ID работы: 12952622

(Не)обычная семейка

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История 1. Свадьба

Настройки текста
– Я очень волнуюсь! А если он передумает? – Мама, ты прекрасна. Луз, Эмити, Уиллоу и Ви наводили красоту на Камилле. Сегодня был очень важный день для женщины - её свадьба. Прошло полгода с того момента, как друзья остановили Белоса, победили Коллекционера и спасли оба мира. За это время, глава клана Мерзопакостей, Дариус, и Камилла поняли, что любят друг друга. А пару месяцев назад, мужчина сделал возлюбленной предложение, которое та с радостью приняла. Сегодня, они наконец-то станут мужем и женой. – До церемонии осталась пару часов. - напомнила девушка-василиск, поглядывая на часы. На ней было надето красивое жёлтое платье с оборочками, а её светлые волосы с синими концами были завиты в красивые кудри. Луз одела фиолетово платье-обманку с рукавами, под которым прятались белые кожаные штаны. Тёмные волосы больше напоминали причёску-пикси. Эмити, была одета в красивое длинное розовое платье с кружевами и без рукавов. На ногах кожаные сапоги светло-фиолетового цвета. Волосы были выпрямлены и лежали на её плечах, как спящие змеи. Уиллоу надела красивое бирюзовое платье с рукавами, больше напоминавшими листья. На юбке красовались бутоны бирюзовых цветов. Волосы были заплетены в обьемную косу, в которой выделялась зелёная прядь. – Детка, мне жутко не по себе. - призналась Камилла. - Последний раз я испытывала нечто подобное, когда выходила замуж за твоего папу. – И он тогда передумал? - шутливо спросила Луз. - Мама, я уверена, что папа сейчас рад за тебя. Что ты снова полюбила. – Это да… - согласилась женщина, вспомнив своего Мэнни. – Луз права. - Блайт мягко положила свою руку на плечо девушки. - Тем более, мне кажется, Дариус там с мальчиками с ума сходит не меньше вас. Всё, кто находился в помещении приятно рассмеялись. Неожиданно в комнату влетели сёстры Клауторн. Платья Идалин и Лилит были полностью одинаковыми, только разного цвета. У Совиной леди оно было бордовым, а у её сестры - синим. А в остальном все идентично. Длинное платье с глубоким вырезом и кружевными рукавами. Волосы обеих были распущены. Стоит признать, что отросшые рыжие локоны Лили очень идут, предают изюминку. Из аксессуаров были только серьги и заколки у виска. У старшей была голова ворона, у младшей - совы. – Ухты, Камилла! - воскликнула Лили, поправляя свои очки. - Ты выглядешь просто идеально! – Спасибо. Вы с сестрой тоже. – А то! - согласилась Ида. - Это же такой день. Надо быть при параде. – Ида, можно тебя на минутку. - сказала Носеда младшая, беря ведьму за руку и выходя из комнаты.

***

Стоило девушке закрыть дверь, как она тут же натянула маску паники. – Ида, пожалуйста проверь банкетный зал! - Луз говорила очень нервно и быстро, но слава богу женщина поняла, что она говорит. - И место, где мама с Дариусом обручатся! Да и вообще проверь жениха! Мне кажется, что что-то не так! – Детка, спокойно. - Ида положила свои руки ей на щеки. - Всё со свадьбой нормально. Тем более, с Дариусом Рейн и парни с Королём. Так что, будь уверена - всё под контролем. И неожиданно, к ним подбежали взволнованные Хантер и Рэйн. На мужчине была надета красивая чёрная рубашка и коричневые кожаные штаны с прицепленой к ним цепочкой. Мятные волосы, как обычно, напоминали ёжика. Юный, уже, ведьмак был облачен в коричневую водолазку, поверх которой накинут фиолетовый пиджак. На ногах чёрные брюки и того же цвета берцы. – В чем дело? - обеспокоенно спросила Луз. – Ни в чем. - ответили Рэйн, но на их лице была чересчур нервная улыбка. - Всё хорошо. Правда, Хантер? – Да. - согласился светловолосый, но волнения он не смог скрыть. - В целом, всё хорошо. – Какая пугающая фраза. - нервно заулыбалась шатенка. - Что значит«в целом»? – Луз, да что ты с ними диалоги ведёшь! - возмутилась Идалин и обойдя Уисперс и юного Деамонна, пошла в комнату жениха. – Ида, не надо! Клауторн открыла дверь и увидела довольно жуткую картину. Дариус обратился в гигантскую мерзопакость и в панике носился по комнате, скидывая все на своём пути. Перепуганные Гас и Король прятались под туалетным столиком. – И это ты называете«всё хорошо»? - возмущённо спросила Луз. – Это просто лёгкая предсвадебная лихорадка. - вставил Хантер. – Лёгкая. - совиная леди горько усмехнулась и подойдя к жениху, дала со всей силы подзатыльник. - Дариус, успокойся! Ну ей Титану! Невеста - Камилла, а волнуешься больше всех ты. Вы часом с ней местами не поменялись? – на лице Идалин появилась ухмылка. Уже принявший свой человеческий облик Деамонн взволнованно и в то же время недовольно посмотрел на женщину. – Дариус, все в порядке. - свадьба пройдёт идеально. - сказала Луз. - Мы все проверили. – Пап, - Хантер мягко положил руку на плечо мужчины. - Камилла хорошая женщина. Неужели ты хочешь бросить её в этот день? – Никак нет. - Дариус поднялся с колен и быстро привёл в себя в порядок. - Я соберусь и смело пойду к алтарю! – Отличненько! - улыбнувшись сказала Луз. - Ладно, мы с Идой пойдём все проверять, а вы ускоряйтесь! Хантер, на тебе ответственность за жениха, он же наш«папа». На это, парень и мужчина с девушкой рассмеялись. Атмосфера уже не казалось так напряжённой, а более спокойной, семейной. – Будет сделано! - произнёс светловолосый. - Увидимся у алтаря! – Готовьтесь давайте! И чтоб больше тут никто не нервничал! - крикнула напоследок Идалин, вместе с Носедой покидая комнату.

***

И вот наступил тот торжественный момент - обручение. Церемония проходила в бывшем замке Императора. Провести её вызвался Король. Дариус и Хантер стояли у алтаря и ждали невесту с шафершей. Глава клана Мерзопакостей был одет в элегантный брючный костюм фиолетового цвета. Волосы были распущены. Хоть Деамонну на душе легче не становилось, но он держался уверенно. Ради любимой женщины. Наконец-то появилась и Камилла. Носеда старшая была одета в прекрасное атласное платье лавандового цвета без плеч. На ногах белоснежные кожаные сапоги. Кудрявые волосы, что отросли за эти полгода, были заплетены в красивую мальвинку. На голове был венок, сплетенный из разных белых цветов. – Ого… - прошептал мужчина, диву даваясь красоте своей невесты. Камилла подошла к алтарю, у которого её ждал её жених. Луз стояла за ней и украдкой переглядывалась со своей девушкой. – Уважаемые жители Кипящих островов! - провозгласил юный титан. - Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака союз этих прекрасных влюблённых. Человека, Камиллы Носеда, и Главы клана Мерзопакостей, Дариуса Деамонна. Жених и невеста посмотрели друг на друга глазами, полными нежности и любви. – Перейдём же к клятвам. Король перевёл взгляд на мужчину. - Начнём с жениха. Повторяй за мной: Я, Дариус Деамонн, беру тебя, Камиллу Носеда, в законные жены и клянусь любить тебя до скончания времен. – Я, Дариус Деамонн, - мужчина говорил нежно и уверенно. - беру тебя, Камиллу Носеда, в законные жены и клянусь любить тебя до скончания времен. Женщина лишь мило хмыкнула, нежно улыбаясь. – Теперь невеста. - милые жёлтые глаза уставились на невесту. - Я, Камилла Носеда, беру тебя, Дариуса Деамонна, в законные мужья и клянусь любить тебя до скончания времен. Уверенно вздохнув, доминиканка взглянула в зелёные и любимые ею глаза ведьмака. – Я, Камилла Носеда, - на пухлых щеках женщины загорелся смущенный алый румянец. - беру тебя, Дариуса Деамонна, в законные мужья и клянусь любить тебя до скончания времен. – А теперь кольца! - Король посмотрел на шаферов. - Луз. Хантер. Девушка подошла к матери и дала ей кольцо жениха. Парень же передал отцу кольцо невесты. Затем, они оба отошли в сторону. Первой кольцо на палец жениха надела Камилла, а затем и Дариус. – Ну что ж… - маленький полудемон вскинул руками. - Властью данной мне солнцем, луной и самим Титаном. Так, стоп… Ну я же титан. Вообщем, властью данной мне…! – Король. - сказала Луз, осадив младшего брата взглядом, что говорил«к делу». – Вообщем, объявляю вас мужем и женой. Дариус, можешь поцеловать неве… Не успел малыш произнести слово«невесту», как Камилла и Дариус заключили друг друга в объятия, одаряя друг друга страстным поцелуем. Всё вокруг хлопали, свистели, кричали«Горько». Так и появилась новая семья. Семья Носеда - Деамонн.

***

Празднование этого прекрасного события произошло конечно же в доме Совы. Его заново отстроили и он вышел куда лучше старого. Внутри все ели, пили, танцевали и поздравляли новобрачных. Уиллоу везде ходила и фотографировала все, что можно. Неожиданно, к ней сзади подошёл Хантер. – Привет. Будешь яблочную кровь? - парень протянул пышнотелой ведьмочке стакан с алой водой. – Конечно. - Парк приняла стакан и нежно поцеловала того в щёку. - Спасибо. – Пожалуйста. - парень смущённо потер себя по руке. - Ты прекрасна. – И ты тоже. За ними со стороны наблюдали Гас, Луз и Эмити с Ви. – А они очень милая пара. - заметила Ви. – Очень. - саркастично заметил Гас. - Каждый раз, как иду с ними гулять - сильно жалею. Девушки довольно рассмеялись. – А как ты хотел? - спросила Луз, смотря на пурпурноволосую. - Да, сладкая Картошечка? – Конечно. - Эмити нежно потерялась носом о нос брюнетки. Гас и Ви переглянулись. Поняв, что среди этих парочек им делать нечего, Портер протянул девушке руку. – Потанцуем? Нынешняя Носеда посмотрела очень настороженно на друга. – Не бойся. Они ничего не узнают и ревновать не будут. Мы просто потанцуем, как друзья. – Ну давай. - скромно согласилась Ви, принимая приглашение. Парень с девушкой сразу же отправились на танцпол и закружилась в танце. Луз стала оглядываться по сторонам в поисках мамы и своего отчима, но нигде их не было. – Эмити, ты не видела Дариуса и маму? – Нет. Не переживай. Наверное, они на крыше.

***

И Блайт была права. Уже супруги стояли на крыше и наслаждались тишиной. Они хотели побыть вдвоём. Дариус обнимал свою жену со спины. – Ну вот, мы теперь супруги. - прошептала Камилла. – Да. И я очень этому рад. Женщина развернулась к ведьмаку и с любовью посмотрела на возлюбленного. – Мой муж - ведьмак. Кто бы мог подумать. – А моя жена - прекрасный человек на свете. - произнёс Дариус. - Как насчёт медового месяца в мире людей? Помнишь, ты рассказывала про свою родину? – Ну да, про Доминикану. Ты уверен, что хочешь этого? - серьёзно спросила брюнетка. – Абсолютно. Дети могут остаться у Идалин. Ну или устроить пижамную вечеринку. – Мне нравится такой план. Мужчина притянул возлюбленную за талию, одаряя нежным поцелуем. – Ладно, Mi amor, давай вернёмся к гостям. А то нас наверное уже потеряли. Да и торты скоро разрезать. – Слушаю и повинуюсь, Señorita Носеда - Деамонн. Взявшись за руки, новобрачные вернулись на свой праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.