ID работы: 12951550

Мой личный ПСИХолог.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... —Опять я тут.. Ну что же , выходи . Я не боюсь тебя ! — Я кричала , пытаясь не выдавать свой затаившийся страх внутри. Это был огромный заброшенный дом, от куда я много лет пыталась найти выход . Но , как видите , безуспешно . Я оказываюсь тут каждую ночь, и каждую ночь я умираю тут разными смертями . Но умираю страшно , а так же ощущаю эту боль на себе , буд-то в реальности это со мною происходит. Стоя спиной к запылившейся стенке, где свисали устрашающие паутины , я пыталась перевести дыхание. Сердце предательски застучало , готова поклясться, было ощущение что оно вырвется наружу. По телу повеяло холодом, по коже пробежались мурашки.. Где-то снизу слышны душераздирающие крики, стоны . Рёв неизвестного монстра , который убивает меня ежедневно. Проморгавшись, я с ужасом оглядела пол кишащий в крови. Абсолютно всё было перемазано алой кровью. От шока у меня задёргался глаз , я пыталась держать себя в руках. И , чтобы не закричать я хотела было прикрыть рот рукой, но , мои запястья были припечатаны в наручники прибитые к полу. И вот теперь мне стало страшно, как никогда . Я просила проснуться но не выходило. Резко , всё стихло. Тишина.. Лишь мерзкий запах крови настораживал . Рёв... Злосчастного монстра. .. Он оглушил меня, в ушах зазвенело . Повернувшись , передо мной была огромная морда , покрытая шерстью и с ядерно-зелеными глазами. Оно зарычало что было мощи , и , набросилось . Разобрав тело, в мельчайшие кусочки оно тупо испарилось . Тяжело дыша , я открыла веки. Осмотрев тело и немного успокоившись , я перевела дыхание. Сердце колотилось как бешеное, ещё не привыкло. Судорожно я взяла телефон лежавший на полу , я напечатала сообщение тому молодому парню. —Доброе утро. Я хотела бы записаться на приём к вам , желательно на сегодня. Есть свободное окошко? Клянусь богом, я пиздец как испугалась. Зрачки то уменьшались то увеличивались, сердце болело, виски давило и горло сжимало . Через пару мгновений когда я сделала вдох-выдох, мне пришло уведомление. —Здравствуйте. Да , сегодня на 16:45 есть свободное . Первый сеанс бесплатный, а далее если понравится то платный . До встречи. Я ничего не ответила. Не было возможности, руки тряслись как сумасшедшие. Рухнув на кровать, я уставилась в потолок . Суббота. Я записалась к психологу, немыслимо . Столько лет мучаться , боясь перекладывать кому либо свои проблемы .. —Сумасшедшая.. — прошептала я , а после чего засмеялась . Честно, выглядело это устрашающе. Я смотрелась как ебанутый псих, который угарает неизвестно от чего , уставившись в потолок. Далее, подняв свою пятую точку я отправилась в ванну приводить себя в порядок . Скинув длинную футболку , я оглядела своё тело. Каждый сантиметр рук, ног был изрезан .. Всё в шрамах . Тоненькую талию подчеркивал чёрный бюстгальтер с кружевом , а небольшие , подтянутые бедра обволакивали чёрные стринги. Средней длины волосы , от природы кудряшками , закрывали хрупкие плечи. Мысленно дав себе пощёчины , я сняла нижнее бельё и залезла в ванну . Стиснув зубы от боли, кипятенная вода стучала по шрамам неуспевшим ещё зажить. А после , расслабившись , я снова уставилась в потолок . —Прекрасно . —Блаженная улыбка появилась на моём лице, только походило опять на чёртового психа . Нет, всё таки правильно что я записалась к психологу. Если в психушку положат оно и лучше , там место для таких как я. Наступил вечер. 15:23. Я стояла у шкафа и выбирала что же мне надеть. Поняв , что времени на размышления нету , я вытянула черную укороченную худи и тёмно-серого цвета джинсы.Захватив с собой шоппер , я выбежала из дома и пошла в сторону метро . —«Надеюсь успею..»- смотря на часы подумала я. *** Подойдя к высокому стеклянному зданию , я сравнила адрес. Один и тот же , чудесно . Зайдя во внутрь , меня проверил охранник и пропустил . Я подошла к стойке администрации. —Кхм, здравствуйте. Я сегодня на 16:45 , к психологу. — сжав от неловкости кулачки я закрыла рот . —Добрый вечер. Так... Эвелина Хорс?- приспустив очки спросила приятная молодая девушка. —Д-да , это я . — нелепо улыбнувшись произнесла я . —Вам на третий этаж , 307 кабинет . —Улыбнулась на прощание девушка. Я лишь ограничилась улыбкой . Выйдя из лифта я глазами стала искать кабинет . —«301... 305.. Вот, 307!»- мысленно перекрестившись я неловко постучалась. Услышав томное "Входите" я потянула дверную ручку . Закрыв за собой дверь , я развернулась . Передо мной красовался бело-голубой просторный кабинет. В нём находился шкаф , где по всей видимости были личные вещи врача . Рядом стоял его рабочий стол, идеально белого цвета . Напротив два голубых кресла , с очень пушистыми небесными пледами и подушками. А на полу лежали коврики тоже очень мягкие . —Проходите, присаживайтесь мисс Хорс. — обратился ко мне лечащий врач. Я молча села на указанное место. —И так , что вас беспокоит? — спросил психолог . —Понимаете... У меня проблемы .. Эм .. С зависимостью.. Я уже как 5 лет принимаю успокоительные , они являются для меня как успокоительное... А так же , страдаю ужасной апатией . Пропало желание стремиться к чему либо, делать в общих чертах что-то .. Просто хочется умереть.. — к горлу подкатился ком , на глаза наворачивались слёзы от воспоминаний сегодняшнего утра и последующих . —Есть какие либо ещё зависимости, кроме таблеток ? — все это время он делал себе пометки в записную книжку . —Алкоголь... Я стала выпивать его можно сказать каждую неделю, напиваться так что мама не горюй.. Я не знаю, заглушаю боль таким образом, забываюсь . — снова моя нелепая улыбка... Сука! Он сосредоточено слушал меня , анализировал и выявил свой вердикт . —Чтож .. Я могу сказать, вы один из клиентов со сложной жизнью. Насчёт таблеток , я могу сказать вам одно - если вы не перестанете принимать этот наркотик , вы упадёте в такую яму, из которой никогда не выкарабкаетесь. Я советую - избавьтесь от этих таблеток и поставщика. А алкоголь-захотите выпить , поставьте перед собой бутылку и пейте обычную воду ,или любимую газировку. И не прикасайтесь к бутылке с алкоголем, так же как и к таблеткам. Очень надеюсь что следующий приём даст какие либо изменения. — он говорил спокойно, буд то готовясь к этому диалогу много лет назад зная все наизусть . —Спасибо большое.. До свидания. - улыбнулась а после вышла из кабинета я. —До скорого. .- прошептал парень, зная что его не слышат.

От автора .

Уже подъезжая к дому , девушка обдумывала все слова своего врача. Да, она решила ходит только к нему. Он показался ей профессионалом,знающий своё дело не один день , в целом как он и сказал в кафе при первой встрече. А в его голубых , цветах ясного неба , читалась любовь к работе и забота о клиентах. Для него не было на первом месте деньги и слава, вовсе нет. Лишь понимание и искренность. Выйдя из такси , Эвелина открыла дверь в дом а после тихо закрыла . На кухне ужинали мама и отчим . Девушка лишь окинула их задумчивым взглядом а после удалилась в свою комнату . Зайдя в комнату я сбросила с себя все вещи , и надела свою любимую длинную футболку чёрного цвета . Я подошла к шкафу и достала из него корм , а после , подошла к клетке и открыла ее. У меня была крыска , любимая крыска чёрного цвета . Его звали Уголёк,он был моим верным другом . К сожалению , другого питомца родители не дали мне завести , но мне и его достаточно. Я люблю его всем сердцем, а он меня . Насыпав в миску корм я закрыла огромную клетку и , взяв в руки телефон легла на кровать залипать в соц. Сетях.

Утро.

Я проснулась в обед , так как всю ночь смотрела фильмы . Родители уехали к бабушке а я со спокойной душой наслаждалась началом лета. —1 июня !!! УРААААА КАНИКУЛЫ ! — Я радовалась, все экзамены сданы. Я свободна на удивление. Через неделю я должна буду прийти на первый день курса лечения, страх поглощал меня ежедневно . Боязнь что человек расскажет кому то мои секреты был велик , я не доверяла никому. И кстати, его советы работают . Я чуть было не сорвалась но взяла себя в руки. Таблетки смыла в унитаз , а алкоголь вычеркнула из своей жизни навсегда. Я так , по крайней мере надеюсь. Родители это не могло не радовать , им было приятно что их дочь наконец приобретает живой вид . Про психолога я ничего им не говорила, начнут читать нотации по типу зачем тебе лечащий врач, какие у тебя могут быть проблемы, это ж какие деньги надо вбухивать , блаблабла.. Я так устала от этого, поэтому просто молчу. Придёт время. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.