ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– "Не ужели это конец? Все так закончится? Никто не выжил кроме меня? Даже сильнейшая наша комбинированная атака хоть и смогла ослабить его, но он всё ещё жив..."       Неизвестный парень с фиолетовыми волосами и с радужкой глаз жёлтого цвета, похожими на циферблат сидел на одном колене и смотрел на рыжеволосого парня, что был в таком же положении и харкал кровью. Неподалеку от них лежали трупы 12 различных людей или похожих на них существ. У кого-то не было какой-нибудь части тела, кто-то был лишён сердца или располовинен, вообщем картина явно была не из приятной. Всё это было в пространстве или в мире где не осталось ничего кроме тьмы и пустоты. –"Почему ты резко решил уничтожить все миры? Почему пошёл против нас, когда ты решил защищать их?"       Фиолетоволосый увидел полностью бледное улыбающееся лицо в глазах которого не было ничего кроме тьмы и пустоты, и холода. Это лицо находилось позади рыжеволосого и медленно ушло назад скрывшись во тьме. От увиденного у фиолетоволосого резко пришло осознание и расширились глаза. –" Да ну... Он всё же смог тебя перехитрить и использовать твои слабости и страхи против тебя, все пошло именно по такому пути... Чёрт, не хочется это делать,но пока ты не пришел в себя, я изменю этот мир, я изменю всё, чтобы не пришло к этому исходу. Хоть это очень сильно отразится на мне и я пойду против своего главного правила не вмешиваться, но ради спасения миллионов миров и дорогих мне людей я готов к любым последствиям."        На этих мыслях стрелки циферблата в глазах фиолетоволосого парня пошли назад и вокруг всех появилась магическая печать в виде также циферблата и также стрелки шли назад всё быстрее и быстрее, пока всё пространство не поглотил яркий свет. –"Буду верить что всё сработает и мои старания не будут напрасны, а иначе всё будет зря..."       Подумал парень перед тем как исчезнуть как и все кто там был в белом свете .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.