ID работы: 12952443

Поздняя весна

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 140 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Точно!»

Настройки текста
— Почему ты так волнуешься? — австралиец взглянул на своего парня вопросительно. — Что-то не так?       — Странное чувство, — стараясь вести машину аккуратно, выпалил Джей. — Ощущение, что случится что-то страшное.       — У тебя паранойя, — заявил тот и цокнул. — Это всего лишь встреча друзей.       Как только все шахматные фигуры оказались в одном городе, было решено вместе собраться и немного выпить.       Джейк со своей стороны пригласил Сонхуна и Хисына.       А Пак пригласил (уговорил) Сону, еще и Чонвона с Ники.       Сегодня должен был быть очень даже хороший день, в котором все они могли стать одной большой компашкой.       Американец сам не понимал, почему же так сильно нервничает. То ли из-за того, что он не нравится друзьям своей половинки, то ли из-за чего-то еще.       Ресторан, который они выбрали, был очень даже хорошим. Такие места не сравнятся с теми, где людей интересует только выпивка.       Приятная музыка, тихая обстановка и все чисто по брони.       Идеальное место для знакомства.       — Хватит трястись как осиновый лист, — цокнул Шим, поправляя чужой воротник. — Ты же не с родителями моими знакомишься.       — Представляю, что будет, если знакомство дойдет до них, — темноволосый старался держать себя в руках, но это выходило у него не так уж и хорошо. — И почему я так волнуюсь?       — Мне откуда знать? Я не твой психолог.       — Ты как мини версия Сону.       — А ну тихо.       Первым делом явился тот же Ким в своем деловом костюме. По нему было видно, что он только-только вышел с работы и примчался как можно быстрее, чтобы не опоздать.       После пришли Сонхун с Хисыном. Они даже небольшие подарки принесли (если надпись «бросай это» — это подарок, то да).       И самыми последними гостями были Чонвон с Рики, что несколько раз извинились за опоздание, ведь едва ли выбрались с работы.       Таким образом, все они были на месте.       — Что ж, пока мы ждем свои заказы, давай знакомиться, — Сону чуть толкнул своего друга в бок. — Пусть Джей всех представит.       — Ну что ж, — американец кашлянул и поднялся с места, — это Ким Сону, — он указал на блондина. — Мы с ним дружим еще с университета. Сейчас он работает учителем корейского языка в старшей школе.       Парень, чье имя назвали, поднялся и вежливо поклонился, ловя на себе зачарованные взгляды Сонхуна.       Ему было ужасно неловко, что кто-то смотрит на него так.       — А это Ян Чонвон и Нишимура Рики, — Пак указал на двоих парней, что так же быстро поклонились. — Они тоже наши друзья с университета. Сейчас работают в небольшом кафе, которым владеет отец Чонвона.       — Обязательно приходите к нам, — Ян мило улыбнулся, показывая свои ямочки. — Мы угостим вас чем-то вкусненьким.       — Придем, — австралиец подхватил инициативу и, как только его парень сел, сразу же поднялся. — А это мои друзья. Пак Сонхун и Ли Хисын.       Те тоже поспешили поклониться, замечая, что друзья Пака очень даже хороши.       — Мы тоже дружим с универа, — продолжил Джейк с улыбкой на лице. — Сонхун работает вместе со мной в отделе бухгалтерии. А Хисын хён у нас работает за границей. Приехал сюда, воспользовавшись отпуском.       — Раз уж я тут самый старший, — начал Ли, как только шатен присел, — позвольте спросить. В каком университете вы учились?       — В Ёнсей, — без раздумий выдал японец, получая от второго шокированный взгляд. — А что такое?       — Но мы тоже там учились, — нахмурился Хисын, указывая на Кима. — Если подумать, тебя я где-то видел.       — В группе поддержки, — блондин сразу же вспомнил свои студенческие годы. — Вы, если я правильно помню, были тогда рядом с Пэк Докхва.       — Точно! — старший рассмеялся, понимая, что земля и правда круглая. — Ты ведь тогда носил те большие круглые очки.       — Это была ошибка прошлого, — Джей думал, что его друг разозлится, но нет, он даже улыбнулся. — Выходит, это еще и вечер тех, кто окончил Ёнсей.       — Судьба нас свела, — Ян, заметив, что несут напитки, обрадовался. — За это точно стоит выпить.       Как ни странно, каждый из них переживал, что может случиться что-то непредвиденное. Каждый о чем-то переживал.       Но сейчас, им как никогда весело. Люди, с которыми они познакомились, оказались очень даже приятными личностями, что всегда найдут способ поговорить по душам.       — Вам не холодно? — заметив, что блондин стоит на улице довольно долго, Сонхун решил к нему присоединиться. — Все-таки поздний вечер. А вы в рубашке.       — Все нормально, — младший лишь улыбнулся. — Просто плохо переношу алкоголь. Лучше немного подышать.       — Но все же, можно заболеть, — Паку не составило труда накинуть на чужие плечи свой пиджак. — Вы слишком красивый для простуды.       — Ох, правда? — второй поспешил опустить голову, залившись алой краской. — Говорите смущающие вещи.       — Но не вру же, — парень улыбнулся, понимая, что проложил неплохой путь. — Если вы не против, мы можем держать общение?       — Не против, — Сону облегченно вздохнул, взяв в руки телефон. — Запишите мой номер?       — О, конечно.       Может ли судьба оставить кого-то совсем одиноким? Конечно, нет. Она обязательно предоставит вам возможность найти того, кто будет понимать вас лишь по одному взгляду.       Точно так же у Сону с Сонхуном. Сначала им было тяжело, но после они встретились и поняли, что не так уж и одиноки на этой земле (если бы они встретились раньше, это уже была бы история о Сонсонах).       — Хорошей дороги! — оплачивая счет, американец махнул рукой уходящим друзьям. — Звоните, как будете дома!       — Хорошо!       — Окей!       — И тебе хорошей дороги!       — Неплохо посидели, не так ли? — надевая свой пиджак, Джейк пустил смешок. — А ты так переживал.       — Все-таки, это была паранойя, — старший уже не отрицал этого факта. — Прогуляемся немного пешком? Нужно чуть протрезветь.       — Ты что, так много выпил, м?       — Нет, конечно. Просто хочу развеяться.       Луна ярко освещала все вокруг, завораживая взгляд. На часах было 23:42. А на улице людей было так же много, как и днем.       Двое парней, держась за руки, медленно шли в тишине. Казалось, что даже молча они о чем-то беседуют. О чем-то так весело болтают, что не замечают ничего вокруг.       — Я так рад, что все сложилось таким образом, — выдал темноволосый, улыбаясь. — Найти тебя — это самое лучшее решение в моей жизни.       — Брось, не говори такое, — Шим даже возмутился, хоть и непонятно от чего. — Если людям суждено встретиться, это все равно произойдет.       — Но встретиться с тобой ведь такое счастье, — Джей приобнял того, чувствуя какое-то непонятное тепло. — Спасибо, что появился в моей жизни.       — Боже ж ты мой, — младший обнял его в ответ, прикрыв глаза. — Раз уж появился, то никуда не уйду.       — Обещаешь?       — Обещаю.       Жизнь любит играть в нами в разные игры, используя наши слабости. Она добавляет разных игроков, а иногда убирает их. Создает разные ситуации, чтобы понять, какие мы на самом деле.       Но в конце концов нас ждет огромное счастье. Его уже невозможно будет с чем-то сравнить и невозможно будет обменять.       Как бы не было сложно, что бы не случилось, этого не стоит забывать.       У всех нас свой определенный финал. У каждого есть свое долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.