ID работы: 12951550

Мой личный ПСИХолог.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время летело незаметно. Каждый день я проводила с такой легкостью, что просто с ума сойти. Просыпалась чуть ли не к вечеру следующего дня, общалась с подругой, играла с Угольком. И вот, наступило воскресенье, сегодня начинается курс лечения. Я уже чувствовала себя лучше, это было заметно. Мешки и круги под глазами исчезли, улыбка стала красоваться на моём лице. Сейчас я уже надевала на себя белую блузку-топ, с завязками на спине, белые джинсы а так же белые босоножки на невысоком каблуке. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я пожелала себе удачи и, положив сухофрукты в миску Угольку ушла. Спустя час я была на месте, уже сидела в кабинете полностью расслабившись. В помещение зашёл мой лечащий врач. —Здравствуйте. Прошу прощения что задержался. — было заметно что он чем то встревожен, но максимально пытался не подать виду. —Добрый день, что вы, ничего страшного. Прошло всего 7 минут, тут никто не умер. — мягко улыбнувшись сказала я. Собеседник тоже улыбнулся, мы сидели с нелепыми улыбками таращась друг на друга как идиоты. —Я в общем всё-таки решила попробовать ваши методы… И, могу с лёгкостью сказать что они помогли. За неделю я не выпила не один бокал и не одну таблетку! Как же я вам благодарна! — С интрузиазмом рассказывала я. —Не стоит, я лишь подтолкнул вас к цели. Эвелина, я могу вас спросить? — Начал психолог. —Да, конечно.—интерес взял своё. —Можно мы перейдём на «ты»? Как то неудобно, чувствую себя старым унылым дедом. — Усмехнулся он. —Конечно, вы… Тоесть, ты, вовсе не старый и тем более не унылый)Надо было мне раньше предложить извини. Но если мы с тобой уже перешли на ты, то как же зовут тебя? — Поинтересовалась я. —Дмитрий Охотский, для тебя просто Дима. —тёплая улыбка озарила меня. Мы провели разговор, я услышала его советы и получила лист с практикой, чтобы не забыть. А после, попрощавшись я отправилась домой. Каждый день я занималась по практике, и вот наконец результат пошёл. Прошёл ровно год, мне 18 лет я учусь в институте мечты и у меня всё чудесно. Но я продолжаю ходить к Диме, на приёмы. Мы даже смогли найти общий язык, узнали друг друга лучше и это очень хорошо.Родители таки не знают о существовании моего нового наркотика —Димы. Сегодня мы должны встретиться и пойти гулять, поэтому нервы были на пределе. Я никак не могла выбрать что же мне надеть! Я же всё таки не с подругой гулять иду . Под итог на мне красовалось оливковое платье , прекрасно облегая мою тонкую талию . Поверх я накинула чёрный пиджак чтобы не было холодно, и , нацепив пару украшений взяла сумку и вышла из дома в сторону парка аттракционов. —Привет!!! — Улыбнулась я и побежала навстречу Диме. Мы обнялись и я тут же сказала : —А давай купим сахарную вату!! — горячо и быстро тараторила я . — Обязательно, Эви, — мило улыбнувшись произносил парень чьи волосы были цвета облака. Я потянула его в сторону ларька, от куда ну очень вкусно пахло различными сладостями. Улыбка не спадала с моего лица. Мы расплатились за две огромные ваты и пошли гулять дальше. Незаметно для нас обоих , меж разговором наши пальцы сплелись в замок . Мы смеялись , рассказывая истории как из детства так и из недавних событий . Вечерело, мы перекатились на всех аттракционах которые просто были в этом парке. Сейчас , играли в тир , кто первее выиграет тот молодец а кто проиграл — будет выполнять желание победителя. —Остаётся 10 секунд ,кто же из этой очаровательной пары выиграет? — Заманивая людей , говорил аниматор в костюме клоуна. В последние секунды выиграл Дима , я даже не сомневалась. —«Даже в тире применяет психологию спокойствия... »— скрестив руки на груди подумала я. Он развернулся ко мне , держа огромного плюшевого Мишку в руках. —Он твой , будем считать что выиграла ты . Но желание так и остается у меня — Игриво улыбаясь произнёс победитель. — И что же мистер я всё умею мне загадает? — прижимая к себе медведя спросила я. — Пока что оставлю на будущее, пригодится . — ухмыльнувшись отметил он. Мы так нагулялись и насмеялись , что уже лёгкие болели от смеха . Чувство юмора у нас обоих было чудное. — Чтож ... Вот и мой дом — неловко заправляя выпавшую прядь за ухо произнесла я. Да , Дима любезно предложил проводить меня до дома . Мы стояли и пялились друг на друга , не зная чего сказать друг другу на прощанье. Малиновый закат падал на наши лица , что придавало атмосферное давление. Он сделал шаг навстречу ко мне и оказался в нескольких сантиметрах от меня. Смотря то мне в глаза , то на губы , наше дыхание стало прерывным . Прикрыв глаза, я, в слепую потянулась и наши губы соприкоснулись . Это был долгожданный , жадный поцелуй. Наши языки играли в жарком танце , на имея никакого желания рассоединяться . Отстранившись первой , из-за нехватки кислорода я смущённо глянула на него. —До завтра , лисёнок. —. попрощался он и , улыбнувшись пошёл к метро . А я тем временем зашла домой с ещё более неадекватным лицом. Я впервые поцеловала парня , начала чувствовать ... Любовь? Ого, вот это я конечно. Сняв каблуки я подняла голову и увидела маму. Стоявшую прямо передо мной скрестив на груди руки. —И .. Что это был за парень который тебя поцеловал ? – играя бровями спросила она ехидно смотря на меня. —Это .. Мам, я объясню но позже... Не знаю как ответить на твой вопрос. — улыбнувшись , сказала я и ушла в свою комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.