ID работы: 12951126

Я добьюсь ее любой ценой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мне это знакомо..

Настройки текста
Сегодня 15 октября был дождливый день.Кира встала с кровате взяла телефон посмотрела на время, и поняла что сегодня день рождение ее 15 летии, а Наташа снова забыла.. Кира пошла,в школу села за последние парту. Когда прозвенел звонок в класс зашла учительница с новенькой ученицей. -Добрый день класс,это ваша новенькая. -привет..(неточным голосом сказала Кристина) -ага -садись на слободную парту) Крис подошла к Кире, потомучто она упала к ней в глаз. -Привет, можна я сяду сюда? -не садись.(Грубым голосом сказала Кира) -как зовут хоть? Уже более спрасила Кира у Кристины. -кри..Кристина,а тебя?(заикаясь сказала крис.) -кира,приятно познакомиться) -приятно) После уроков вы пошли вместе в стоволую и пообедали. Вы очень сдружились за этот день,но Кира была очень расстроина что ее день рождения и опять не кто не не поздравил,не говоря уже о подарке. -почему ты грустная Кир.. -не важно(чють не плакая сказала Кира) -разкажииииииии,настаивала Кристина до ума. -та..Короче у меня сегодня день рождения,а ма..Наташа меня даже не поздравила.. -ой..С днём рождения малыха) А кто такая Наташа? -спасибо),а та так неважно. А вот и мой дом сказала крис и пошла туда пока. -пока.. Когда крис зашла за калитку ты услышала как с отдуда прозлучяли не очень громкие крики крис. Тебе стало интересно почему она так кричяла,ты подошла к забору и через маленькую щель заглянула в нее.Но от того, что кира увидила. у Киры пробежалась мурашки,и под нос Кира сказала"как это мне знакомо" На картине было как отец Крис избевает крис, зато что она ему не принесла водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.