ID работы: 12952352

потому что классный

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

—ладно, давай сюда свои волосы

Настройки текста
Примечания:
настал день вэри гуд пати. фэнг был дома у бастера, который уже был готов к выходу, а каратист пытался уложить волосы. рыжий иногда посматривал на него, не понимая, к чему такие сложности. —зачем так заморачиваться? — решил все таки спросить он. —да помолчи ты, я занят, играй дальше. рыжий отвернулся назад к приставке, на которой был запущен скайрим. бастер проходил сюжет темного братства. пока на экране цицерон развлекался с матерью ночи, фэнг развлекался со своими волосами, а точнее, пытался завязать красивый и ровный хвост. рыжий спокойно слушал все диалоги, попутно понимая, что пока каратист будет разбираться с прической, он успеет пройти весь сюжет игры, который, к слову, слегка нудный и заёбистый. —братан, я устал, помоги, — вздыхая, попросил фэнг. рыжий усмехнулся с того, что длинноволосый без него ничего не может сделать. —ты же сам сказал мне помолчать. —ну бастееер, пожалуйста. он даже не шевельнулся, а просто продолжил слушать диалог астрид и цицерона, что не понравилось каратисту. он подошёл к партнеру и посмотрел на экран. —ну и че тут интересного, они же просто пиздят. бастер снова никак не отреагировал, поэтому фэнг сел рядом с ним. —нам через 30 минут выходить, а если ты мне не поможешь, то мы опоздаем. не увидев реакции, каратист вздохнул и понял, чего хочет рыжий. фэнг привстал, а после уселся на чужие колени и, буквально, касался своим носом до носа бастера, которого уже, явно, не интересовали цицерон и астрид. рыжий приподнялся на локтях, чтобы выровняться, и отложил геймпад. фэнг поддался вперед и аккуратно накрыл чужие губы своими, а бастер ответил на поцелуй. —ладно, давай сюда свои волосы, — отстранившись, рыжий поднял каратиста и усадил его назад на кресло. бастер взял со стола расчёску и резинку, которую надел себе на руку, а после расчесал волосы партнёра. рыжий стал мягко собирать чужие волосы в хвост, что выходило вполне неплохо. когда он закончил, то аккуратно завязал это всё резинкой. —готово! бастер отошёл и гордо стал смотреть на фэнга, который побежал к зеркалу. посмотрев на свое отражение, он не увидел ни одного торчащего волоска. —КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?? —надо просто не торопиться, бро, по-моему, твои волосы достойны самых преданных баллад. каратист сел на кровать, пробурчав что-то по типу «я не торопился». бастер уселся рядом и схватил геймпад, чтобы продолжить игру, но его руку перехватил фэнг. рыжий вопросительно посмотрел на каратиста, который приблизился к его лицу. прошептав ненужное «спасибо», фэнг оставил легкий поцелуй на губах бастера, а после встал и побежал к шкафу партнёра, в котором приметил, по его мнению крутую, футболку. на ней был принт с попкорном и камерой. каратист решил даже не справишивать разрешения, ведь знал, что бастер не откажет, скорее, он будет даже рад, если фэнг наденет его футболку. пока тот копался в шкафу, рыжий сохранил игру и выключил приставку, а после подошёл к каратисту. —че ищешь? фэнг вздрогнул от неожиданности и повернулся к партнеру. —помнишь, когда мы сидели в дискорде, ты мне показывал футболку с попкорном и камерой, там ещё на фоне лютые взрывы или что-то такое, я забыл. бастер сразу понял, о чем говорит каратист, ведь он помнит, как тот визжал как девочка от того, насколько эта футболка классная. рыжий сел рядом и тоже принялся искать нужную вещь. спустя недолгое количество времени, бастер нашел то, что искал фэнг, а после гордо вручил ему. глаза длинноволосого засверкали от счастья, в жизни она выглядит ещё лучше. каратист лёгким движением снял с себя майку и натянул футболку бастера, который неподвижно наблюдал за партнёром. фэнгу она была большая, что вполне логично, ведь какого телосложения бастер, а какого длинноволосый, но смотрелось это очень даже круто. рыжий посмеялся. —ПОГОДЬ, у меня вроде вторая такая есть, — бастер опомнился и снова полез в шкаф. спустя несколько минут, он нашел то, что искал и с восхищением показал фэнгу, который был дико рад, что у них будут парные вещи. рыжий стянул свою кофту и надел футболку. каратист ещё порассматривал бастера, а после встал, рыжий за ним. пришло время выхода. оба стали надевать куртки и обувь, попутно заказывая такси, ведь общественный транспорт для вокзальных шлюх. пока фэнг уже бежал по подъезду, рыжий закрывал квартиру, крича партнеру, чтобы тот его подождал, но каратист не слушал, поэтому, когда бастер закрыл место жительства, быстро стартанул за фэнгом, который уже почти спустился. —у тебя елдак в жопе, или что? куда ты так бежишь? — догнав его, спросил рыжий. —машина приехала вообще-то, балван. пробубнив что-то непонятное себе под нос, бастер пошел в сторону такси, как и фэнг. усевшись на задние сидение, каратист упал на плечо соседа, что стал листать тик ток. длинноволосый прикрыл глаза и задумался, как бастер будет себя вести, ведь там он никого не знает, только самого фэнга, который искренне надеется, что рыжий сможет найти с кем-то общий язык, хотя, шансы, что он его найдет есть. ведь там будут вполне общительные люди, по типу колетт и честера, что наверняка будет прикалываться над мэнди или эдгаром. подумав об этом, фэнг усмехнулся и посмотрел на бастера. —если ты захочешь уйти, то говори и мы сразу уйдем, — пояснил каратист. —хорошо, — рыжий приобнял партнёра и поцеловал его в щеку, в знак благодарности и понимания. к слову, ехать было недалеко, поэтому, спустя несколько десятков минут, парни приехали. выйдя из машины, длинноволосый взял бастера за руку и потащил его в съёмный дом. рыжий старался собраться с мыслями, но в любом случае, рядом фэнг. каратист позвонил в звонок около входной двери, и спустя пару секунд древь открылась. на пороге показался широко улыбающийся честер. фэнг отпустил руку рыжего. —привет, фэнг и.. бастер! проходите, — он быстро удалился. каратист обернулся на партнёра, что выглядел вполне спокойно. парни прошли в здание. —готовся к допросу, бро, — сказал длинноволосый, увидев колетт, которая уже заметила их и стала приближаться. —привет, фэнг, это твой друг? как тебя зовут? у тебя крутые очки! ты их всегда носишь? сколько тебе лет? по рассказам фэнга, ты очень хороший друг! у вас парные футболки, круто! распишешься у меня в дневнике? — начала колетт в своем привычном и быстром темпе. бастер заволновался от такого количества вопросов и внимания в свою сторону. это заметил каратист. —колетт, я же просил, не приставать к нему сильно. давай позже? она извинилась и убежала, попутно крикнув, что бастер выглядит крутым и интересным человек. —баст, все нормально? —да, какая она общительная. —ага, друг, — посмеявшись сказал фэнг, а рыжий подхватил смех партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.