ID работы: 12951377

BruGio week 2022

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 1: Family

Настройки текста
Примечания:
            Семья — самая важная составляющая жизни любого человека. Кроме семьи никто не окажет тебе заботу и должную поддержку.       К сожалению, не каждый человек ощущает на себе эту поддержку и любовь. Джорно Джованна был одним из этих людей. Он не знал своего отца, мать никогда не заботилась о нём, отдавая предпочтения клубам и вечеринкам вместо ребёнка, а отчим частенько избивал маленького Джорно. Не могло идти и речи о какой-то любви и заботе.       Бруно Буччеллати тоже приходилось несладко в этом плане. Несмотря на любовь со стороны обеих родителей, мать ушла из семьи по неизвестной причине, когда Бруно было 7, а отец был тяжело ранен наркоманами, впоследствии чего скончался спустя несколько лет. Это оставило на сердце Буччеллати огромную рану. Но вступив в преступный мир мафии, юноша смог создать семью для других, таких же несчастных людей, которым было некуда идти.       Спустя какое-то время, Джорно тоже стал её частью, хотя никто из команды Буччеллати по началу не хотел принимать парня. Он казался слишком легкомысленным, никто не знал, что происходит у него на уме, он не заслуживал доверия. Даже здесь он не получал признания. Единственным, кто ценил мальчика с первых секунд вступления в мафию, был Бруно. Довольно странно для лидера банды, которая входила в опасную организацию, не так ли? Скажем так, доброта и любовь отца передались Буччеллати, который был готов уничтожить каждого, кто ранит хоть кого-то из членов его новой семьи.       Времени на пустые разговоры, особенно о чужих чувствах, не было вовсе, когда каждый день нападают всё новые и новые враги. Но найдя свободное время в доме в саду, Буччеллати нашёл Джорно, сидевшего на лестнице второго этажа, и решил поговорить с ним, заметив его задумавшееся обеспокоенное лицо.       — Ты ведь волнуешься из-за того, что тебя всё ещё не могут принять, так ведь? — Бруно стоял перед ним, ступенями ниже, юноша говорил спокойным и ровным голосом. Джованна легонько кивнул, отводя взгляд.       — Возможно со временем я завоюю доверие остальных, я найду способ, так что не думаю, что это то, о чём стоит говорить, — никогда он не говорил о своих чувствах, поэтому даже сейчас он старался уйти от этой темы. Буччеллати поднялся на несколько ступенек выше и сел рядом. Он видел, что Джорно не хочет говорить подробности. Неприлично докапываться до человека, если он не хочет разговаривать, но юноша считал нужным обсудить это.       — Только вот тебе не всё равно на то, что происходит между тобой и остальными именно сейчас. Они доверяют мне, а значит должны довериться и тебе рано или поздно, — Бруно положил руку на спину Джорно, — Это наша "семья", а в семье о таком не беспокоятся.       Да, точно... Семья. Но разве Джорно знал, как всё происходит в семье? Можно ли доверять членам семьи, если ты не знаешь, как они поступят, если не будешь читать их эмоции?       — Возможно... Я не могу точно сказать, так ли это. Я видел счастливые лица детей с их семьёй, но сам никогда не улыбался своей семье. Не было на то причины.       В ушах встал резкий свист, точно такой же, какой был несколько лет назад, когда ребёнок готовился к очередному удару. Джорно дёрнулся, кровь в венах застыла. Неловкая пауза. Она давила ещё больше, ведь эта тишина преследовала парня практически с рождения каждую ночь. Единственным звуком были переодические дрожащие вздохи младенца. Джорно склонил голову, задержав неровное дыхание. Пот пробежал по щеке. Такие незначительные детали дали Буччеллати понять, что эта тема была довольно болезненной. Он прижал парня к себе.       — В любом случае, сейчас у тебя рядом есть я. Я позволил тебе присоединиться к нам, ведь я доверяю тебе всем сердцем. Остальные это успеют понять, они поймут твою решимость. Теперь всё будет иначе. Мы стоим друг за другом крепчайшей стеной, и вместе мы сможем пройти через все трудности, пока идём по дороге, в которую действительно верим. Это и есть семья, теперь ты её член. Добро пожаловать, Джорно Джованна. Здесь ты в безопасности, — Бруно посмотрел на мальчика и мягко улыбнулся. В такой лёгкой улыбке было столько правды и света, что не хотелось видеть, чтобы она когда-то пропадала.       Джорно расслабился. Теперь он правда чувствует, что он не один, что на его стороне есть понимающие люди. Парень прикрыл глаза. Хотелось бы, чтобы это тёплое чувство никогда его не покидало. Хочется, чтобы эта семья была с ним всегда, чтобы Бруно всегда был рядом, а они правда всегда будут поблизости, эта новая семья останется навсегда невредимой, всегда будет вместе.

...Не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.