину, которая плакала. Саша с Аней успокоились и подошли к Мальвине. - А в какой комнате твоя мама, может мы как-нибудь передадим ей твоё послание? - Саша присела и посмотрела в глаза Мальвине. - Её убили в комнате хирурга. Он в другом корпусе... Ей перерезали живот и выкололи глаза на операционном столе... а я всё это время была под кроватью. - Выдохнула Мальвина. - Мы... Можем тебе помочь? - Кирилл привстал и посмотрел на девушку. - Да. Я не знаю кто из вас фальшивка, но если узнаю-убью сразу. Мне хотелось чтобы вы выбрались отсюда. - Подняла голову Мальвина. - Я знаю как вам выбраться отсюда... Сначала нужно найти ваших друзей, что будет совсем не скоро. Потом, найти женский туалет на втором этаже, а так-как корпусы раздвоились вы должны узнать где именно находится женский туалет. - Зачем нам туда? - Удивилась Аня. - В какой-то кабинке сидит девочка. По её вине всё и началось... удачи. - Улыбнулась Мальвина. Девушка исчезла. Данил переглянулся с друзьями и махнул рукой. Кирилла друзья не бросили и пошли по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.