ID работы: 12951837

Душа Баланса. Начало путешествия

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа Баланса. Начало путешествия

Настройки текста

Азриэль сфокусировался на месте, что должно находиться между Таймлайнами и щелкнув пальцами использовал телепортацию.

Оказался он, нет, не в Дудл-Сфере Инка или Анти-Пустоте Эррора. Азриэль очутился в странном месте. Вокруг него было множество миров и измерений, чьи названия ему иногда казались знакомыми, но были и те, что он не знал: DOOM™, Minecraft™, Star Wars™, Half-life™. — Удивительное место. И хотя я не конкретно сюда хотел попасть, но кажется, что именно отсюда можно будет начать поиск нового дома или просто новых знакомых, что возможно помогут мне забыть или хотя бы не с такой болью вспоминать прошлое. Азриэль стал прогуливаться по местности, пока не наткнулся на одинокий блокнот и ручку. — Странно. Здесь вроде нет кого-то, кто мог забыть это. Здесь вообще никого нет. Да, место где он оказался было пустоватым. Подойдя к блокноту, Азриэль открыл первую страницу. — Принадлежит А.Д. странно. Либо это шутка, либо каким-то образом я их будущего перенёс сюда этот блокнот. Странно, хотя, должен признать, что почерк мой улучшился. Чтож, наверное раз это оказалось именно здесь и сейчас, то думаю можно использовать этот блокнот в качестве своего личного дневника. Азриэль убрал дневник и ручку в карман мантии, после продолжил ходить по этому странному месту, пока не остановился рядом с порталом в мир, имеющий странное название «Доктор Кто™» — Странное название, но думаю для начала подойдёт. Перед тем как шагнуть в портал, Азриэль решил, что первые страницы дневника пусть занимает краткая биография его и то, как он пришёл к этому дневнику. Но Дриммур не был бы собой, если бы не решил оформить свою биографию в качестве небольшого рассказа из нескольких глав, которые если когда-нибудь будут читать его дети, то думали, что это он кому-то диктовал историю, а не писал сам всё изменяя повествование от первого лица на третье.

Дописав краткую биографию, Азриэль Дриммур поставил точку и написал, хоть и в конце, но название этого рассказа и дальнейшего дневника в целом:

«Душа Баланса. Начало путешествия»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.