ID работы: 12951550

Мой личный ПСИХолог.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро я проснулась на удивление в хорошем настроении. Воспоминания о вчерашнем вечере давали о себе знать. Его глаза, улыбка и звонкий смех будоражили разум. Я опьянела только от чувств к нему. —«Нужно ставить точку » —смотря в стену мысленно произнесла я. Сделав зарядку я покатилась на кухню что нибудь покушать. Остановившись на блинчиках, которые испекла мама рано утром перед тем как уходить на работу, я села за стол и принялась кушать. Уплетая блюдо, я зависла в телефоне и увидела непрочитанное сообщение от Димы. Зайдя в нашу переписку я увидела сообщение. — Привет! Как насчет если я сегодня зайду к тебе? Я остановила дыхание буквально на пару минут а после напечатала: — Да, конечно. Давай где то в 14:20? Выключив телефон я откинулась на спинку стула и уставилась в потолок. Улыбка опять появилась на моём лице и я с хорошим настроением помыла за собой тарелку и, поскольку времени оставалось не так уж и много я принялась сидеть в телефоне, а именно в тик токе. Звонок в дверь. Я вздрагиваю, но иду к двери .Открыв её я сразу запечатлила его в свои объятия. —Я тоже соскучился, но ты удушишь меня сейчас красотка — приобнимая меня за талию нежно произнёс Дима, а я лишь утонула в его глазах… —Заходи, располагайся как хочешь —махнув рукой сказала я ему. Дима прошёл и сел на диванчик, оценивающе оглядывая ситуацию в доме. —Ты готовила? — ухмыльнувшись спросил мой уже лучший друг, по совместительству психолог. —Хах, да. По плану ты должен был приехать когда всё будет готово… Но произошли технические неполадки — застенчиво убрав выбившуюся прядь за ухо произнесла я. —Ну ничего, сейчас исправим! — как обычно с боевым настроем отметил Дима, беря в руки миску с тестом для торта «зерба».—Что делать? — в полной готовности спросил он. —Хаххах, тебе — ничего. Ты гость, причём очень важный который будет стоять и смотреть за процессом. Так что отойди и дай половник сюда! Аеначе, ей богу, он прилетит по твоей макушке — высунув язык и подняв подбородок вверх, гордо произнесла я. —Воу, понял. Боевая женщина на кухне это смерть мужчины. Отхожу — смеясь и поднимая руки вверх, как бы отступая от боя он отошёл назад уступая место мне. —Благодарю, мисье. — передразнив снова показала язык я, на что увидела лишь заводную ухмылку Димы.

От лица Димы .

Прошло около получаса как моя подружка правила кухней. Её маленькие ручки были измазанный в муке, а длинная чёрная футболка в сахарной пудре. Она была настолько милая когда сосредоточена на чем то.Я даже не заметил как долго смотрел на неё, но было всё равно, глаз не оторвать от этой красотки. Я помню её испуганные глаза и трясущиеся руки когда она ловила панические атаки, на моих руках и на большом расстоянии. Когда я ловил её у неё же дома с таблетками в трясущихся руках, заплаканными глазами и размазанной тушью… Лежавшей на полу в ванной тихо умирая, я обнимал и успокаивал её. Она стала мне настолько родной, что я пообещал ей — не одна слезинка больше не упадет с ее милого личика, личика которое я полюбил. Я тонул в её глазах и улыбке, они дополняли её. Каждую нашу встречу мой разум будоражил её запах… Запах нежной как и она сама сирени и молочного шоколада… Я буквально тонул в её объятиях и сладких как мёд речах. Я боялся причинить ей боль, даже будучи психологом я нарушил закон, закон о невозможных отношениях пациента и лечащего врача. Скоро всё будет хорошо, я всегда буду с ней. —Ну почти всё. Ты как, не устал? — улыбаясь спросила Эви, но я не ответил, не мог свести глаз с её нежной улыбки и проронить хотя бы слово. —Диим, ты оглох? — наклонив голову спросила Эвелина. Я помотал головой и не моргая, словно мертвец зашагал навстречу к ней. Сам того не замечая, я прижал её к кухонному столу. —Дим, ты чего?. — Спокойно спросила она, будто готовясь к этому давно. —Ни-че-го–по слогам произнёс я, блаженно закатывая глаза. Она на миг закрыла глаза, откинув голову назад обнажая передо мной свою тонкую шею. Я тут же прильнул к ней своими губами и стал оставлять багровые следы на тёплой коже. Пару раз с губ моей спутницы слетали возбуждающие стоны, обновляя и до того горячую атмосферу.Подхватив её на руки , я положил её на стол а после приподнялся смотря на быстро вздымающуюся грудь девушки из-за сильного возбуждения. Снова оказавшись над ней , я посмотрел в её желающие глаза и , не выдержав давления поцеловал её уже опухшие мягкие губы.Мои руки блуждали по телу Эвелины, изучая . Между нами никогда не было таких горячих моментов.Когда закончилось дыхание я почувствовал очень тесное чувство в паховой области. Тяжело дыша я посмотрел на извивающуюся словно змея девушку, лежащую на столе которая мысленно молила о том чтобы её трахнули .

От лица Эвелины.

Моё тело покрылось мурашками и я не могла больше терпеть . Просто скинула с себя короткие шортики чёрного цвета и длинную того же цвета футболку оставшись перед ним лишь в одном нижнем белье. Дима тоже не отстал , сняв и бросив в неизвестном направлении спортивные штаны серого цвета и толстовку фиолетового цвета он стянул свои боксёры и, опять нависая надо мной нежно поцеловал , одновременно приподнимая мои бёдра для удобного проникновения. Когда я почувствовала новое ощущение, мужской орган в своём влагалище я издала приятный стон . Между нами происходила невероятная химия , словно в сказке.. Стол перекатывался из одной стороны в другую , шатался как невминяемый . Спустя пару мгновений я ощутила его руки на своих ягодицах , талии . Он снова поднял меня и сев на стол взглядом приказал дальше самой. Выгибая спину, словно кошка я двигалась на члене , попутно издавая блаженные стоны откидывая голову назад . Мы оба достигли пика кончив друг на друга. А после , упав на бедный расшатанный стол пытались перевести дыхание. —Адекватные .... Люди ... Трахаются на кровати. .. — тяжело дыша пробормотала я. —А мы психи , хахаах— истерический смех наполнил комнату . —Тогда тебя следует уволить, мистер извращенец— ухмыльнулась я. —Это какого лешего я ещё и извращенец, а ? Сама лежишь полностью голая на столе в нескольких сантиметрах от меня и соблазняешь своей красотой а я еще и извращенец? — улыбаясь отчеканил Дима. —Да это всё ты — утверждала я , приподнимаясь чтобы одеться . —Ну класс — демонстративно наигранно закатив глаза пробубнил он. —Ой да хорош бубнить как старый дед. — наклоняясь под несчастный стол произнесла я. —Слушай и в следующий раз когда будешь раздевать меня , не разбрасывай мои вещи по всему дому пожалуйста — нервно пытаясь найти свой носок влепила я Диме замечание . —Ого, тоесть будет еще раз? — играя бровями поинтересовался мой партнёр. —Конечно , милый — поцеловав его в щеку сказала я. Уже придя в себя и попивая чай , они смеялись над разными ситуациями из жизни. Но тут , парень спросил. —Слушай... А что между нами? — глядя исподлобья спросил кучерявый . —Определённо не просто дружба , отношения - определённо. —Нежно улыбаясь закончила девушка. Они поставили точку в отношениях и все решилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.