ID работы: 12952610

Чонгук - парень из Пусана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть коровы

Настройки текста
      Выпустив клип и дав пару концертов в Сеуле, парни записали ещё 100500 песен и отправились в мировое турне. Во всех странах у них были фанаты, их клипы набирали миллиарды просмотров, толпы девочек верещали от одного их вида и падали в обмороки на концертах с криками "Чонгук (или любое другое имя из бтс), я вся твоя".       Чонгук наконец получил признание, стал тем кем хотел и нашёл свою настоящую любовь в лице Тэхёна. Но у прошлого были с ним свои счёты...

***

- Джису пропала! - забежала с криком в студию Лиса. - Может она просто играет пропавшую девушку в дораме, не делай поспешных выводов... - холодно бросил Шуга. - Нет! Это не всё! С её телефона пришло смс:

Я украду их всех, Чонгук С любовью твоя бывшая корова❤️

- Что за... - непонятливо Чимин выхватил телефон из рук Лисы. - У тебя есть бывшая? Ты говорил, что я твой единственный! - заревновал Ви - Тэхёнчик, тут же написано "Корова"... - Так ты встречался с коровой?! - Так, хорош мальчики, потом разберётесь, кто с кем встречался, а сейчас репетиц... - кхэ... - RM не успел договорить, так как вся студия заполнилась едким туманом и все начали падать...

***

      Чонгук проснулся в ауе "что блэт происходит?" - А это я просто кальянную затяжку сделал, ну и случайно на вас дыхнул - обнимаясь с гигантским кальяном пропел Чимин. - Ты долбоящер? Нам надо репетировать! - заорал RM. - А как же корова... - Ты думаешь о своей корове? - обиделся Ви, - И это при живом - то парне! Не хочу тебя видеть! Уходи! - Ну, Тэхёнчик! - Какой блэт уходи? - занервничал RM. - У нас репетиция, парни! - Вы все такие горячие, хе хе, - засмеялся укуренный Чимин, - прям как динамит. ХаХаХа... - Ой, ляяя... С кем я работаю - схватился за голову Джин. - С дебилами, - попридержал его RM. - А идея шикарная! Всё, новая песня будет называться "Dynamite". - Да ты гений, RM, - обрадовался Джей - Хоуп. - Хехехееее... Смотрите смешарики пролетели... - Так, вот этого обдолбанного Чимина только уберите отсюда, - фейспалмнулся RM.       Отнеся Чимина в кладовку, парни приступили к репетиции.       Внезапно Чонгуку позвонили. - Мууууу! - Ааааа, это моя бывшая корова! - Приходи на мост сегодня в полночь, или никогда их больше не увидишь! Мууу!       Звонок прервался. Чонгук посмотрел на часы: 23:50. - Я должен бежать! Срочно! - Ты бросаешь меня ради бывшей коровы? - Неет! Но она сказала, что мы их не увидим... - Кого их?       В студию зашла уборщица - тётя Та Ня: - Там в кладовке Чимина и кальяна не хватает... - Всё, я побежал! - испугался Чонгук. - Если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться... - начал Ви. - Только на репетиции появись... - прошептал RM. - Ты готов променять меня на бывшую корову, Чимина и Джису? Ты потерял меня, Чонгук...       Но Чонгук его не слушал, он бежал к мосту.       Было темно, снова шёл дождь. И тут он увидел её...КОРОВУ. - Ну, здравствуй, Чонгукму! - прогремели слова коровы хором с грозой и молнией.       Она нажала на пульт в своих копытах, и гигантский прожектор осветил весь мост и привязанных к мосту кальяном Джису и Чимина. - Что тебе нужно? - Я пришла мстить, Чонгук... Вспомни, что ты сделал со мной? - Я продал тебя богатым индийским людям, которые обещали хорошо к тебе относиться... - Меня заставляли играть корову во второсортных индийских фентези боевиках! Заставляли делать спецэффекты к этим фильмам за банку тушёнки в неделю! Ты хоть понимаешь какого это - идти по на луг и слышать со всех сторон "О, это же та самая криворукая корова!" Я устала от этой популярности Чонгук! - Ок, а зачем тебе Чимин и Джису? - зевая спросил Чонгук. - А, это так, для пафоса... Короче, если я их сейчас сброшу с моста, то я их сброшу с моста! - Ха ха хаааа, говорящая корова, - заржал Чимин. - Не провоцируй меня, наркоша! - разгневалась корова. - Так, что я должен сделать? Купить тебя обратно? - Нет! Я не придумала условий, я простая корова, чё ты от меня хочешь? И вообще я устала. Короче, девка, наркоша, я вас отпускаю. - Корова подняла кальян на мост, выключила прожектор и драматично начала удаляться. - Подожди, а для чего всё это было? - Да, мне грустно было, Чонгук, вот я и решила приколоться. Ладно, я пойду, мне ещё индийскому терминатору лазеры идти пририсовывать.       Корова драматично удалилась в даль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.