ID работы: 12952352

потому что классный

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

—пошли ко мне с ночёвкой?

Настройки текста
Примечания:
бастер с интересом смотрел фильм, а вот фэнг нет. кажется, ему несильно нравится происходящее на экране. поэтому он все время крутился и вертелся. рыжий даже не обратил на друга внимание. каратисту это не понравилось, хотелось развлечься. фэнг стал тыкать руку соседа. он даже не шелохнулся, абсолютно все равно, но тот отступать не собирался, длинноволосый стал толкать друга. —фэнг, отвали. каратист ухмыльнулся, есть пробитие чужих нервов. он перестал толкаться и на пару минут затих, только на пару. фэнг взял в руки бутылку с водой, которую они купили перед заходом в зал, и стал тихо открывать. воды оставалось немного, но хватит для того, что задумал длинноволосый. правильно, он хотел облить друга, весело и хорошо. фэнг уже приготовился выплеснуть содержимое бутылки в лицо бастера, как тот перехватил его запястье. —спасибо за воду, лошпед, у тебя на лице все написано, — с усмешкой пояснил рыжий и стал пить. —иди нахуй, — каратист ещё раз толкнул бастера и отвернулся. повезло, что они сидят у края и фэнг может убрать ноги за пределы кресла. теперь он сидит спиной к другу. правда, обижаться долго он не стал, потому что в голову ему пришла новая идея. опустив ноги и немного сползая с сиденья, он облокотился на бастера, который вздрогнул. фэнг откинул голову назад, чтобы видеть лицо любителя блокбастеров. тот кинул на него вопросительный взгляд. из-за света от экрана можно было увидеть красноватые щеки рыжего, что пару минут назад гордо пил чужую воду. —че смотришь? воду мою выпил, а мне на тебе полежать нельзя? — спросил фэнг. —можно, — ответил он и снова повернулся к экрану. прошло около часа и фильм закончился, под конец фэнг смотрел его с интересом. еле как разогнувшись, каратист встал, а за ним и бастер, который уже надел свои очки и взял пустые ведра от попкорна. друзья пошли на выход из зала. —может ещё в кефас сходим? — вдруг предложил рыжий. —ты че, не наелся? —нет, пошли, — он потащил друга за руку в футкорт. спустившись на этаж ниже по эскалатору, ребята пришли в пункт назначения. бастер подошёл к терминалу и стал заказывать еду, предварительно спросив у фэнга, будет ли он что-нибудь, на что тот ответил, что нет. рыжий взял бургер с собой. дождавшись заказа и забрав его, друзья пошли к выходу из тц. —пошли ко мне с ночёвкой? — предложил бастер. —пошли. фэнг потянул руку в карман, чтобы достать наушники. рыжий сразу смекнул и достал телефон, в котором открыл спотифай. в то время каратист вытащил беспроводные наушники, один вставил в ухо себе, а второй протянул другу. бастер подключил их и включил свой плейлист, что очень нравился фэнгу, поэтому они всегда слушают музыку так, делят спотифай аккаунт на двоих. друзья пришли на остановку и стали дожиться нужного транспорта. к слову, играла песня «ПОЛМАТЕРИ–я неудачник». автобус приехал быстро, они сели и оплатили проезд. вдруг бастер решил отомстить за случай в кинотеатре. —братан, слабо подкатить к кондуктору? фэнг азартными глазами посмотрел на друга. —да изи, чекай. каратист поднялся со своего места и направился в сторону кондуктора. он подошёл к женщине, на вид лет 35, и облокотился на перила. —привет, красавица, как зовут? — начал он. —вам зачем? —меня зовут фэнг, но вы можете звать меня замуж. бастер стал дико угарать почти на весь автобус. —молодой человек, я сейчас выгоню вас и вашего друга. фэнг развернулся и пошел на место. сев, он понял, что проиграл. каратист повернулся к другу, что все ещё угарает. —че ты ржешь, придурок? —БЛЯТЬ, ФЭНГ, ЗАМУЖ ЗОВУТ ДЕВУШЕК, А ПАРНЕЙ ЖЕНИТСЯ. длинноволосый только сейчас понял, что высрал. со стороны это правда смешно, поэтому он сам стал ржать. на них косо смотрели, но им, видимо, абсолютно похуй. спустя какое-то время, автобус остановился на нужной остановке и друзья вышли. бастер жил не так уж и далеко, в довольно тихом районе, тут всегда спокойно, ровно до того момента, как в нем появляется фэнг, а на пару с бастером, это вообще пиздец. рыжий потянулся в карман куртки, оттуда показалась ашка. каратист посмотрел на него. —опять ты эту хуйню дуешь? —та пофек, я же редко. да, редко, либо когда скучно, либо когда хуево, морально. ребята пришли к подъезду бастера, который уже доставал ключ. приехав на лифте, они оказались в яркой квартире. да, именно яркой. стены белого цвета, куча непонятных фэнгу картин, постеры разных фильмов и сериалов, медали за несколько игр в баскетболе, который очень нравится рыжему. правда, он давно перестал в него играть, то времени нет, то лень и что-то похожее. поэтому он теперь не такой спортивный, да и режим сна сбился. друзья помыли руки, в процессе чего фэнг все же немного облил бастера, на что тот что-то пробубнил себе под нос и дал подсрачник другу. решив, что они будут играть в приставку, фэнг пошел в комнату, а рыжий за едой на кухню. комната у бастера не такая светлая, как остальная часть квартиры, его комната выполнена в темных тонах. в углу двухспальная кровать, напротив которой телек с консолью, возле входа шкаф. где-то около окна стол, а на полу черный ковер. на стенах висят полочки со всяким барахлом. кубки за баскетбол, баскетбольный мяч, книги, которых, к слову, много. отдельно стояла серия книг по сталкеру, который бастер любит больше всего. также были разные манги и какие-то энциклопедии. над этим всем добром красовались фотки. фотки бастера и фэнга, разные, но по середине висела фотография из полицейского участка. как-то раз каратист проиграл в картах рыжему на желание. бастер загадал, чтобы фэнг погулял голым в зоопарке. отказаться нельзя было, либо будешь 3 месяца выполнять задания, лучше уж одно бредовое сделать. ну и каратист согласился. это было шикарное зрелище, только вот кто-то решил, что фэнг ебнутый и вызвал полицию. когда каратиста забирали, бастер пытался доказать ментам, что это прикол такой, да. в итоге длинноволосый долго упрашивал сотрудников, мол «менты, отпустите под расписку, не буду больше гулять голым в зоопарке». вспомнив эту историю, фэнг усмехнулся. к этому моменту бастер уже набрал всякой еды из своих запасов на такой случай и пришел в комнату. —играем в детройт, — первое, что сказал рыжий, когда вошёл в комнату. —ты же его уже миллион раз проходил? —похуй, — бастер запустил пс и сел на кровать, а фэнг только пожал плечами и сел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.