ID работы: 12952706

Поменялись телами

Слэш
G
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

●1●

Настройки текста
Pow Найтмер!санс: Эти идиоты опять не справились с кучкой позитивных. Агрх, как же бесит. Так, надо успокоиться, а то питаться своим же негативом не так уж и весело. Мда у меня опять завал работы, ещё и эти, могут прийти в любой момент. Убейте меня, лишь бы не видить этих осталопов. End Pow Найтмер!санс. Pow автор: Над этим всем, размышлял наш повелитель кошмаров, сидя в кабинете и делая свою работу, после неудавшегося боя. А что же происходит на первом этаже особняка? Давайте посмотрим. Пыль и Тушь опять ругаются. В этот раз Килька довёл шизофреника тем, что говорил что его брата здесь нет и пыльному пора в психбольницу. Как мы знаем, ЗаводПоПроизводствуТуши любит всех подкалывать и выводить на эмоции, при этом лыбясь как не в чём не бывало. Каннибал наблюдал за всей сложившейся ситуэйшен, поедая остатки от недавно убитого монстра. Кажется это была рука по локоть, когда-то принадлежавшая Маффет. Рядом с ужасом сидел крестоносец. Монохромному не нравилось влезать в споры тех двоих, поэтому он был наблюдателем. Эрр сидел в подвешеном под потолком гамаке, довязывал куклу и наполнял её прахом Санса из той ав и иногда смотрел на всех со взглядом а-ля "идиоты, если вы не прекратите, вам всем писец". А когда довязал, нитями схватил тех двух и сделал между ними дистанцию в пять метров. — Вы m0жЕtЕ н0₽-н0₽-н0₽м@/\ьn0 п0сИдЕть, бЕз пр0-пр0-пр0и$шЕ$твий? — раздражённый голос Эрра, что сильно глючил, звучал достаточно громко. — Можем, но так же намного интересней, — всё так же лыбясь, сказал Кил. — Тебе интересно получать от Босса? — недовольно и на повышенных тонах воскликнул Даст. — Кто там меня упоминал? — из темного коридора послышался басистый и хрипловатый голос вышенозванного. Все повернулись на источник звука, увидев там единственный и больше похожий на психически больной, бирюзовый глаз и зловещую улыбку, что всегда означало только одно, им дадут зведюлей. — Что вы уже натворили? — Mы? Н-н-ниЧеГ0, — пытаясь как всегда прикрыть своих "коллег" начал Глюче. —Ладно, все свободны и чтобы больше не единого шороха, — смотря на своих подчинённых взглядом "пискнешь, без бошки останешься" проговорил Кошмар. После чего развернулся и ушёл. Все разошлись по комнатам, а Глюче ушёл к себе в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.