ID работы: 12952976

Начало мира после конца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хиро - Феникс

Настройки текста
       Родился Хиро в далёком будущем на одном из парящих городов на территории Южной Америки. Мама умерла чуть позднее после родов, отец же не обращал внимание на своего сына и всё воспитание оставил на несколько нянь. Все они выполняли поручения отца и особо сами не воспитывали Хиро, кроме одной единственной, которая стала для мальчика как родная мама. Мальчик рос и через лазейки сбегал из дома в поселение, что было под парящим городом. Там он играл с детьми и в основном с 3 братьями, пронося временами разные безделушки и еду вкусную. Мальчишки любили что-то конструировать для себя в основном какое-то оружие или броню, также всем поселением создали машину для очистки воздуха.        Когда мальчику было 15 отец узнал что его сын сбегал на землю и играл с оборванцами по его мнению и приказал привести всех нянь, которые были с Хиро все время. –Вы бестолочи, даже за маленьким ребенком уследить не можете все вместе. Заприте его в своей комнате и не выпускайте, так же не кормите его денёк и только попробуйте ослушаться. –Но мы же...        Отец ударил по своему столу за которым сидел и та которая хотела что-то сказать замолчала. Всем было страшно и у всех были опущен взгляд вниз. –Ничего не хочу слышать, просто делайте что вам приказано. Свободны.        Няни быстро ушли и сделали то что им было приказано, забыв о нем и лишь одна к нему заходила тайком и приносила всякие вкусняшки тайно. – Слушай я хочу к своим друзьям, почему мне нельзя выходить и почему ты единственная кто его не слушает? – Потому что ему сообщили что ты сбегаешь и никуда-то в город наш, а вниз вот он и разозлился. А почему не слушаю, ну как же я могу такого маленького и миленького красноволосика оставить одного.        Няня потрепала мальчишку по волосам, а Хиро обнял ту и прижался. –Ты очень хорошая, хотел бы я такую маму...        Мальчик немного загрустил, няня взяла его на колени и посадила на колени, улыбнувшись. – Мне приятно это слышать... Знаешь я могу тебя выпустить на пару часиков, но не попадись. Договорились?        Хиро радостно кивнул, что аж жёлтые карие глаза заблестели. Крепко обнял няню и после слез с колен няни и убежал. Но за этой картиной все же следили и после сообщили отец. –Вот ведь непослушная , ей было сказано следить за одним ребенком и выполнять мои приказы.        Отец Хиро коварно и пошло ухмыльнулся и после встал. – Я сам накажу ту непослушную няню, а вы убедитесь, что то поселение будет уничтожено и не останется никого живого, кроме моего сына.        После чего ушел,закрыв дверь. В это время Хиро веселился и играл с детьми в нижнем поселении. Но немного погодя из телепортационного луча вышли солдаты в технологических противогазах и стали расстреливать сразу без предупреждений всех, кто попадется, взрывая здания. Люди сразу начали убегать. Началось настоящее месиво: трупы лежали на дороге истекая кровью от ранений пуль, кого-то зацепило взрывом и валялись без рук, ног, кого-то придавливало зданием, у кого-то чисто мясо уничтожалось и были видны ребра и многое другое. Хиро же с детьми бежал и в одной подворотне спрятал их в более безопасном месте и оставил там, отдав одно устройство, которое создало маленький барьер невидимый. –"Отец, неужели ты это сделал... Неужели тебе так противны люди из низших поселений."        Хиро сжал от злости зубы и после побежал домой, скрываясь от военных. Оказавшись уже внутри, была полная тишина и няни лежали мертвыми с переломанными шеями. Хиро от такой картины вырвало, он был в полном шоке, однако его любимой няни не было и он побежал в свою комнату и увидел ещё более неприятную картину: няня лежала со сломанной шеей совсем голая, а отец уже застёгивал свои штаны. Хиро охватила такая злость и ярость, которые не описать так просто. Он побежал на отца, напрыгнул на него и укусил в шею с такой силой, что у отца пошла кровь. Отец не ожидал такого, но сразу же после укуса такого ударил Хиро и откинул в сторону стены. Мальчик ударился об стену в зеркало, что то разбилось и повредило некоторыми осколками проводку. –Ах, ты ж неблагодарный мальчишка.        Отец стал подходить к Хиро, а из шеи шла кровь. Мужчина взял мальчишку за горло и стал поднимать, но Хиро не растерялся и схватил в руку осколок стекла и несмотря на боль из раны и нехватки воздуха, воткнул в своего отца в живот осколок. – Да ты...        Вновь откинул мальчика, но поскольку Хиро не отпускал осколок немного распорол живот отца, прежде чем отпустить всё же осколок. На этот раз Хиро ударился об шкафчик с вазой с цветами и уронил её,тем самым вода в вазе разлилась и поскольку проводку повредило произошло замыкание, зацепило воспламенающие вещи и начался пожар. Отец из-за раны в животе и в шеи и обильной потери крови, вначале упал на одно колено и после уже полностью на пол. Хиро не мог пошевелиться из-за повреждения позвоночника, а огонь распространялся. –" И я так умру... Не хочу, хочу жить..."        Из глаз Хиро потекли слезы, но всё же огонь сделал свое дело и медленно обхватил тело мальчика, начиная с ног, сжигая всю одежду, кожу. Мальчик кричал от боли, пока не умер от болевого шока и полностью сгорел. Дом полностью уже горел и пожарные были в пути. – М-да, судьба не простая у тебя, однако надо было дать тебе сгореть, прости...        Сказал рыжеволосый, который вышел из портала и после достал камень какой-то. – Гордись зато я дам тебе последнюю силу феникса, что существует в этом мире. К сожалению...        Астерот поместил в сердце Хиро этот камень и его тело загорелось, парень взял его и понес. –Ха, а действительно не обжигает, потребуется время, но ты постарайся подружиться с ним.        И отнес его в портал, закрыв его, прежде чем пожарные вошли в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.