ID работы: 12952610

Чонгук - парень из Пусана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беременна в Сеуле

Настройки текста
      В перерыве между репетициями Ви подошёл к Чонгуку. - Чонгук! Раз уж ты принял мою девушку, так хотя бы относись к ней с уважением! Не обижай её! Иначе я тебя... - Да не встречаюсь я с ней! Ви, ты надоел уже! Я вообще г... - Чонгук запнулся на пооуслове, будто понял, что чуть не взболтнул лишнего.       В глазах Ви промелькнула надежда..Джин чуть не подавился сэндвичем, RM начал хлопать его по спине. Все остальные смотрели с интересом... - ...гриппом заболел! - продолжил Чонгук, - пока бродил по ночному дождливому Сеулу, после того, как ты меня выгнал.       Поняв, что ничего интересного здесь уже не увидит, Шуга вышел на улицу и встретил Лису.       Лиса решила попробовать на всякий случай заполучить и Шугу. - Шуга! Дженни беременна от Чимина. - драматично воскликнула она. - Вау, - обрадовался Шуга, - так я скоро стану дядей!😍 - Что? Д... Кем? - Да, я хотел сказать тебе, Лиса, Дженни - моя сестра, мы просто... - Так отец и вправду Чимин... - А ты была не уверена? Зачем тогда сказала это? Ты хотела обмануть меня! - разозлился Шуга. - А ты обманывал меня! Я думала Дженни твоя бывшая! Я тебя бросаю! - Нет, это я тебя первый бросаю! ЧИМИН! Иди сюда!       На этот ор вышел Чимин. - Скажи ему правду! - потребовал Шуга. - Чимин, Дженни беременна от тебя. - Ты же мне это уже говорила... - недоумевал Чимин. - Так ты ему говорила? - Чтоо? Нет! Ты совсем мозги пропил себе! Я говорила, что Дженни беременна от Шуги! - А точно! Простите, перепил. Кстати, Шуга, я тебя осуждаю! Это твоя сестра, а ты с ней... - У нас с ней ничего не было, дебил! Она от тебя беременна! - Она не может быть беременна от меня! Мы с ней максимум целовались! - Тогда от кого она беременна? - начал успокаиваться и тупить Шуга. - Я не знаю... - теперь уже тупили они вдвоём.

***

      Тем временем Джин доедал свой сэндвич и наблюдал за этой картиной из окна. На крики сбежались и остальные парни. - Что происходит? - спросил RM. - Я сам не понял, но походу Чимин беремен от Шуги, а Лиса их осуждает. - А, понятно...

***

- Парни, потом разберётесь с Дженни! Что будет со мной? - встряла Лиса. - Я тебя бросаю. - сказал Чимин. - И я тоже. - вторил ему Шуга. - такая лгунья как ты никому не нужна! - Но я люблю вас! - Это всё Fake love! - заорал Шуга. И парни начали петь свою новую песню.

***

      После обеда парни до конца записали трек и начали планировать съёмки клипа.       В студию приехала Дженни. - Что она здесь делает? - спросил RM. - Это я её позвал. - ответил Шуга и обратился к сестре, - Дженни, я хочу знать правду! Что ты скрываешь от нас? - Да, ты прав, скрывать больше нельзя... Мне тут и листы со сценарием дали... В общем... Я недавно прошла пробы на роль беременной женщины в новой дораме... - ЛИСА, Блэт!!!! - заорал Шуга, и побежал за Лисой, которая всё это время тоже ждала приезда Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.