ID работы: 12952610

Чонгук - парень из Пусана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук покоряет Сеул, или любовные интриги Лисы

Настройки текста
      В одном корейском Пусане жил парень Чонгук, он был бедным и у него была только корова. Он хотел поехать в Сеул и стать популярным певцом. Так что он продал свою корову в Индию и на полученные деньги приехал в Сеул.

***

      Когда он приехал, он переходил дорогу, и его сбила машина.Из машины выбежали Чимин и его девушка Розэ. - Вот тебе деньги! И забыли! - сказал Чимин и кинул деньги в лицо Чонгуку. - Так нельзя! Надо помочь ему! Может вам вызвать скорую? Простите, это я была за рулём, вы не ушиблись? - забеспокоилась Розэ. - Ты будешь помогать этому нищеброду? - возмутился Чимин. - Я тебя бросаю! - крикнула Розэ и схватив Чонгука, положила его в машину, и поехала к себе домой.       Она жила со своей подругой Лисой. Вместе они начали обрабатывать раны Чонгука. - А где же Чимин? - Я его бросила!       Лиса обрадовалась, потому что давно уже любила Чимина и поэтому решила теперь с ним замутить, раз он свободен.       В качестве извинения Чонгуку для сна предоставили диван на ночь. Он очень устал и начал долго спать.

      ***

       Когда и Чонгук и Розэ уже заснули, Лисе написал Ви. Он был безответно в неё влюблён. Он: давай встретимся🥺 Она: у меня есть парень Он: кто он?😠 Она: спокойной ночи       После этого Лиса написала Чимину и предложила встретиться. Он был в ночном клубе и позвал её туда.       Лиса собралась и поехала в ночной клуб. Там она начала танцевать с Чимином и пить коктейли.       С ними были Дженни и Шуга. Лиса думала, что Дженни и Шуга встречаются, но на самом деле они были братом и сестрой и скрывали это, чтобы выглядеть загадочно.       Лиса отошла в туалет, а когда вернулась увидела, как Дженни и Чимин обнимаются и целуются. - Как ты мог! - возмутилась Лиса, ударила Чимина по лицу и пролила на них с Дженни коктейль.       Она вышла из клуба и увидела курящего Шугу. - Твоя девушка изменяет тебе с лучшим другом! - плакала она. - Давай вместе им отомстим? - Давай!

***

      В это время домой к Лисе и Розэ приехал Ви. Он взломал дверь, забежал в квартиру и увидел на диване Чонгука. - Это ты уводишь мою девушку! Придурок! - Ви начал сбивать Чонгука с дивана и бить его.       Тот проснулся и ничего не мог понять. - Где Лиса? Что ты с ней сделал? - Я не... - Вали отсюда! - заорал Ви и начал гнать перепуганного Чонгука из квартиры.       Он выгнал его за дверь и на несколько секунд их глаза встретились. Что - то промелькнуло в них. Но вскоре Ви замотал головой и захлопнул дверь.

***

      Чонгук пошёл гулять по ночному городу и петь печальные песни. Его заметил RM и позвал в Big Hit Enterteinment.

***

      Ви разбудил Розэ. - Что? Ты выгнал Чонгука? Тупой! - закричала Розэ, - ещё и дверь нам выломал - чини!

***

      Лиса и Шуга тоже решили пройтись по ночному городу и под песню, которую пел Чонгук, перед тем как его услышал RM, поцеловались...

***

      Время до утра Чонгук проспал на студии. Вскоре пришёл RM. Он: сегодня я буду знакомить тебя с командой скоро они придут все.       Постепенно начали подтягиваться парни. RM: начнём, я RM - капитан команды, это Джин, Джей - Хоуп, Шуга и...        В комнату шатаясь заплёлся Чимин и заблевал на ковёр. - Ой, блэт, мой любимый ковёр. Уже третий за этот месяц, - расстроился Джин. RM: не расстраивайся, я куплю тебе новый.        Последним в комнату зашёл Ви. - Сори, ребят, я дверь чинил... А шо тут этот дебил делает? Сначала уводишь у меня девушку! А потом команду! - Ой, а..ааа..я ведь тебя помню, бэээ - блеванул ещё раз Чимин, которого поддерживал Шуга, - ты ведь вчера с Розэ уехал.... Бэээ - Чтооо? Так ты с ними обеими встречаешься? - Да ни с кем я не встречаюсь, я... - Всё, хватит парни, начинаем репетицию. Раз уж у нас такая драма любовная, предлагаю новую песню назвать Fake love. Давайте репетировать.       Ви снова пронзительно посмотрел на Чонгука, тот посмотрел на него в ответ и в глазах вновь что - то промелькнуло. "Кажется, это любовь, девачки" - подумал Чонгук.

***

      На паре в универе Лиса услышала как сидящие впереди неё Джинни и Джису разговаривали. - Я беременна! - воскликнула Джинни, держа какие - то листы в руках. - Ты уверенна? - Да, уже второй день.       Лисе стало плохо, и она выбежала из аудитории, а в мыслях пронеслось "Либо Шуга, либо Чимин! Скорее всего Чимин, она же с ним была в клубе...".       Она выбежала на улицу и столкнулась с Чимином. - Лиса! Ты так быстро убежала из клуба тогда... Что с тобой? Почему ты такая бледная?       Лиса решила, что это её шанс заполучить Чимина. - Чимин, нам нужно присесть...       Они зашли в ближайший ресторан напротив универа. - Так что случилось? - поинтересовался Чимин. - Ты только сядь. - Я и так сижу, Лиса. - Хорошо, тогда не вставай. В общем... Джинни беременна... От Шуги. Уже неделю. - Чтооо? Но они же... - Чимин хотел добавить "брать и сестра", но Лиса его обогнала: - Я знаю, - она думала, что он скажет "расстались". - Какой кошмар... - Мне жаль, Чимин. - Мне тоже, за это надо выпить.       Они много пили, а затем поехали домой к Чимину...

***

      Розэ захотела как - то загладить перед Чонгуком инцидент с Ви и через неделю после случившегося, предложила ему ужин в кафешке. Они весело болтали, проводили время. После этого они подружились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.