ID работы: 12952706

Поменялись телами

Слэш
G
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

•2•

Настройки текста
П-ов Килл Проснувшись на следующий день я ничего странного не заметил, утро как утро. Но что-то было не так. Но вот что.. После я решил открыть глаза, т.к. слышал как кто-то что-то говорит, вроде бы этот кто-то звал Даста. То что я увидел повергло меня в шок. Я был в комнате Даста, так ещë и на его кровати!! А рядом летал какой-то белый не знаю кто, от испуга я кинул в него подушкой. Стоп что?! Этот кто-то очень похож на Папи.. — Хей Даст, ты что творишь? Больно вообще-то.. — обижено проговорил Папс и запульнул в меня этой подушкой обратно, он был эм.. призраком? Не понятно. — Я не Даст и.. Кто ты вообще? Папс же умер.. — только сейчас я заметил что чувствую эмоции, ведь мне было грустно от воспоминаний об этом. — Даст, ты головой ударился? Я сильно кинул? — с волнением спросил призрак. Я решил всë же посмотреть в зеркало напротив кровати. И я был в афиге.. Никаких тебе разводов по щекам, пустых глазниц, вместо этого были красивые гетерохромные глаза. Но на этом ещë ничего не закончилось. Я подошëл к зеркалу и стал себя осматривать. — Да уж в какую заварушку я вляпался? — на выдохе проговорил я. А всë это время смотрящий на меня с волнением Папс, после того как что-то пробормотал себе по нос, предложил заманчивую идею. — Может пойдëм позавтракаем? —Пошли, но сейчас дай переоденусь.. П-ов Даст Проснулся я не от характерного голоса Папи по утрам и это меня насторожило. Открыв глаза и осмотревшись у меня был воспрос, какого фига я делаю "здесь", а именно в комнате этой туши? Найдя зеркало и посмотрев в него я понял почему не испытываю даже малейшего раздражения, а улыбка как и какие-то разводы нефти, не убирается с лица. Из зеркала, на меня смотрела эта ненавидимая мной морда с провалами вместо глазниц, и пофиг что мы оба Сансы и на одно лицо. Я решил переодеться и пойти к СЕБЕ в комнату. Были догадки, что раз я не вижу Папса, то его видит он. Хах и кто теперь шизофреник из психушки Килл? От моих мыслей, улыбка расползлась ещё шире. Во имя Наймера, как же болят уже скулы. Так пора заканчивать любиться и идти одеваться. Слава Найтмеру у него одежда как у меня. Быстро одевшись, я был даже удивлëн тому что его одежда другого размера, но на нëм сидит отлично. Ой, что-то я сильно много думаю про ту тушь, хотя тушь теперь тут я. Направившись в МОЮ комнату и случайно зайдя не в тот момент, а именно тогда когда он переодевался, я ни капельки не смутился. А что? Это МОË тело, а я хоть себя и люблю, но не до такой же степени. А вот он покрылся ели заметным румянцем. ХАХПХХП Килька, Килька, как был дебилом так и остался. — Хей, Килл, чего это мы так краснеем? — лыбясь произнëс я, хах моя очередь тебя подкалывать. — Ничего.. Папс я уже сказал что я не Даст, я Киллер в его теле! — этот дебил начал орать на воздух, так вот как я выгляжу со стороны, хм.. Пов Киллер: Папирус сделал обиженную мордашку и подлетел за спину Даста и начал ему что-то шептать. — Он тебя не слышит и не видит, можешь не пытаться. — смотря за спину ничего не понимающего Даста на расстроенного Папи, я начал слушать что он пытается мне сказать. — Тогда можешь сказать за меня, что я его сильно люблю и буду скучать?.. — я кивнул и передал эти слова Дасту, за что Папи смотрел на меня с благодарностью. — И.. Я тебя, Папс.. — улыбка сползла с его лица, а бездонные глаза смотрели в пол. Я никогда прежде не видел, чтобы моë тело могло подавать признаки грусти, после того как стало таким без эмоциональным. Мне стало жаль Даста, ведь он всегда общался с братом и наверняка очень сильно его любит. Поэтому и я подошëл и обнял эту тушку с подтëками под глазами. Тот слегка опешил, а после обнял в ответ, уткнувшись мне в плечо. — Хеей шизофреник ты наш, не расстраивайся, мы найдëм способ всë вернуть.. — попытка успокоить Даста увенчалась успехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.