ID работы: 12952620

The New Year brings us closer

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

ᑕᕼᗩᑭTEᖇ OᑎE

Настройки текста
Примечания:
Новый год – это всегда ожидание чего-то прекрасного, веселого и интересного, но никак не тогда, когда в твою дверь чуть ли не со всей дури бьётся бошкой парень. В костюме Снегурки... Ну, казалось бы, взрослый, самостоятельный, а ведёт себя... Ладно, хрен с ним. Было весело, если бы не его истошный крик, который, кажется, даже достиг Гонконга. – Ебись всё конём! Пушистое чудовище сбежало! – заорал он, только очухавшись от удара и сразу бросаясь в слезы. – Хосок, заткни хлебало и объясни, что, наконец, случилось! Только сделай это нормально! – тут же в ответ проорал Тэхен. – Тот ушастый, блять, как же его звали... А! Чонгук ушастый сбежал! Ещё и подхватил, похоже, что-то! – наша Снегурочка быстро подбегает к Тэхену, вставая на колени. — Я тебя умоляю, приведи его обратно! Можешь за шкирку... Только приведи его-о-о-о!.. – он усердно трёт ладони друг о друга, смотря на парня снизу вверх. – Почему именно я? – Действительно! Я что ли? Ты единственный, кто сможет его поймать. Да и он тебя зачастую слушает. Короче! Шевели булками! У нас Новый год не за горами, а мы символ года найти не можем! – того умоляющего Хосока будто и не было. На его место стал угрюмый "дедок", который оперативненько выдвинул Тэ за дверь, а после и пару вещей ему кинул. Ну, не мёрзнуть же ему... Он досадно цокнул. Все настроение испортилось, а ведь он так хотел поспать без всяких приключений (да, он спать вечером!). Но кто-нибудь интересовался тем, что он хочет? Конечно же нет! Тэхен надел поверх своего ночного наряда то, что ему преподнесли и отправился "гулять". «Так, если мыслить как кролик... То он мог побежать в лес. Он же как заяц, только подомашней будет», – думал он и... отправился в ближайший и единственный лес во всем их городе.

💦💦💦

Он бродил по лесу, казалось, крайне долго. Скорее всего уже и заблудиться успел как следует, а кролика так и не нашел, только лишь пень старый, на который и поспешил присесть. Перевести дух, так скажем. Тут со стороны раздался шорох. В мертвой тишине леса он показался настолько громким, что парень ненароком продрогнул. Дабы не спугнуть какого-нинакого зверя, продолжил сидеть, но теперь так, чтобы видеть, кто выбежит в итоге. Раздался ещё один шорох. Кусты задвигались, а из них высунулись кроличьи уши, а после и их обладатель. Перед Тэхеном предстал загорелый, судя по всему, разгоряченый долгими скитаниями по лесу парень. Глаза сверкали то ли янтарем, то ли золотом – в темноте, даже при свете луны, плохо можно было разглядеть. Глаза постепенно спускались ниже, становясь все более удивлёнными. Этот кроль стоял совершенно голым! И как только не замерз?.. – Чонгук-а~, – тихо протянул Тэ, начиная слишком уж нервничать из-за вида парня. Ещё и Хосок сказал, что тот подхватил что-то. И вот что теперь ожидать? – Чонгук-а~ – повторил он, медленно вставая с пня и вытягивая руки вперёд. – Это я... Тэхен. Твой любимый хен~ Ты только, это, не нервничай. Пойдем домой, согреемся, перекусим~ И все будет хорошо. – Тэхен скорее успокаивал себя, нежели младшего, а может просто хотел заговорить ему зубы, так как в ту же минуту начал делать шаги назад, а после и вовсе развернулся, собираясь бежать, но этого ему не дали сделать крепкие руки, которые быстро схватили его. Здоровое тело навалилось на Тэхена, придавливая его к земле и не давая сделать хоть какое-нибудь движение, но старший все равно пытался хоть как-то выкарабкаться. Даже зубы в ход хотел пустил, но не мог дотянуться, руки ведь обхватили поперек груди. Прикосновение горячего языка к шее заставило на секунду застыть, а после ещё тщательнее начать выпутываться. «Ну все, Тэхен, вот и пришел твой конец. А вдруг он меня вообще сожрать хочет?! БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я!» – орал он мысленно, а после и вслух: – Чонгу-у-у-ук, пусти-и-и-и! Не ешь меня, я не вкусный! Су-у-у-ка-а-а-а!!! – последнее он проорал, когда почувствовал странные прикосновения к груди и поцелуи в шею. Его сильнее прижали к себе. Поцелуи сыпались на шею, медленно перетекая на красные ушки и в конце концов зажимая мочку зубами, а их (зубов) обладатель удовлетворённо порыкивал. – Ах! – раздался громкий стон. Тэхен широко распахнул глаза, теперь терроризируя губу зубами, а Чонгуку будто бы это и нужно было. Он интенсивнее начал трогать его. Теперь в ход шли мелкие укусы, благодаря которым тело под ним восторженно вздрагивало. – П-пусти... – шепнул он, уже не надеясь на спасение от этих чудесных рук. К тому же из-за этих манипуляций возбуждённый член отчаянно ныл от трения о джинсы, а парень стонал от любого движения. Чужая рука быстро пробралась в джинсы, сжимая чужой член, спрятанный под тканью трусов, так, что его обладатель тут же выдохнул, издавая удовлетворённый вздох и дрожа всем телом. В горле накапливалась слюна, возбуждение накатывало с все большей силой. Теперь он даже не был против быть хорошенько трахнутым наверняка большим венистым членом (а уж в этом не было никаких сомнений), а ещё вылизать и... – Ах... Бля-я-ять... – от фантазий возбуждение только нахлынуло с новой силой, а рука кроля тем временем пробралась дальше. Пальцы оглаживали колечко мышц, проникая лишь на одну фалангу, подразнивая, растягивая удовольствие видеть Тэхена таким. Возбуждённым, жаждущим ласки. Чонгуку хватило пару секунд, чтобы перевернуть уже ничего не понимающего Тэхена на спину и начать снимать джинсы. Как только в нижней части тела тот остался нагим, большой, налитый кровью член шустро проник в нисколько не сопротивляющееся тело, тут же начиная двигаться. Старший взвизгнул от пронзивший его боли, но та быстро утихла, отдавая место наслаждению. Он выгибался и стонал, не зная, куда себя деть. Куртка давно куда-то улетела, а толстовка только что была разорвана надвое, открывая вид на розовые соски, к которым бешеный кроль тут же примкнул губами. Тело прошибло током. Руками он пытался отстранить младшего от своих сосков, но это никак не могло остановить Чонгука, который впился в них, то вылизывая, то покусывая. Все это сопровождалось громкими стонами, визгами, криками, пошлыми шлепками соприкасающихся тел и причмокиваниями, покусываниями всего тела, лежащего на земле, покрытой небольшой изморозью. Темп увеличивался, звуки сотрясали лес все чаще. – Чонгук! Я...! Ах! – Тэ в который раз прогнулся, восхищённо вскрикивая и кончая на их животы, не прикасаясь к себе ни разу, а Чонгук пару раз двинулся и кончил с удовлетворённым рыком. Казалось, что на этом все и закончится, но старший, не успев отдышаться, как был усажен рывком на колени кроля. Член, который даже не думал опадать, вновь вторгся в его тело настолько глубоко, насколько это было возможно, так, что звёзды перед глазами всплывал, а из уголка рта стекала тоненькая струйка слюны. – Ах, как же глубоко! – восторженно кричал Тэхен, закатывая глаза и хватаясь за плечи младшего и двигаясь навстречу его бёдрам. Маленькие ноготки впивались в плечи, оставляя после себя небольшие зарапины – свидетельство того, как ему было хорошо. – Я... Снова... – только простонал вновь Тэ, как его член зажала широкая ладонь, большим пальцем начинаю на уретру. Парень задушенно простонал, не зная, куда себя деть, и слёзно умолял дать ему кончить, но мольбы не были услышаны так скоро, как ему хотелось. Одна рука так и продолжала зажимать его член, а другая схватила за ягодицу, сильнее насаживая на достоинство своего обладателя, который в это же время увеличил темп. Ягодицы старшего приобрели алый оттенок. Он уже кричал от переизбытка чувств. Слезы стекали по щекам, но их успевал вовремя ловить губами кроль. Чонгук рыкнул, кончая внутрь Тэхена и тут же отпуская его член из захвата. Из того сразу вырвались белесые капли, падая на их животы.

💦💦💦

Сколько было таких заходов, никто не знает. Но можно сказать одно: Чонгук затрахал так, что встать, казалось, было невозможным. Ноги были ватными, глаза смыкались. Хотелось в теплую кроватку, проспать в ней столько, сколько потребуется. На следующий день Тэхен очнулся уже в своей кровати: одетый, обмытый и очень голодный. Подходя к кухне (скорее прихрамывая), он уже слышал дружеские разговоры. Хосока вообще в первую очередь слышно было! – Ёпересете! Очнулся! – тут же заорал тот, подпрыгивая на месте. Тут же на него обернулся и Чон-великий-трахарь-Чонгук, Пак-лапочка-солнышко-Чимин и другие. – Нет, блять, сдох! Призраком брожу. – А ты, похоже, чувствуешь себя лучше, чем я ожидал, раз язвить удумал. – Да вообще, лучше некуда. Только у меня жопа болит так, будто я танк родил! – Ну извини уж, – тут уже подал голос Чонгук. – Не знаю даже, что на меня нашло. Кстати, ты благополучно проспал Новый год! – Порадовал пиздец конечно! – Тэхен насупился, скрещивая руки на руки. Видно ведь, что обиделся. – Ну прости, хен~, – теплые руки обвили его талию, прижимая к не менее тёплому телу. – Признай, тебе понравилось. Может, повторим еще~ – это уже было произнесено шепотом на ухо. – Л-ладно, прощаю... – запнулся смущённый Тэхен и кротко улыбнулся.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.