ID работы: 12952706

Поменялись телами

Слэш
G
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

К...Чино? •часть 3•

Настройки текста
На следующее утро после того, как Найтмер чуть не прибил парней, Дестрой проснулся от странных голосов. Но он тут же настороженно заметил, что кое-что было странно. Они не принадлежали создателям, да и ощущения от того, где он лежал, были другими. Будто и не на гамаке вовсе, а на.. черт, это все же была кровать. Гаптофоб вскочил, как только это понял, и начал ещё более опасливо озираться по сторонам, удивляясь зрению. Ещё одна странность. Глюк никогда не видел все четким, даже сказать честно, если закрывал не тот глаз, то и вовсе встречал пожирающую темноту, а сейчас будто сразу три пары своих очков, на минуточку, с сильным увеличением нацепил. Поднявшись с кровати, скелет ощутил что-то липкое, а после дотронулся до, по ощущениям, чем-то залитой глазницы и.. так и замер. Еë будто и не было, она скрылась за жидкой субстанцией негатива. Эррор не глуп, всё же не зря строит из себя образ ужасного и беспощадного Разрушителя, так что сразу понял в чем дело. Да вот только после этого осознания хотелось провалиться под землю. Он схватился за череп двумя руками, сразу же натыкаясь на что-то липкое, и болезненно сдавил его. Он находился в чертовом теле своего "коллеги", с которым отношения у него были не такие уж и тёплые. Хотя о каком тепле говорить, когда тебя и его боится вся мультивселенная? Глюк, - хотя это было уже больше в душе, чем внешне, - тут же задался вопросами, нервно расхаживая по комнате Грозы мультивселенной. Как это случилось? Что этому поспособствовало? Что теперь делать? И как справляться пока не вернулся в свое тело? Всё это и многое другое вертелось в его черепушке от силы минут 16. Но после эти судорожные размышления прервали странные ощущения, будто Эрр учуял запах чего-то нового и заодно дарующего силы, а после понял кое-что. Это были эмоции проснувшихся обитателей замка. _______~что на счёт Найта~__________ В это время где-то в пустоте бывший Повелитель Негатива справлялся с ошибками на глазах и непониманием в перезагрузке. Дело в том, что утро у Яблочного принца началось не складно. Вначале он с гамака свалился на пол. Но это бы ещё было ничего, если бы не с высоты чуть ли не в 3 метра. После, проклиная всё и всех, испытал настоящий ужас, когда понял, что во-первых, находился не у себя. Во-вторых, всё было настолько мутным, будто Кошмарик из под воды на всё смотрел сразу после того, как ему выполоскали глазницы изнутри спиртом, раннее повредив зрачок. В-третьих, когда он взглянул на свои руки, заметил необычную расцветку костей да маячавшие перед глазницами цифры. __~вернемся к нашему Глючному~_ Не имея ни малейшего желания сейчас пересекаться с прихвостнями Кошмара, Разрушитель отправился в свою Анти-пустоту. Но для этого пришлось подумать о том, как же это делает Негативный. В итоге целых полчаса он бился с этим, так и не найдя ответа, однако научился пользоваться векторами и даже в порыве безысходной ярости отшвырнул куда-то ими недалеко лежащую книгу. Решив не тратить своих нервов ещё больше, Глюк свалился коленями в пол, начав перерывать всё шкафчики комнаты Яблочного братца, но и эти поиски не дали нужного. Пришлось смириться и спуститься к шестеркам скелета, в чьей шкуре сам Рушитель и оказался. Да и плюс к этому следовало учитывать выполнение установки "не пались, что ты не местный", но наш Глючный был прирождённым актёром, так что не затруднился сильно. Выйдя из комнаты некогда черно-краснокостный подсчитал, к кому будет легче заявиться и выбрал между Кроссом и Хоррором. Как не странно, а выбор пал на второго. И вот Глюче, постучав из вежливости, вошёл к Дырявоголовому. Тот не спал, сидя и свесив ноги на холодный пол, и пялился в стенку напротив, однако на вошедшего повернулся. Эрр тут же предположил, что видимо он проснулся из-за криков в комнате Даста, что находилась прям впритык к его. - утречка, Босс. Что хотели в такую рань? - прозвучал басистый голос Каннибала, давая выйти из собственных мыслей. - я хотел бы воспользоваться твоим телепортатором. Предостерегаю от следующих вопросов, он мне нужен, чтобы понапрасну не тратить силы. - отчеканил Дестрой, сохраняя нейтральное выражение на лице. - да, конечно, можете брать. Мы сегодня с парнями сходим раздобудем ещё негатива, если вам нужно. Вы выглядите выжатым. - Ужас поднялся с кровати и, взяв телепортатор, кинул его своему Боссу, что без труда словил его щупальцем, и, развернувшись, лишь на выходе проговорил. - в этом нет необходимости, сегодня даю вам выходной, лишь разузнай с чего эти два петуха вновь шумели спозаранку. Меня не тревожить. - после этих слов Эррор окончательно закрыл дверь в комнату подчинённого Найтмера и позволил себе облегченно вздохнуть. Он мигом промчался в комнату Негативного, тут же запирая дверь на ключ, и воспользовался телепортатором. На панели высветилась строка "введите пароль", но для этого Глючному даже заморачиваться не пришлось. По памяти вводя пароль в свою пустоту, обладатель теперь уже бирюзового глаза ликовал, когда его впустили. Хотя пустота явно не могла не признать своего хозяина. Буквально врываясь в своё жилище, Дестрой заприметил сидящего на полу в перезагрузке Найта. В, черт возьми, его собственном теле. Странно было видеть себя со стороны, но не было времени удивляться. Подлетая к, кажется, очнувшемуся Негативному принцу, Эрр тут же выпалил, сжимая кулаки от ярости. - ЧТО, СОЗДАТЕЛИ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ПРОИСХОДИТ, НАЙТМЕР? КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? ВЧЕРА ЖЕ БЫЛО ВСЁ ОТЛИЧНО, КАКОГО ТОГДА Я ПРОСЫПАЮСЬ В ТВОЁМ ТЕЛЕ? - щупальца сами угрожающе нацелились на своего прошлого обладателя, пока тот с удивлением взирал на себя сверху вниз. - с-С-сто-0-ой, я и с-са-@м не зна-Аю, угомон-нись, Глю-й-йуч-Чна-Ая ты з-3адн- nица-А, - вздрогнув от лагов в голосе, Найт попытался успокоиться, но, не смотря на это, заикания всё ещё остались, проигрывая вновь одну и ту же звуковую дорожку пару раз, - а тепе-пе-перь, успоко-ко-койся и дава-ва-вай всё обсуд-д-дим! На удивление Чернокостный отреагировал в этот раз спокойно, так что через какое-то время они и вправду обсудили всё, расставив все точки над i. А теперь перешли к обговорению обязанностей и планов. И один пункт реально удивил Дестроя. -стой.. Ты правда хочешь, чтобы я отправился в FluffyTale, чтобы навестить Чино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.