ID работы: 12952610

Чонгук - парень из Пусана

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВиГук - forever🤍 (forever nc-21😏)

Настройки текста
      Парни начали готовиться к съёмкам, готовить декорации, а потом и снимать клип. Очень часто Чонгук и Ви встречались глазами и каждый из них всё отчётливее понимал, что это не просто взгляды... Это особенные взгляды.

***

      Розэ и Чонгук частенько проводили время вместе. Смотрели фильмы у неё дома, иногда гуляли.       Однажды они снова сели перед телевизором, чтобы посмотреть новую серию дорамы про беременную женщину. - Чонгук, ты так давно в Сеуле уже... А у тебя появилась девушка? - поинтересовалась Розэ. - Ну, как тебе сказать... Я больше по мальчикам... - Вааааауууууу! Это. Просто. Зашибенно! Я смогу написать про тебя гейский фанфик, Чонгукик! - обрадовалась Розэ и начала его обнимать со всей силы.

***

      Спустя какое - то время после окончания съёмок клипа, в универе должна была быть вечеринка, посвящённая какой - то радостной хне. Розэ попросила Чонгука сопроводить её. На вечеринку пришёл и Ви. Один. А так же Лиса. Тоже одна.       Ви подошёл к Лисе. - Я разочарован в тебе! Ты была моим идеалом! Но теперь я тебя бросаю! - Ты тупой? Мы с тобой даже вместе не были! Ты меня тупо сталкерил! Иди отсюда!       Ви загадочно ушёл в соседнюю комнату.

***

      Ви всё не появлялся снова. Чонгук забеспокоился и пошёл его искать. Он зашёл за университетскую сцену. Вдруг его кто - то схватил и прижал к стене. Это был Ви.       Он сильно и нежно прижал Чонгука и поцеловал его со всей страстью и любовью, на которую только был способен. - Тэхёнчик, мой! - прошептал Чонгук, прежде чем Ви снова его поцеловал.       Внезапно занавеска отделявшая Ви и Чонгука от всей остальной сцены начала подниматься и весь универ увидел как они обнимаются и целуются. - Ураааааа! Вы мой любимый шип! - заорала Розэ, - PG - 13 теперь уж точно не отделаетесь... - Долбанутая, - констатировал Джин. - Согласен, - подтвердил RM.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.