ID работы: 12952137

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи» - 2. (Книга 3).

Гет
G
Завершён
858
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 41 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наконец мы вернулись в номер. Вот только мне и Гермионе отдыхать некогда. Слишком многое за эту ночь нужно сделать. Итак, где там наш хозяин острова? Кстати, его зовут – Фортуна. Очень неосторожно с его стороны брать себе такой псевдоним. Фортуна – дама не постоянная и весьма обидчивая. С одной стороны, она вроде как на его стороне. Иначе он так бы не разбогател. Вот только с другой стороны очень скоро я собираюсь лишить его абсолютно всего. В том числе и свободы. Так что будет лучше даже в своих мыслях называть этого мужика – хозяином острова.       Учитывая то, что на нём лежали чары слежения, то нашли мы его без труда. Кстати, на турнире в кресле сидит вовсе не хозяин острова, а его кукла, которой он управляет дистанционно. Но всё же на приёме гостей он был лично, а потому мы успели прикрепить к нему «Шпиона». Так что довольно скоро этого нехорошего человека навестили два лича, которым благодарные жители китайского квартала дали название – Судьи.       Разумеется, мы снимем с него матрицу памяти, но это дело не быстрое, а время дорого. А потому накладываем «Империум», затем «Легилименс», и вежливо задаём вопросы, попутно считывая его память.       Главное, что меня сейчас интересовало – что будет делать этот мужик, если на его остров нападут регулярные силы? Какие сюрпризы у него приготовлены? Причём, сюрпризы, о которых знает только он. Затем очередной вопрос о том, где эти сюрпризы находятся. Вновь смотрим в его голове «картинки», как пройти к нужному месту. Расположение сигнализации, камер наблюдения, тайных камер наблюдений, коды доступа к помещениям и тому подобное.       Узнав главное, я решил остановиться с допросом. Всё остальное может подождать. Я вживил в мужика энергон-портал и стёр ему память о нашем визите. После этого мы с Гермионой скромно удалились.

***

      Генерал Хаммер из ЦРУ США посмотрел на часы. Основная часть подготовки была осуществлена. И всё благодаря Японским агентам, которым удалось вполне официально проникнуть на Остров Отчаяния. Вроде, что тут такого? Хорошие бойцы из Японии из школы Рёдзампаку были приглашены на турнир. Если бы не несколько но.       Во-первых, заложники были не только освобождены, но и переправлены в Японию. Однако, остров полностью блокирован вооружёнными силами США. Ни по воздуху, ни по воде, ни под водой их не могли эвакуировать.       Во-вторых. Несмотря на то, что на Острове Отчаяния работает радиосвязь, чем и пользуется охрана острова, с самим островом связи нет. Со слов агента ФБР, внедрённого в охрану врага, вокруг острова было установлено оборудование, которое глушит любые радио и видеосигналы из вне. Так что связь острова с внешним миром осуществляется только через луч на спутник, и то под строгим контролем местной службы безопасности.       У военных и разведки США тоже имеется подобное оборудование, но оно засекречено. Откуда на Острове Отчаяния появилось нечто подобное? С этим вопросом ещё предстоит разобраться. Так вот, очевидно японцы нашли способ - как обойти это ограничение. Как только американские военные были освобождены, с острова пришло сообщение, что «Посылки отправлены». А вот через пять минут с Японии пришло сообщение – «Посылки получены». Как это возможно? На все вопросы японцы отвечают – это секретная информация.       А вот вечером их всех ожидал сюрприз. Генерал Аки из разведки Японии и генерал Джиро из сухопутных войск принесли несколько ноутбуков. Как выяснилось, мастера из Рёдзампаку взяли с собой секретные видеокамеры, которые были вмонтированы в очки. И сейчас, командование операцией могли в режиме онлайн наблюдать как мастера перемещаются между системами обороны острова, и устанавливают взрывчатку. Это позволило не только видеть глазами мастеров, но и давать дельные советы о том, куда и как лучше установить заряды. А вот американских специалистов поразило качество видеокартинки и чистота звука. На заданные вопросы был дан стандартный ответ – это секретная информация.       Очередная странность. Пока мастера бегали по острову, то невольно они бросали друг на друга взгляды. Так вот, то количество взрывчатки, которое была ими установлено, ну никак не могло поместиться в сумке. Да-да, мы слышали, что это секретная информация, чтобы вас всех!       Неожиданно ноутбук, который был приписан за Старейшиной Рёдзампаку, показал картинку. Парень, с девушкой в руках, бежит к берегу моря. А за ним, метров в пятидесяти, бежит другой парень. Генерал Аки провёл с ноутбуком некоторые манипуляции, и изображение приблизилось.       Сирахама Кеничи. Этого парня генерал Хаммер узнал сразу, так как японские военные позаботились о том, чтобы американцы знали своих союзников в лицо, и те не попали под дружеский огонь. Более того японцы потребовали уделить особое внимание именно парню, так как именно благодаря ему мы получили возможность заслать на остров своих людей.       Неожиданно Кеничи исчез, и тут же появился в десяти метрах от преследуемого парня. Вне всяких сомнений присутствующие видели телепортацию. Тот, кого преследовали, отбросил девушку, и парни о чём-то заговорили. Вот между ними завязался бой на запредельной скорости. Движения парней буквально размазывались в пространстве полупрозрачной дымкой.       Девушка, что лежала без сознания, очнулась, что-то сказала, и тут же бросилась на своего похитителя. Тем временем Кеничи вышел из боя. Его соперник ушёл в глухую оборону и перестал наносить ответные удары. Однако, судя по виду, он был чем-то очень доволен.       Неожиданно девушка прекратила свою атаку. Короткий разговор, и два парня вновь сошлись в поединке, который продлился не более двух секунд. Два смазанных в пространстве движения, и соперник Кеничи получает сокрушительный удар. Это видно по тому, как его вырвало кровью.       Опять короткий разговор, и соперник Кеничи прыгает в море.

***

      Наступила глубокая ночь. Наконец генерал Хаммер нашёл время, чтобы поужинать. Во время еды его мысли блуждали вокруг паренька и девушки, которых японские военные послали в цитадель врага.       Сирахама Кеничи – парень был настоящим вундеркиндом, который рождается… генерал даже не знал, рождался ли когда-нибудь подобный гений. Когда Хаммер читал его досье, то он с трудом верил тому, что читает. Певец, поэт, композитор, писатель, сильнейший ученик Рёдзампаку. На последнем турнире по стрельбе из пистолета, что проводили в Японии, взял первое место, выбив максимальное количество баллов из всех возможных. Круглый отличник. На различных школьных международных олимпиадах буквально сметает все призы. В совершенстве знает десять иностранных языков, на что имеет соответствующие сертификаты.       Конкуренцию этому парню может составить лишь Гермиона Грейнджер, которая официально считается его невестой. Круглая сирота. В совершенстве знает десять иностранных языков, на что, как и Кеничи, имеет соответствующие сертификаты. Круглая отличница и так далее и тому подобное. На последнем турнире по стрельбе, что проводили в Японии, взяла первое место, выбив из лёгкого автомата максимальное количество баллов из всех возможных.       Родители – имя засекречено. Место их службы в армии Японии – засекречено. Недавно были награждены Высшим Орденом Хризантемы, посмертно. Данная награда считается в Японии высшей.       Разумеется, на людей из Рёдзампаку через ФБР и ЦРУ также было собрано дополнительное досье, где особо выделялись Хаято Фуриндзи, он же Старейшина Рёдзампаку, он же Сверхчеловек. Сирахама Кеничи и Гермиона Грейнджер. Так в руки генерала Хаммера попала дополнительная информация об этих двух необычных подростка.       «Оказывается, Сирахама Кеничи написал ту самую серию книг о Гарри Поттере, - подумал генерал Хаммер. – Нужно будет взять у него автографы для моих детей. А вот Гермиона Грейнджер оказывается очень богатая невеста. Подумать только, её счёт составляет миллиард долларов! А заодно нужно узнать, где эти двое так научились стрелять? Узнать имя их инструктора и переманить его к нам».       Поток его мыслей прервал резкий стук, который своей тональностью и силой намекал, что случилось что-то срочное. -Войдите. -Генерал! Вас срочно требуют в командный зал! Срочно! – Решил повторить возбуждённый адъютант. -Иду.       Спустя пять минут он смотрел на изображения, которые показывали ноутбуки, закреплённые за Сирахама Кеничи и Гермионой Грейнджер. А посмотреть было на что. Было очевидно, что молодые люди находились в помещении, сродни небольшому гаражу. Вот только то, что было снято на видеокамеру, заставило генерала пропустить удар сердца. -Я глазам своим не верю, - ошарашено сказал он. – Это же танки. Откуда, мать его, у него здесь… что? А это что? – С этими словами генерал посмотрел на ноутбук, закреплённую за Гермионой Грейнджер. -Военные вертолёты, - сказал ему кто-то. -Я сам вижу, что у них есть военные вертолёты, - огрызнулся генерал Хаммер. – Вы только посмотрите, у них же полный обвес. Даже ракеты. Если мы нападём, то наша атака просто захлебнётся. -Отойдите, - сказал генерал Джиро и по-хозяйски занял кресло напротив двух ноутбуков. – Дай сюда, - генерал снял с солдата микрофон. -Кеничи, ты меня слышишь?       На экране тут же покаялась рука, которая показала кулак с оттопыренным вверх большим пальцем. -Будь, добр, осмотрись вокруг.       В следующую минуту зрители увидели, что техника надёжно охраняется. -Кеничи, ты можешь повредить технику, но так, чтобы ни тебя, ни сам факт диверсии не было обнаружено?       Было видно, что парень вновь начал осмотрел ангар. -Это невозможно, - сказал очевидное генерал Хаммер. – Слишком много людей.       Но вот на экране показался кулак, который вновь оттопырил вверх большой палец. -Что? Это же безумие. Тебя схватят, - сказал генерал Хаммер. -Гермиона, тот же вопрос, - сказал генерал Джиро.       Рука Гермионы так же показал большой палец. -Действуйте!       Экран Кеничи показал его левую руку, на котором было закреплено некое устройство. Вот палец правой руки нажал на кнопку. Устройство замысловато раскрылось, словно некое инопланетное космическая техника, демонстрируя окружающим клавиатуру и мини экран. Несколько нажатий кнопок. Теперь зрители видят, что в воздухе появилось крохотное круглое зеркало, которое стремительно увеличилось до метрового диаметра. Похоже, что в нём отразился Сирахама Кеничи, который сидел на корточках. Вот только узнать его было проблематично из-за доспехов и довольно устрашающей маски, которые были надеты на него. Если бы в этом мире был снять фильм «Хищник», то военные сразу бы узнали военную экипировку внеземного пришельца. Вот Кеничи вновь посмотрел на устройство и нажал на очередную кнопку, после чего перевёл взгляд на зеркало. А в следующую секунду ошарашенные военные увидели, как парень исчез. Вот было отключено зеркало и, судя по изображению на ноутбуке, парень не стесняясь прошел мимо охраны. То же самое происходило на ноутбуке Гермионы Грейнджер. -Что это за технология? – Охрипшим голосом спросил генерал Хаммер. -Это секретная информация, - сказал генерал Джиро, от чего американцы дружно скривились.       В следующие пару часов военные двух стран наблюдали, как невидимки залезают в танки и вертолеты, где невидимым клинком шинкуют на части рычаги управления. -Мы обсуждали этот момент с Кеничи, - сказал генерал Джиро, смотря на экран ноутбука. – Кстати, это его идея. Он сказал: «Зачем уничтожать двигатели? Проще уничтожить то, что позже мы сможем быстро и дёшево починить. Кроме того, если повредить двигатель, то может потечь масло или горючее, что со стороны вполне может быть обнаружено. Да хотя бы по запаху. А так, без руля управления любая машина будет бесполезна».

***

      На следующее утро поединки продолжились. В целом, всё было так же, как и в предыдущий день. Типичные гладиаторские бои на радость публики. Кстати, в манге в этот день Старейшина устроил Миу и Кеничи показательную тренировку. Вот только тут этого не было. Да и глупо это – показывать нашим врагам наш потенциал. Как говориться – если считаешь до десяти, то досчитай до семи, а лучше вообще до четырёх.       Что же касается поединков, то мы и так каждый день их устраиваем, чередуя мастеров по дням. Правда, если соперник Апачай или Старейшина, то поединок обычно заканчивается потерей нашего сознания. И для нас это серьёзный прогресс. Ведь раньше они нас банально убивали. Кстати, на вопрос – и где вы тут видите путь Кулака Жизни? Получали ответ – ну, ведь вы же всё ещё живы? И ведь не поспоришь. Карл! Апачаю вроде как больше не нужно бить полегче, вот только он быстро увлекается боем. Старейшина… ну, это Старейшина. Думаю, что ему стал интересен процесс нашего воскрешения. Между прочим, я заметил, что из всех мастеров самый безопасный и адекватный Сакаки Сио. Вот так вот.       Пока мы смотрели поединки между бойцами других школ, Миу толи увидела, толи почувствовала Ци Супарна, и улизнула, чтобы, как я понимаю, продолжить прерванный бой. А вообще, с этим нужно что-то делать. У девушки определённо что-то замыкает в мозгах. Нужно на эту тему поговорить с ней и со Старейшиной. Если всё оставить как есть, то это приведёт к беде. Да это уже ведёт к беде. Ведь очевидно, что Супарна сильнее её. Так какого хрена она вновь к нему полезла? Или она вновь хочет ощутить «падение во тьму»?       К счастью её перехватил Один. Как и полагается, они поздоровались, подрались, поговорили, вновь подрались, и вновь поговорили. ДУРДОМ!!!       Когда Миу вернулась, то призналась, что увидела Супарна, на что получила от меня и от Гермионы укоряющие взгляды. А потому поспешила рассказать нам то, что узнала от Одина.       Главная новость – Супарна восстановился, и будет участвовать в сегодняшних боях. Теперь уже меня Гермиона наградила подозрительным взглядом. -Я его не лечил, - сразу открестился я. -Один сказал, что это из-за его родословной, - сказала Миу. -Родословной? – Не поняла Ренка. -Один сказал, что семья Супарна живёт в деревни под названием «Куремикаго». -Что?! – Всполошилась Ренка. – Я слышала об этой закрытой деревне. В ней уже многие сотни лет ведётся селекция воинов. Детей подвергают столь тяжёлым и страшным тренировкам, что не многие из них могут дожить до своего совершеннолетия. Выживших отправляют в места, где проходят бои или ведётся война, чтобы там они отточили своё мастерство. Это по-настоящему очень опасные и непобедимые бойцы. Они, конечно, тоже смертны, но цена за убийство одного из них равна горе трупов. Затем они возвращаются обратно в свою деревню, и им подкладывают специально подготовленных женщин, чтобы они зачали новых бойцов. -Старейшина, - сказал я, - Вы что-то об этом знаете? -Да, я слышал об этой деревне, но мы поговорим об этом в другом месте и в другое время. Однако, если парень родом из этой деревни, то у него должна быть повышенная регенерация. Он вполне мог восстановиться за ночь. А значит, вы должны быть осторожны с ним. -Один сказал, что когда Супарна был маленький, то деревня Куремикаго продала его Тьме, - сказала Миу. – Его воспитанием занимается мастер каратэ, Кулак Бога, больше известного как Хонго Акира. С самого детства Супарна готовили возглавить Тьму. -Значит Хонго Акира, - задумчиво сказал Сакаки, - это плохо.       Спустя время мастера дали нам понять, что им пора. Как мы и договаривались я, Гермиона, Миу и Ренка продолжим участвовать в поединках. А потому с нами осталась Сигурэ. Мастера же ушли, чтобы помочь солдатам в нападении на остров.       Наконец наступила наша очередь. -Итак, - раздался голос комментатора, - следующий бой между учениками Диего, смеющегося кулака: Касто-о-ор и Полла-а-акс, против дуэта из Рёдзампаку: Сираха-а-ама и Фури-и-индзи.       Я же посмотрел на Миу и сказал: -Похоже, пёрышко, что из нас четверых именно мы двое по-настоящему заинтересовали Тьму. И сейчас нам на это прямо указывают.       С этими словами мы отправились к своим соперникам. -Эй, Сирахама, - сказала девушка в маске и наш соперник. – Есть такая вещь, как керамический сосуд. – С этими словами девушка подняла на своей ладони глиняную чашку. – Он сотворён лучшими мастерами и ценится больше, чем драгоценные камни. Сегодня я разобью тебя на кусочки! Силой бриллианта!       Крикнув это, девушка подбросила чашку и разбила её своим кулаком. На что получила довольный крик зрителей и мою улыбку. А вот её брат всё так же изображал равнодушие. -Чашка не может дать сдачи, - сказал я. – А вот я – могу.       А теперь улыбку в стиле Наруто – тридцать два – не предел. Я знаю, это бесит. -Ты-ы-ы-ы! – Взвыла девушка, но её удержал брат. -Кастор, Поллакс, - раздался голос Супарна. – Этот парень – мой. А вы оба, валите отсюда. -Это, должно быть, какая-то шутка, верно, лидер? – Спросила девушка в маске, глядя на идущего к ней парня. -Мне плевать, о чём вы там думаете. Я приказываю вам как лидер Ями. Вы двое уйдёте и оставите его мне. Это мой соперник.       Вот только наши соперники не спешили выполнять приказ. -Вы что, оглохли? – Начал выходить из себя Супарна. – Это приказ! -Какой распущенный сопляк, - раздался смех ведущего. – Ты думаешь, что раз ты ученик Руки Бога, то я закрою на тебя глаза? НЕПРОСТИТЕЛЬНО! – Взвыл ведущий. – Кастор! Во имя меня, смеющегося стального кулака Диего Карлоса, даю вам своё разрешение. Избавьтесь от Супарна! -Да, мастер! – Обрадовалась девушка, а в следующий момент раздались звуки взрывов.       Я мельком осмотрелся через «Шпионов». Как и ожидалось, началась атака острова военными силами США и Японии. А впереди солдат шла та самая девушка, агент Грей из ФБР, вроде как невеста Сакаки. Кстати, выяснилось, что она дочь знаменитого бандита Колонела Ланцелорда Грея. Из тех историй, что я о нём услышал, получился этакий образ из фильмов «Рэмбо» и «Коммандос», но только местного разлива.       Видя, что зрители местного Колизея стали поспешно покидать свои места, ведущий сказал: -Кастор! Отступаем! -Что? – Спросила девушка в маске. – Но Маэстро? -Какой смысл в драке, если никто не смотрит?       Что примечательно, девушка тут же подчинилась, и с братом ушла с трибуны. -Сирахама Кеничи! Я, лидер Ями, Супарна, вызываю тебя на поединок! – Прокричал парень.       В следующую секунду, мой голос усиленный магией прогремел над стадионом: -Вызов принят! – Ну, да, не удержался. Но разве не ради таких пафосных моментов мы живём?       И вот мы на трибуне. -Миу, - сказал я. -Не беспокойся, я не буду вмешиваться, - сказала девушка. -Спасибо, пёрышко.       «Мне показалось, или Супарна только что скрипнул зубами?» -Я слышал, что ты ученик мастера каратэ, Кулака Бога, больше известного как Хонго Акира, - сказал я. -Да, это так! – Самодовольно сказал парень. -Возможно, твой учитель говорил о моём учителе по карате. Он мастер сотого дана, Сакаки Сио. Что же, сейчас, здесь и сейчас, мы представляем своих учителей. Двух величайших мастеров по каратэ. Осталось выяснить, кто из нас лучший. -Я раздавлю тебя, жук! Потому что мой учитель – лучший! -Ошибаешься, потому что мой учитель лучший!       С этими словами мы набросились друг на друга. Что я могу сказать спустя минуту боя. Я генетически усилил своё тело. С помощью ИЯМ (Инь+Янь+Магия), я ускорил своё сознание до предела. Используя ИЯМ, я усилил своё тело. Я дерусь на пределе своих возможностей. И мы дерёмся на равных. ЖУТЬ! Я не знаю, какую работу по селекции проделали жители деревни Куремикаго, но я уверен, что Волан-де-Морт был бы от них в восторге.       Первые минуты боя Супарно осыпал меня «детскими» оскорблениями. Не, ну, правда. Жук, таракан - что это за оскорбление? Я, правда, тоже в долгу не оставался. Вот только я более тонко проходил по умственным способностям Супарно. Как ни как я учился у величайшего козла всех времён и народов, Северусом Снейпом именуемого. И это учёба длилась десятилетия! А вот когда Супарно назвал меня муравьём, я его поблагодарил за комплимент. Он аж прервал бой. -Чего, я уважаю муравьёв и ровняюсь на них. Сильные, выносливые и весьма целеустремлённые, - сказал я. – Так что спасибо тебе за комплимент.       Фыркнув и сплюнув, Супарно вновь набросился на меня. А вот дальше началось самое интересное. Супарно действительно оказался хорош. Да, он говнюк. И вместо рта у него жопа. Как рот откроет, так вонь на всю округу, о чём я его и просветил. Но это не отменяет, что как боец он по-настоящему хорош.       Постепенно взаимные оскорбления прекратились. Точнее, их стало меньше. Зато появились такие фразы.       Я встаю в очередную стойку, чем даю понять, что собираюсь испытать на нём очередную технику. Вот только в глазах моего соперника больше нет насмешки. Новая техника – новые проблемы, в чём он уже успел убедиться. -Хм, думаешь, что в этот раз у тебя получиться лучше? – Спрашивает меня Супарно. -Эта техника железной стойки из каратэ «Маеба но Камае». Ты не так глуп, как мне казалось. -Мой мастер лучший, умри-и-и! – Супарно.       Серия ударов. -Захлопнись, неудачник. Лучший мастер по каратэ, Сакаки Сио!       Серия ударов. -Я вижу, ты сконцентрировал свою силу в одной точке и используешь перекрёстную защиту для парирования моих ударов. Но как насчёт моей следующей атаки? – Спросил Супарно.       Серия ударов. -Это не из каратэ, - даже несколько обиженно сказал Супарно. -Это была базовая защита из Муай Тай, - отвечаю я. -А как тебе это. – Серия ударов. – О, уверен, что это было больно, - злорадствует Супарно.       Вот только чем больше мы дерёмся, тем меньше в его взгляде презрение, и больше азарта. -Ха, неплохо, но мог бы и лучше постараться, - ответил я. -Ах ты… -Ой, извини, Супарно. Я тебя нечаянно ударил. Ты не ушибся? -А вот теперь я тебя точно убью!       До этого момента мы получили одинаковое количество ущерба. Вот только я восстанавливался «чуточку» быстрее, чем Супарно. И я решил, что настала пора испытать свою очередную идею. Помниться, Кеничи из манги во время битвы с Супарно потерял сознание, но его тело продолжило реагировать на атаки. Другими словами его подсознание перехватило контроль над его телом. Вот я и подумал, а что если сделать это осознанно. В смысле осознанно передать управление телом своему подсознанию и поставить ему задачу - победить Супарно.       Смысл идеи в том, что часть мозга, которое отвечает за наше подсознание, значительно больше, чем та часть, которое отвечает за наше сознание. Следовательно, мыслительных процессов в нашем подсознании должно проходить значительно больше. И главное – озарение. Как правило, озарение – это результат работы нашего подсознания. И как показали мои исследования, проведённые над Зигфридом, я примерно понял как работает этот механизм. Только у Зигфрида он заточен на написании музыки, а драка и Ци служит ему своеобразным мостом, по которому результат озарения перемещается из подсознания (внутренняя часть мозга) в сознание (внешняя корка мозга).       Данную технику я уже опробовал в подвале Рёдзампку. В том самом, где я тренировал затяжной боевой транс в обществе резиновых ядер подвешенных на цепи. Вот только я не решился применить её против девчат или мастеров, ведь драться буду не я, а моё подсознание, которое я не контролирую. Вдруг оно, подсознание, решит бросить "Аваду Кедавру"? А тут теперь такой подарок судьбы - доброволец в виде говнюка Супарно. И так, приступим.       Десять минут спустя – полёт нормальный. В смысле, Супарно полетел от меня низко, наверное к дождю. Я же сижу в своём внутреннем мире и злорадно потираю свои ментальные руки. Перспективы, просто закачаешься. Похоже, я нащупал дорожку к собственной гениальности. Тут, конечно, ещё много над чем нужно поработать, но благодаря драке с Супарно я уже получил достаточно статистики для более полного и осознанного понимания процессов «гениальности» и «озарения». А озарения, должен признать, на меня сыпались одна за другой. Основы из техник, которые дали мне мои учителя, привели к их смешению и рождению новых техник. К примеру, я смог постичь технику Рьюсуи Сейкукен. Это когда глядя сопернику в глаза, можно прочитать его движения и даже заставить двигаться так, как это тебе нужно. Я реально стал предсказывать удары Супарно. И что важно, знание этой техники перешло из моего подсознания в осознание. То есть, чтобы воспользоваться этой техникой мне не нужно будет погружаться в этот своеобразный транс. В результате Супарно теперь лежит, а я стою, а вокруг раздаются аплодисменты.       Аплодисменты? Я начал удивлённо смотреть вокруг себя. Нас окружают солдаты от обоих стран. Не все, разумеется, но их было немало. Очевидно, наш бой несколько затянулся, а мы это и не заметили. Зато солдаты увидели красивый финал.       К вопросу о Колизее. В манге, когда нарушилась связь между Фортуной (хозяином острова) и центральным компьютером, сработала система самоуничтожения. В результате большая часть зданий, в том числе и Колизей, были разрушены. Вот только я собираюсь прибрать этот остров в свои руки. И мне тут руины ни к чему. Так что когда я и Гермиона этой ночью допрашивали Фортуну, мы велели ему отключить систему самоуничтожения. Кстати, остров был официально и юридически куплен на имя Фортуны. Так что непонятно, какого хрена, и по какому праву американцы вообще полезли на территорию чужой собственности? Хотя, да, у американцев и в моём мире были двойные стандарты.       Теперь для меня и Гермионы наступил самый сложный момент. Говоря о нас, я имею виду как о магах. Итак, пока я и Супарна с упоением дрались, Гермиона наложила на Миу и Ренку чары отвлекающие внимание, и трансгрессировав, нашла местного охранника. Далее она наложила на него ряд чар. «Империум», «Чары отвлечения внимания» и кое-что из разряда магии разума, которое берёт разум «жертвы» под прямой контроль. Фактически, она превратила человека в куклу, чьим телом и глазами она может временно управлять. Благо, при поддержке маго-нейросети, для Гермионы было не слишком тяжело управлять обоими телами (своим и его).       Далее, взятого в ментальный плен охранника, Гермиона переместила на одну из площадок, после чего вернулась к Ренке. И вот я победил. Супарно – лежит. Миу подбежала и обняла меня. А вокруг стоят солдаты Америки и Японии, и дружно аплодируют. И вдруг раздаётся выстрел. Стреляют в меня и Миу, но мимо. На вражеском охраннике наложены чары отвлечения внимания. А потому наши солдаты его не видят. Но зато, благодаря Гермионе, его видит и слышит Супарно.       И вот тут наступает тонкий момент. Как поступит парень? Побежит спасать Миу, прикрывая её собой. Или останется лежать по принципу – так не достанься же ты никому. Супарна в любом случае получит из автомата ранения. Вот только если он не прикроет Миу собой, то парню не жить. Такого врага в живых мы не оставим.       Тем временем Гермиона через тело вражеского охранника продолжает более прицельную стрельбу. Супрана метнулся и прикрыл собой Миу, за что и схлопотал. Ведь он не знает, что девушка уже давно накрыта магическим куполом, а потому в полной безопасности. В результате мы получаем кучу свидетелей и «умирающего лебедя». Ах да, это всё ещё и видеокамеры снимают. Ведь Колизей не был взорван.       Тем временем с убийцы слетают чары отвлечения внимания. Наши солдаты находят его, но на них наложено массовое оглушающее заклинание. Они вроде как в ступоре и не понимают – что происходит. Вот только у Сакаки есть защитный амулет, который входит в связку с браслетом-порталом. Так что Сакаки реагирует вполне адекватно, молнией добрался до стрелка и в ярости ломает тому челюсть.       Супрана просит меня защитить Миу и теряет сознание. Я же накладываю на него заклинание, которое останавливает кровотечение. Далее мы с мастерами переносим его в отдельную комнату, которых более чем достаточно. Ведь благодаря мне и Гермионе Колизей не разрушен. Мастера выгоняют солдат, а я начинаю лечение парня. -Гермиона, мне нужно тело недавно убитого вражеского наёмника, - сказал я. -Сейчас, - вначале девушка наложила на себя заклинание и исчезла, а потом раздался хлопок от трансгрессии. -Кеничи, - спросил Акисамэ, - зачем тебе тело убитого? -Все вопросы потом, - сказал я, а через несколько секунд появилась Гермиона с телом убитого мужика.       С помощью магии она раздела мертвеца. -Гермиона, что ты делаешь? – Возмутилась Ренка. -Тихо! – Скомандовал я. – Гермиона, жизни Супрана больше ничего не угрожает, закончи с ним, а я займусь двойником.       Так как ещё до начала лечения я снял с тела парня «зеркальную матрицу», то мне осталось наложить её на тело убитого наёмника. А дальше маго-нейросеть провело преобразование тело вплоть до генетического кода. Правда, тело наёмника было значительно больше, чем у Супраны, а потому осталось немало плоти, которую я убрал магией. И вот теперь перед нами лежит полная копия мёртвого Супраны, вплоть до ран. Мне осталось лишь вложить обратно несколько пуль, которые мы вроде как не успели вытащить из тела, во время лечения. Далее я надел на мертвеца одежду Супрана. -Гермиона, что у тебя, - спросил я. -В целом, он в порядке. С остальным вполне справится «саркофаг». -Понял, - и я достал из пространственного кармана «саркофаг».       Отрыв его, мы с Гермионой уложили в него обнажённое тело парня. Закрыл, внёс координаты и активировал телепортацию. Тело Супрана-2 я положил на стол и сказал: -Значит так. Акисамэ-сенсей и Кенсей Ма самоотверженно боролись за жизнь парня. Но раны оказались смертельны. Так что Супрана, наследник Тьмы, умер, упокой Господь его душу. Тело надлежит передать военным. Уверен, что очень скоро оно попадёт в руки его учителя, где и будет проведён генетический анализ и вскрытие. Что же касается оригинала, то его судьбу мы решим в Рёдзампаку. Вопросы есть? -Зачем вы это делаете? Зачем помогаете ему? – Спросил Старейшина. – Ведь он наш враг. -Во-первых, он закрыл собой Миу. Во-вторых, потому что мы можем ему помочь. А в-третьих, раз уж он наш враг, то стоит расспросить его о Тьме поподробнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.