ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      За долго до этого. –"Как же скучно, я всё сделал что мог с моей силой: создал несколько миров, в некоторых местах закинул ману, вирусы и теперь делать совсем нечего, я так и помереть со скуки могу пока жду."       Подумал рыжеволосый, который сидел на троне в пустом неком пространстве и закинул голову назад,посмотрев на верх. – "Я даже не понимаю где действительно здесь верх, а где низ"       Рыжеволосый тяжело вздохнул, но чуть погодя открылся в портал и вошёл в этот мир парень с длинными фиолетовыми волосами и с необычными глазами, одет же он был как и во Франции 18 века. Рыжеволосый насторожился, но всё таки не сошёл со своего места, а фиолетоволосый в свою очередь был полностью спокоен и полностью безэмоционален. – Рад встречи Астерот, один из тех кто прородил магию в разных мирах. Не волнуйся, я пришёл с миром. – А ты ещё кто? И откуда ты меня знаешь? Во фраке одет, как будто на парад или военный, хотя на француза ты не похож. – Ах, да, где же мои манеры... Меня зовут Сэтоши и я являюсь так скажем воплощением самого времени всех миров, где есть жизнь, где существует само понятие времени.        Астерот расслабился полностью и спокойно уже наблюдал за тем,кто назвался Сэтоши. – Вот как, ну и что воплощению времени от меня требуется и попал в мир без времени? –Скажем так, я могу путешествовать по всем мирам, даже там где нет времени, но в таких мирах мои возможности урезаны. А ты мне нужен для одной помощи, нужно собрать людей для защиты миров, ты и сам должен понимать, что миры не все дружелюбны и в некоторых есть существа похожие на тебя, ведь твои глаза, кровь и само ДНК не похоже не на одно из живого существа и имеет схожесть со всеми живыми существами, ты прям парадокс, который не должен существовать.       Астерот и Сэтоши спокойно говорили, слова Сэтоши были такими же безэмоциональными как и его вид, но после последних слов Астерот сжал зубы и появился резко возле Сэтоши и взял того за фрак. –Никогда, повторяю никогда не зови меня существом, монстром или тому подобному,не смотря на кровь что может менять свой цвет и густость, не смотря на чёрные белки глаз я всё ещё человек, ты понял!? – Ты что отрицаешь кем являешься или просто не признаешь? Хотя не важно... Раз тебе не нравится, то хорошо. И разговор был не об этом, так ты согласен?        Астерот цикнул и отпустил Сэтоши,сев обратно на свой трон и опёрся об колено локтем и об ладонь подбородком, тяжело вздохнув. В то время когда Сэтоши был даже под угрозами полностью спокоен и хлоднокровен. – Скучный ты, так просто точно не выведешь тебя из себя. Чем-то это хорошо, но всё таки с тобой не повеселиться если что... Хотя без понятия подадим ли мы... Ладно,что это хоть за люди? – Значит согласен? Хорошо, но выбор будет за тобой,я не могу глобально вмешиваться в истории миров, поэтому выбор и вербовка на тебе, а я тебе только дам пару вариантов. – Что? Я? Да ну...       Астерот тяжело вздохнул, явно не хотел этого делать, но также понимал что ему всё равно делать нечего. – Ладно, всё равно это лучше чем сидеть без дела, действуй,но знай почувствую неладное, тебе не жить. – Вот и хорошо, может быть слегка неприятно,но я загружу в тебя истории нескольких интересных личностей вплоть до смерти.       Сэтоши подошёл к Астероту, тот же напрягся слегка, но ничего не принимал. Фиолетоволосый поднес палец и притронулся ко лбу Астерота и рыжеволосый увидел полные жизни многих существ. Когда всё закончилось его голова закружилась и в глазах потемнело на пару секунд, Астерот схватился за голову на эти секунды. – О, ты не вырубился. Это хорошо, значит меньше вероятность плохого исхода будет.        Хоть по его голосу были слышны нотки удивления, но они явно были фальшивыми. – Это было слишком знаешь ли... Моя голова могла взорваться от такого большого количества информации. – Но не взорвалась же, так что выбрал? – Боже, тебе явно не хватает жалости к людям... Да я выбрал и это же в моём мире все? Как много всё таки и разного. Но мне нравится и так ты пойдешь со мной? Хотя раз ты не вмешиваешься , то это вряд-ли. –Да, я не пойду, а путешествовать во времени и в пространстве ты и сам сможешь. – Ладно... Я хотел эту силу не использовать, но ладно ради того чтобы собрать моих любимчиков то можно, приводить их сюда? –Да, я к этому времени сделаю этот мир как некий штаб, ведь он находится между мирами. – Главное чтобы мне понравилось, если ты и это можешь.       Астерот открыл портал и ушел в него, после чего портал закрылся. –"Ну вот и всё началось, к чему всё приведет даже мне интересно, ведь я знаю все возможные варианты, но к чему приведут эти события нет, удачи Астерот. Ты сильнейший из всех кого я вижу и только единицы смогут дойти до 100% твоей истиной силы. Даже страшно представить что будет если ты пойдешь против всех. Но я загрузил тебе в голову тех, кто вместе сможет при грамотной и командой работе тебя убить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.