ID работы: 12951126

Я добьюсь ее любой ценой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя научю защищаться

Настройки текста
После того как ты посмотрел_ в щель, ты увидила как отец бьёт крис за то, что та не принимала лодки.Отец крис заметил тебя и начял грубым голосом орать. -Ей ты проваривай,чё глаза большые Чи шо давай гуляй. -ты немного перепугались и ушла домой. На следующей день Кира ждала крис.*блин где же она,вдруг он ее сильно избил что она ходить не может*.. Крис зашла в класс и тихо села к тебе. Кира была на 7 небе от щястя,что крис всё-таки пришла. -крис я видила вчера..Забей, я хотела тебе придложить погулять сегодня) -аа..,да давай погуляем) Маленькая улыбка проскочила на крис возле разбитой ее губы. После уроков вы пошли гулять Кира показывала Крис местность и вы радовались тому,что эти минуты вы проводите без каких-то криков оров и драк. -а вот и то,что я хотела тебе показать вчера)сказала Кира То был домик на дереве. -оооо пошли?)радостно сказала крис. Вы поднялись на тот домик и сееретничели,а после Кира придложили крис немного научить ее драться. -ну давай попробуем,но зачемь? Бате я не дам здаче, только если брату.. -всм,брату?. -ой бля ну..*бля чтож ладно разкажу у не та тоже не сильно в семье* -крис,кисуль разкажи будет думаю легче) -короче кирусь только не кому,когда батя пьет с братом то они оба избивают меня маму..а ещё(на этом моменте Кристина начяла плакать слезы,лись без остановки..) -заюш,..что он делает?.. обняла Кира Кристину и крепко прижала к себе. -он меня насилует...просто рыдая разказывала Кристина. -блять кис..Мне очень жаль блять вот он еблан.. Кира сменила тему:ладно заюш давай я тебя научю немного давать отпор) -да,мне это не помешало бы) Спустя 30 минут Кира провела крис до дому,и пошла сама домой. -кира,твою мать нахуя ты пришла?(прокречяла Наташа спальни). -всм нахуя я тут живу между прочем."блять опять хахаря привела.." Кира выбежала на улицу и села на лавочку,и начяла просто сильно рыдать.Для Киры это было прывычно но уже ее это достало.. Притом что Кира жила возле крис крис услышала как кто-то плачет,посмотрел через забор она увидила Киру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.