ID работы: 12951853

Make Room!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
667
автор
mist_ бета
Размер:
150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 357 Отзывы 134 В сборник Скачать

Karate lessons with a killing machine.

Настройки текста
Примечания:
Пока Кира пытается чужими ключами открыть дверь, чертыхаясь себе под нос, Лиза жадно оглядывает ее всю. Кира не носит облегающую одежду вовсе, и для нее становится в новинку то, что Андрющенко может вести себя так. И когда они все же входят в квартиру, Лиза слишком резко, с громким хлопком закрывает дверь, разуваясь на ходу, как в каком-то гребанном романтическом ситкоме, смешно путаясь в ногах. К губам Киры она припадает сразу же, сжав руки у нее на талии, и Медведева поддается, отдавая инициативу в чужие руки. Лиза замечает, какая Кира на самом деле податливая — как правильно выгибается ее тело, как томно она начинает дышать, и как краснеют у нее щеки от сложившейся ситуации. Вся напускная бравада уверенности рушится. Кира отзывчивая, она с готовностью отвечает на поцелуи, помогает стянуть с себя пиджак. На четвертой пуговице рубашки Лиза начинает психовать, судорожно сжимая хлопковую ткань меж пальцев, и Кира лишь успокаивающе берет ее за руки, продолжая целовать. Кира про себя отмечает, что целоваться с Лизой даже приятнее, чем говорить. Добираются они в спальню Лизы долго и мучительно, но через время она чувствует удар в плечо — недостаточно сильно, чтобы Кира почувствовала боль, но неаккуратно, спеша, так, чтобы увидела, прочувствовала нетерпеливое отношение Лизы сейчас. Она валится на кровать, затуманенным взглядом следя за хрупкой фигурой, где-то на периферии сознания отгоняя мысли о неправильности и порочности момента. Притягивает она к себе Лизу близко, вжимаясь в нее всем телом — кружевную черную блузу она стягивает легко, Лиза совсем не сопротивляется. Она прижимается губами к ее шее, и Лиза откидывает голову назад, пытаясь расслабиться, но мышцы ее все равно напряжены — Кира это прекрасно чувствует, поглаживая по бедрам, одной рукой придерживая за спину. Лиза дышит сквозь сжатые зубы, и Кира прикусывает посильнее, заставляя тело на своих коленях дернуться. — Сними с меня все, — скулит она. — Давай, Медведева. Она слушается и стягивает широкие брюки, проходясь чуть отросшими ногтями по бледной коже. Та не тронутая ничем — на ногах даже нет родинок или пигментных пятен, она чистая, фарфоровая, и Кира наклоняется к груди, стягивая нижнее белье. Всасывает она мягкую кожу сильно, проходясь после языком. Свет в комнате какой-то приглушенный — она почти заваливает и подминает Лизу под себя на мягком матрасе. Первое касание к себе снизу Лиза воспринимает остро, крупно вздрагивает и тяжело дышит. Кира лишь мягко прикасается, почти невесомо проводя пальцами. Делает, чтобы подразнить, затыкая ту быстрыми поцелуями. Губы у Медведевой горячие и мокрые после поцелуев, она проводит ими дорожки, сильно прикусывая кожу в разных местах. Лиза выгибается под ней, пытается то ли уйти от прикосновений, то ли прижаться ближе. Запах Лизы для блондинки сейчас кажется каким-то одурманивающим, и она вжимается носом в изгиб шеи, ведет пальцами сильнее, подушечками поглаживая клитор. Лиза неосознанно прикрывает глаза, отдаваясь моменту — из нее вырывается тихий стон, и когда Кира опускает ладонь чуть ниже, подразнивая, и распаляя, другой рукой раздвигая ноги Лизы чуть шире, отводя одну ее ногу в сторону, Лиза начинает нетерпеливо ерзать по постели, загнанно дыша. Вводит она один палец медленно, и Лиза хочет как-то извернуться, но со скользящими руками Киры — внизу, где она постепенно наращивает темп, или там, где она легонько сжимает ее грудь, становится как-то трудно всему этому противиться и Лиза затыкает саму себя, свою дурную голову, сама пару раз двинув бедрами. Она жалко и протяжно скулит, совсем тихо, но Кира все равно слышит, добавляя второй палец. Лиза уже слишком мокрая внизу, слишком горячая, она хватается одной рукой за плечо Киры, будто бы стараясь удержаться на месте. Мягкая кожа под сильными руками будто горит, обжигает, и та снова ее целует, не в силах сдержать свой порыв. — Пожалуйста, — выдыхает Лиза измученно, когда Кира чуть меняет угол проникновения. Ее движения становятся медленнее, но резче — она вбивается сильно, задерживая пальцы внутри на пару-тройку секунд, а после повторяет, поправляя второй рукой рассыпавшиеся по плечам белые локоны. — Что? — с придыханием говорит она после почти в губы томно. — Давай, кошка, скажи. Лиза мечется на кровати, что-то неразборчиво хныча. Она сама пытается сильнее насадиться на пальцы, и закидывает голову назад, когда Кира невзначай с силой запястьем притрагивается к клитору, после отводя руку назад. — Блять, блять, — задыхается Лиза, хватаясь рукой за простыни. Сдержать отчаянные, хныкающие стоны Лиза больше не в силах. Кира ломает ее, подчиняет, доводит до края.

***

— Я не разрешала тебе на своей кухне курить, — тихо, но не смущенно проговаривает Лиза, заходя в комнату в легких пижамных шортах и забавной тай-дай футболке. — Ты можешь присоединиться ко мне, — в заигрывающем тоне произносит Медведева. Проснулась Кира рано, с трудом, но с большим желанием разлепив глаза. В спальне тут висели плотные, тяжелые шторы, не пропускающие дневной свет — будто Лиза и правда была ебанным вампиром. В комнате было душно и жарко, и весь воздух был напитан тяжелым запахом. Лиза спала крепко, сильно сжавшись головой в подушку, прижимаясь к теплому боку Киры. Она до сих пор была раздета, и Кира теперь могла трезво разглядеть ее тело, оценить. Просканировать. Она мягко, почти невесомом провела подушечками пальцем по коже, немного сжав талию. Лиза была болезненно худой, Кире не нравилось ее тело, но своим лицом, своей отзывчивостью ночью Лиза прекрасно компенсировала то недостающее в ней звено, что Киру так раздражало. Худышки были не в ее вкусе. — Ты будешь? — резко вырвала Лиза ее из мыслей своим немного осипшим голосом, и Кира лишь хмыкнула, глянув на тосты. — Лучше бы в постель принесла. — Я бы может и принесла, — поймала ее взгляд Лиза, охваченная неизвестно откуда взявшимся азартом. — Если бы ты не свалила сразу же, как глаза открыла. — Ну, — улыбнулась Кира, откусывая. — Мы можем повторить. Лиза посмотрела на нее несколько долгих, мучительных секунд, прищурившись и чуть сдвинув брови к переносице. Она выглядела такой домашней в этих глупых вещах, что Кира невольно задумалась о том, как это приятно. Она подумала о том, как приятно было бы видеть Лизу, разгуливающую в ее собственных вещах после секса, наслаждаться завтраком. Может, Лиза даже начала бы курить, заразившись дурным примером от младшей. — Не можем, — неуверенно сказала она, отступив на шаг назад, и ее голос предательски дрогнул, заставив Киру тяжело выдохнуть. — Можем, — повторила она еще раз. — Повторим. И карие глаза Киры полыхнули каким-то незнакомым до этого огнем, и Лиза вся поникла, задрожала, сжалась под этим взглядом, затрепетав. Она жадно втянула ртом воздух, будто могла вот-вот задохнуться. Когда Кира подходит снова, то Лизу буквально флешбекает в те моменты ночью, и все в ней замертво замирает, а потом сильно обрушивается с новой силой. Кира потом лишь с удовольствием натягивает на себя одежду, вспоминая вид нагнутой, прижатой грудью к стеклянному столу Лизы с покрасневшей кожей.

***

— Какая же я, блять, дура! — истерит она, с силой ударяя по боксерской грушей, и Мишель с приподнятыми бровями и ухмылкой на губах наблюдает за тем, как интересно у нее напрягаются мышцы живота. — Животное. — Ну, Лизка, — улыбается она, разминаясь в своих коротких, лавандовых велосипедках. — С кем не бывает. — Со мной не бывает! — возмущенно вскрикивает она, с осуждением смотря на Гаджиеву. — Не трахаюсь я просто так, так еще и с девушками младше себя. — Ну, — хмурится она. — Может так стресс сказывается. Знаешь, ты же упахалась как проклятая! — будто кивает сама себе Мишель. — Я знаю хорошего психолога. Сама к ней хожу. — Мне не нужен психолог, — злится она пуще прежнего. — Всем нужен психолог, — со знанием дела говорит Мишель. Лиза хмурится лишь сильнее, продолжая отрабатывать удар, и Мишель, смотря на все это со стороны, лишь надеется на то, что Лиза не представляет на месте груши лицо Медведевой. Гаджиева лишь выдыхает, облокачиваясь на беговую дорожку, и наклоняет голову в бок. С Лизой они ходят сюда лишь, кажется, в самые тяжелые моменты своей жизни. Последний раз, кажется, был тогда, когда Мишель сильно поругалась с мамой. Лиза ее тогда бьющуюся в истерике снимала с крыши, крепко обнимая. На памяти Мишель не было еще такого человека, который мог, как Лиза, поддержать так точно, не ранив сильнее, не задев какую-либо из травм. Лиза была настоящим другом, и Мишель старалась изо всех сил, чтобы соответствовать. — И что я ей расскажу, — мрачно бормотала себе под нос Лиза, — то что переспала с девушкой из своего института, с которой общаюсь только по праздникам, бухущая в хлам, — голос ее стал выше, — а потом позволила ей трахнуть себя на обеденном, мать его, столе! — с силой ударила она. — Я даже кофе не выпила, Мишель! — Подожди, — опешила она. — Это было два раза? — почти что в восторге округлила она глаза. — Лизка, ты два раза за двадцать четыре часа трахнулась с той горячей блондинкой? — Насколько я помню, — проронила Лиза. — На самой тусовке ты не особо была рада Кире. — Я за тебя волновалась, — уточнила Мишель, подарив Лизе самую обворожительную, широкую улыбку. — Без шуток, я волновалась. Но ты воспринимаешь все слишком остро. — Это то я-то? — язвительно прикрикнула Лиза, никак не унимаясь. — Это ебанный стыд, Мишель. А что я сказала в той игре? Она поникла, ниже опустив голову, и плечи ее чуть содрогнулись. — Я себя ненавижу. — Ну, — подошла к ней Мишель, обняв, и положив ей голову на плечо. Лизу окутал приятный запах, и она растворилась, чуть угомонившись. Мишель действовала на нее успокаивающе, как хороший ромашковый чай, или те успокоительные, что Лиза пила на первых курсах. Кира действовала на нее как ураган, распаляя ее. Из-за нее бурлила кровь, закипая в венах, и Андрющенко сразу обозначила для себя это красным флагом. Было в этих ее чувствах что-то донельзя странное. Все ее тело реагировало на Киру странным образом, обнажая ее, делая слишком уязвимой. Она вся напрягалась, будто бы готовясь к нападению. И в то же время она хотела, чтобы Кира действовала, а не стояла на месте. — Хочешь, — мягко решила предложить Мишель, обнажая белые зубы. — Сходим в нашу любимую кофейню. Выпьем кофе, раз тогда у тебя это не получилось, — и хихикнула как-то совсем по-ребячески. — Не могу, — вздохнула Лиза, отлипая, и начиная собираться. — Мне еще курсовую писать. Мишель лишь пожала плечами, вновь продвигаясь к беговой дорожке, но остановилась на секунду, и лицо ее приобрело такое странное выражение, будто в голове происходили ужасные мыслительные процесса. — Подожди, — с запинкой проговорила она. — У вас же на пятом нет курсовой, — повернулась она, застав Лизу врасплох. А вот на третьем она есть, — посетила ее догадка. Лиза лишь в удивлении вздернула брови, отступив на шаг. — Подожди, подожди, — ошеломленно, громче, чем обычно, проговорила она. — Это для Медведевой? Лиза лишь начала собираться быстрее, вперив в блондинку недовольный взгляд. — Лизка, как она тебя уговорила? — заговорщическим шепотом прощебетала она. — Только не говори… Лиза схватила свою спортивную сумку, пластиковую бутылку воды и направилась к выходу. — Она показывала тебе те фокусы языком, о которых рассказывала на вечеринке?! — в восторге прокричала Мишель вслед, так и не дождавшись ответа. — Ахуеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.