ID работы: 12951126

Я добьюсь ее любой ценой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочю тебе сказать..

Настройки текста
Крис,увидила Киру плачищию на лавочке не, Долго думаю подошла к Кире и начяла распрашивать. -заюш,ты чего?. -кира посмотрела на крис и, еще больше рассплакалась. -почему она так со мной..тихо сказала кира. -заюш..,пошли на дерево и ты мне все обьясниш. Девочки поднялись в нутр, от чего кира начяла реветь как не в себя. -короче наташа это моя мама,и она водить разных хагарей к нам домой, и просто каждый день одно и тоже,ой иди гуляй ты чего пришла,меня это уже заебало.. -ого..,кисюль все успокойся,вот будешь. Кристина достала с кармана пачку сигарет. -откуда у тебя они? -а та у брата стыбзила)бери сказала крис. Кира не долго думая взяла,и закурила одну вторую и третью сижку. -блять вот этой кайф сказала кира. -даа,есть такое. -слушай кир,я хочю сказать тебе пару слов но знаю что врятри ответ, будет но ...Короче Бля -че,говори давай кисуль) -ты мне нравишься,и я бы хотела придложить встречаться.. -кира была немного в шоке но от, того что крис ей тоже нравилась она согласилась) После этого момента они начяли проводить больше времени и кадый день, встречались в этом домеке,как начинались какието скандалы то выходили на ту самую лавочку. Но когда очередной раз брат пришел домой пьяним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.