ID работы: 12951126

Я добьюсь ее любой ценой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты мне не говорила?!

Настройки текста
Очередной раз, брат пришел домой пьяним,и сильно избил Кристину. На следующей день в школе не было не Киры не Кристины. Прошла 3дня и Кира всё-таки вышла в школе не было Кристины и на лавочке тоже,на звонки крис не отвечала,Кира очень переживала за крис,что насмеливась придти к ней домой. *Тук тук*вышла мама Крис. -здраствуйте,а Кристина выйдет? -да,щяс я ее позову. -кристин,там к тебе подружка твоя пришла) -ооо,иду) Кира начяла закидывать вопросами мов почему она не выходит,крис не долго думая разказала что брат ее избил так что синяки не сходили,а чтобы не опозорить его не ходила в шк,и на улицу. -ого....Бля прости..,вот он урод! -кир.. -да,кисуль? -давай сегодня,22;30 на домик на дереве?) -ооо,чё свиданка?) -я согласна,хаха -да свиданка хаха *22:30* Кира пришла на место назначение где сидела шикарно красивая крис. -ого,Кира ты что волосы распустила какая ты красивая моя ты хорошая и несильно долгим поцелуем крис прикаснулась к Кирены губы. -ты тоже очень красивая моя ты зая) Они посекретничяли,как вдруг услышали голос где ее брат,поговаривал по телефону: -БЛЯТЬ МИШЕЛЬ КАКОГО ХУЯ? ..... -Когда ты мне кинешь денег,ты заебала откладывать уже. ... -КОРОЧЕ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И ЗАБЕРУ СВОИ ДЕНЬГИ,СУКА НАУЧЮ ДОЛГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ. -ого,сказала Кира кому-то точно не повезло.. -кир,поегали за ним он же,убьет ее.. -а ты знаешь что за Мишель? -да..моя бывшая.. -ого чё ты мне не говорила,ладно проехали потм договорим поехали.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.