ID работы: 12951550

Мой личный ПСИХолог.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось как обычно полным ходом. Руки судорожно тянулись к тумбочке, в которой лежали успокоительные. Всё тело было покрыто мурашками от очередного кошмара , к которому стоило бы привыкнуть спустя столько лет..В глазах потемнело , голова люто кружилась . Ловя такие панические атаки буквально каждое утро, девушка потихоньку убивала свой организм таким распорядком . Родители уже перестали относиться к её состоянию как раньше. После последней попытки суицида, они просто смирились, смирились что их дочь ненормальная . Как минимум, так утверждают все родственники, коллеги по их работам. А девушка свыклась, просто нету сил бороться с параличами, панических атак и.. Желанием смерти . В свои 17 лет она по состоянию души мертва , давным давно . Постоянные стычки с родителями из-за того что она стала выпивать в три раза больше алкоголя чем раньше , срывов . Так хотелось сбежать ... Но не куда. Самое ужасное , хочешь бежать а не можешь . Даже сейчас, собираясь в школу обладательница зелёных глаз молила чтобы учителя не вспомнили о контрольных. Ей по уши хватает подготовки к ЕГЭ. Открыв шкаф и достав от туда чёрные штаны и того же цвета толстовку она быстро оделась . Взяв телефон с зарядки и рюкзак , она вышла из комнаты а после из дома в ненавистное учебное заведение.

От лица Эвелины.

Я прошла через турникет , не обращая внимание на возгласы дежурного со словами какого лешего я опаздываю на целых... 10 минут. Серьёзно ? Но я не слышу , наушники перекрывают замечания и я со спокойной душой иду на русский язык, спасибо что это наш классный руководитель , не особо влетит. Даже не постучавшись , я просто как не в чём не бывало захожу в класс и сажусь в самом конце, продолжая сидеть в телефоне . Меня в последнее время не спрашивали учителя по всем предметам так как я могла дать ответы на любые их вопросы. Пусть жизнь меня помотала , но с учёбой у меня чудесно. Конец дня, как хорошо . Вдыхая свежий зимний воздух я спокойным шагом шла в сторону любимой Кафешки, «Ovelin». Там, надев бахилы и сняв верхнюю одежду я прошла за столик в полюбившемся уютном месте. Заказав кофе, я смотрела в пустоту. Но моё умиротворение прервал мужской голос, который показался чересчур близко. Подняв глаза я увидела по другую сторону столика парня, лет так двадцати. —Девушка, я могу вам чем то помочь? —нежный , бархатистый голос одолел мои ушные перепонки. Но я сохраняла спокойствие, хоть и не понимала что вообще происходит. —Простите , а вы кто такой? — в привычной грубой форме начала я. —Не стоит, я психолог с высоким стажем. Увидев вас , не мог пройти мимо . Если заинтересовало , вот моя визитка я постараюсь помочь. До скорого. — В его глазах мелькнула надежда что я прям сейчас соглашусь на помощь этого якобы психолога с высоким стажем. Но, я лишь переваривала последние его слова и смотрела на пустующее место напротив себя . Так и не выпив даже глоток любимого кофе, я ушла в руках с визиткой из кафе. Подойдя к дому , я с пустым взглядом открыла дверь и зашла. Тихо, темно... Дома никого нету, все ещё на работе. Закинув рюкзак в угол , я сняла ботинки и куртку . А после , умывшись , поднялась в комнату . Сняв штаны и кофту , я в одном нижнем белье завалилась в кровать и тупо глядела в потолок . —А что, если мне и вправду нужна помощь специалиста ? Так не может продолжаться... —мысли в слух, давно не было такого. С этими мыслями я погрузилась в сон, где меня ждал кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.