ID работы: 1295113

Первая ночь

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
234
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я проклят». Чужие руки с силой прижали его к кровати. Синий хвост судорожно дернулся в сторону, уперся кончиком в мускулистый бок. «Бог оставил меня». Грубый и горячий поцелуй взял в плен его губы. Сильные пальцы сжали его запястья, крепко держа трехпалые руки рядом с его головой. «Его испытание оказалось непосильным». Чужие руки отпустили его и собственнически зарылись в короткую синюю шерстку. Мутант вздрогнул, когда ощутил несдержанный укус в шею. Это не было попыткой причинить боль. Намеренную боль. Это больше походило на попытку удержать слабо сопротивляющегося партнера. «Ему удалось подавить мою волю». Тяжелое и частое дыхание в шею приятно щекотало шерсть, горячий язык нежно зализывал слегка кровоточащую ранку. И разум все больше поддавался натиску животных инстинктов в то время, как чужие руки гуляли по его телу, царапая, лаская, распаляя. «Я грешен». Трехпалые руки нежно обняли косматую голову, раздалось глухое рычание, любовник слегка отдалился от него и яростно впился пальцами в его штаны. Чтобы они не оказались разорванными в клочья, телепортер поспешил снять их самостоятельно. И закусил губу, чтобы подавить стон, когда любовник начал покрывать поцелуями его живот. «Почему я?»  — Прекрати ерзать, — низким голосом прохрипел Логан, чувствуя, как подрагивает теплое тело в его руках. Регенерат пригладил бока Курта, с удовольствием зарываясь пальцами в его шерстку. Проследил ладонью до бедра и скользнул на поясницу, заставив телепортера невольно выгнуться. И ухватил гибкий хвост, мягко промассировал пальцами до самого кончика, а потом неожиданно поднес к губам и поцеловал. «Потому что любит меня». Курт улыбнулся. Почти незаметно, немного безумно, но счастливо. Он потянулся к тому, кто никогда, даже при первой их встрече, не видел в нем уродливое чудовище. И это так легко проделало брешь в его броне отчуждения, недоверия и скрытности, что он и не заметил, как быстро сдался. «Как Дьявол заманил меня в свое Пламя». Но резкий, неожиданный приступ страсти регенерата изрядно напугал. Только недавно были нежные объятия, ласковые прикосновения и мягкие поцелуи. И через мгновение Логан уже рычит, как дикий зверь, учуявший добычу, которая, он заведомо знал, была в его когтях.  — Не спеши, — тихо простонал Курт, слегка изгибаясь навстречу ласкающим губам. Но чужие руки уже нетерпеливо легли на его бедра. Росомаха усмехнулся в подтянутый животик и, поцеловав в последний раз, устремился между бедер любовника. Курт чуть не задохнулся, судорожно дернулся и сел, вцепившись пальцами в густую гриву волос. Логан лишь начал действовать активнее, и почувствовал, как согнулся мутант, касаясь лбом его головы. Курт шумно дышал и стискивал зубы, в безуспешных попытках подавить стоны. В какой-то момент его пальцы сжались на косматой голове, все тело свела легкая судорога. И регенерат, почти бесшумно сглотнув, с удовольствием вслушался в протяжный стон. Хвостатый любовник медленно отпустил жесткие волосы и расслабленно уперся руками в простыни.  — Нууу? — хрипло протянул Росомаха, приложившись колючей щекой к животу Курта. Тот продолжал тяжело дышать, словно задыхался, от него исходил ещё более возбуждающий и манящий запах, чем прежде. Как же регенерат любил этот запах. Курт что-то неясно промычал в ответ и позволил уложить себя назад. Логан уткнулся носом в синюю шерстку и глубоко шумно вдохнул, а потом приподнялся, навис над синим существом и безапелляционно раздвинул его ноги. Он улыбнулся тому страху и тревоге, отразившемуся в желтых глазах. Но он знал, что Курт не против. Он видел это в легкой улыбке, тронувшей его губы, в тяжелом дыхании и в ожидании. Единственное, что беспокоило Росомаху — Курт боялся. Впрочем, это было естественно для того, кто собирался впервые в своей жизни принять в себя мужчину. Попрыгун сделал неуверенное движение, будто собирался перевернуться на колени, но был остановлен.  — Не надо, — Логан придержал синего мутанта и почти насмешливо улыбнулся тому непониманию, с которым посмотрел на него Курт. — Я хочу видеть твое лицо. Синий хвост снова пришел в движение и медленно двинулся по поглаживающей бедро руке. И получил свою порцию ласк, Курт вздрогнул, расплылся в улыбке и с силой закусил губу, когда Росомаха толкнулся внутрь и сладостно зашипел. И снова из ласкового любовника превратился в свирепого зверя. Логан не слышал, как болезненно стонал телепортер, сминая в руках простынь и прося умерить пыл. Только горячие поцелуи и грубые ласки говорили о том, что регенерат не стремился подавить доверившегося ему мутанта или лишить его воли. Опьяненный удовольствием и вожделением, он снова и снова заставлял Курта судорожно цепляться за его плечи, ища опоры. Не сразу телепотер ощутил странную болезненную сладость, начинающую перекрывать боль с каждым новым толчком. Горячее дыхание любовника приятно щекотало шею, и Логан при каждом удобном случае награждал её то кусачими, то необычно нежными поцелуями. И при очередном движении, Курту удалось слегка поменять положение тела. Он глухо охнул, когда почувствовал, как в новом положении при каждом проникновении внутри что-то задевается, вызывая необычные приятные ощущения. Они становились сильнее, сладкой дрожью удовольствия распространялись по телу.  — Мммм… — сдавленно простонал Попрыгун, неосознанно сжав пальцы на плечах любовника и оставив покрасневшие царапины. Те почти сразу затянулись, словно их и не было. Удовольствие накрыло горячей волной, и мир рассыпался на яркие звезды. Сознание чуть не уплыло в блаженную темноту, если бы Курт не чувствовал на себе тяжесть регенерата. Тот сделал пару мощных толчков и с рычащим стоном выгнулся. А потом с глухим урчанием уткнулся лицом в синюю шею, приласкав губами следы от своих зубов. Он тяжело дышал, наслаждаясь проходящим удовольствием и запахом любимого. Возможно, это было странно, считать любимым человеком не женщину, а мужчину. Но Логан довольно долго прожил на этом свете, чтобы перестать считать многие вещи странными. И сейчас он мирно лежал между бедер синего мутанта, не торопясь выходить. Чтобы не придавить Курта своим мускулистым телом, уже не говоря о тяжести адамантиевого скелета, регенерат опирался на согнутые руки и целовал ранки, нанесенные в порыве страсти. Попрыгун постепенно вышел из сладкой неги и слегка шевельнулся, в молчаливом требовании слезть с него. Логан усмехнулся и не торопясь переместился в бок. Почувствовал, как хвост, обвивший одну ногу, медленно отпустил её и слегка шевелился, выдавая удовлетворение и хорошее расположение духа своего обладателя.  — Л-Логан… — Курт тяжело перевернулся на бок и поморщился. Первый раз не обошелся без последствий.  — Тшшшш, — Росомаха привстал, опираясь на локоть, и склонился к любимому, успокаивающе пригладил синюю щеку и мягко поцеловал. — Спи. Завтра придется объясниться перед Ксавьером, если он не оставит их связь без внимания. Впрочем, Профессор никогда не лез в чужие дела, за что Логан был ему очень благодарен. А пока можно забыть о посторонних мелочах и обнять любимое существо рядом, успевшее провалиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.