ID работы: 12951377

BruGio week 2022

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Day 3: Mutual pining.

Настройки текста
Примечания:
      Одинокое разбитое сердце ты никогда не соберёшь в одиночку. Но где тогда найти человека, который поможет тебе починить его? Кто подарит тебе вторую жизнь? Разум Буччеллати не был забит подобными вопросами, а вот его душа ещё как нуждалась в ком-то, кто вернёт её к жизни. Конечно, хотелось бы следовать зову своего сердца, но в таком положении это не было возможно. Никто не знал о чувствах Бруно, ведь он старался скрывать все свои переживания на этот счёт. Но оставаясь наедине с тихими музыкальными пластинками, душа юноши начинала визжать, это было невыносимо. Он ничего не мог предпринять для изменений, ведь был совсем один. Казалось, что это будет навсегда.       " «В этом городе есть люди, которые продают наркотики детям, я не могу этого простить», так ведь ты думаешь?" — Как же сжалось сердце брюнета после этих слов. Его только что увидели насквозь из-за того, что он замешкался. Это был тот самый день, когда душа Буччеллати перестала кричать в предсмертной агонии. Сердце и вправду сжалось, но он не чувствовал боль, которая обычно сопровождала его при таком чувстве. Нет, оно наоборот сжалось, чтобы застучать заново. Бруно не хотел делать поспешных выводов насчёт его чувств, но ему стало неловко от того, что его так легко прочитали.       "И что с того? Это не отменяет того факта, что мне нужно убить тебя!" — Ох. Не хотелось говорить такого, но разум всё ещё был во главе. Это миссия, значит Буччеллати просто обязан её выполнить.       "Ты больше не будешь пытаться убивать меня," — Почему он не может остановиться? Почему так уверен в своих словах? Зачем он говорит это всё, отключая разум Бруно, включая его чувства? — "Ведь ты станешь моим союзником."       Что-то внутри Буччеллати уверяло, что он обязан согласиться, так он сможет обрести покой, которого у него не было так долго, он почувствует счастье. Этот парень... Джорно Джованна! Человек, которого Бруно был обязан убить, только что решил с ним скооперироваться? На сердце стало спокойно. Как-будто только что Джорно согласился разделить с Буччеллати его тяжелейшиее горе, от этого становилось легче. Но нельзя было давать ему ещё раз прочитать чувства юноши.       "Хорошо, я сообщу о тебе остальным, чтобы ты смог вступить в банду, но учти, я не собираюсь помогать тебе," — В последний раз Буччеллати последовал голосу разума, чтобы Джорно не расслаблялся. На самом деле, в этот момент он был готов доверить парню свою жизнь, — "Но я сделаю ставку на твою достойную уважения решимость и на эту золотую мечту".       Какое же облегчение. Наконец-то Буччеллати нашёл понимающего человека, который разделяет его чувства и мысли. Тоска пропала, на её место пришло впервые приобретённое счастье.

***

      "...Спасибо за то, что показал мне настоящее счастье. Передай всем мои лучшие пожелания." — С этими словами, душа Бруно Буччеллати покидала эту землю. Та самая душа, которую Джорно воскресил. Как же больно смотреть на этот золотой ветер с силуэтом человека, с которым за одну неделю ты успел сблизиться больше, чем с кем-либо за всю жизнь. Перед глазами всё размывалось, а итак искалеченное сердце только что добили до конца. Но нельзя давать своим эмоциям волю, это бесполезная трата времени. Особенно в такой ситуации, когда атака может начаться в любой момент.       "Буччеллати скоро прибежит сюда, ведь так?" — Эти слова давили ещё больше, ведь в отличие от остальных, Джорно знал, что такое никогда не случится. Как же больно. Не было сил даже сказать что-либо, но нужно было продолжать бой. Но как, если все силы только что испарились? Джорно протянул руку в небо, он хотел в последний раз почувствовать это необычное тепло, которое больше никогда не появится в его жизни. Это была его последняя, угасающая надежда.       "Не волнуйся, Джорно. Всё просто возвращается в норму, встаёт на свои места," — С таким утверждением, Буччеллати полностью пропал из вида, передав Джорно стрелу. Решимость Бруно ощутилась на физическом уровне. На смену тоске, вместе с надеждой на победу, пришла неугомонная ярость.

***

      Новый босс Пассионе повесил золотую застёжку рядом с цветами. Не смотря на недавнюю победу, всё равно в душе было пусто. Его яркий луч исчез из вида, что было отчасти и его виной, по крайней мере так считал сам Джорно. Такое короткое время, проведённое вместе, было неизмеримо драгоценным. Никогда Джорно не ставил чувства выше разума, но теперь от усталости, его сердцу хотелось кричать, чувство одиночества было сильнее. Он снова вспомнил, как Буччеллати несколько раз сказал ему не беспокоиться, что было довольно трудно. Но как никак, нужно было идти дальше, ведь благодаря воле погибших Джорно сейчас тот, кем он является, останавливаться попросту было нельзя. Блондин посмотрел на застёжку.       — Пока я сохраняю память о павших, всё будет хорошо, — Босс посмотрел в окно, — Спасибо.       Закрыв глаза, Джорно вспоминал время проведённое с Бруно. Уже было не так печально, ведь даже вспоминая самые напряжённые моменты, Джованна понимал, что они и вправду делили все чувства друг с другом, особенно тоску. Им даже не нужны были какие-то слова, чтобы понять друг друга. Между ними двумя было нечто гораздо большее, чем обычное доверие.

Вспоминая Бруно Буччеллати, у Джорно Джованны было желание продолжать свой путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.